Nyappy world
Аниме-магазин
К[
Крекер [Krecerowych]
Очень хороший магазин, возникла проблема с поиском т.к. Обходили все этажи до 4 но в итоге нашли. В принципе вполне не плохой ассортимент и достаточно вкусные цены.
Nw
Nyappy world, аниме-магазин
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛 этаж указан в описании группы в В…
Диана К
Доброжелательные продавцы, которые всегда помогут! Обожаю
O.
Oksana .
годжо сатору не прибыл в 3:21, гето тоже не было. популярного современного аниме нет!! стафф в магазине за 2000е года, жёлтые-выгоревшие на солнце карточки (вырезанные криво в ручную) - самый смак, сразу захотелось приобрести. к-поп стафф - убил, блокноты handmade, обложка - распечатанная картинка приклеенная на обложку обычной тетрадки.
AM
Anna Malisheva
Ассортимент товаров,большой выбор на разные темы:аниме,кей поп,игры, косплей. Цены приемлемы.
Алексей Львов
Сложно найти вас.
NaotA N
Все на высшем уровне Купил там плакат и тетрадь Очень добрые и понимающие работники Думаю 5/5
Ходит туда - сюда
Крутой магазин. Сегодня была в первый раз, дико стеснялась. Жаль я в свои 18 выгляжу на 13,кассир был очень симпотичный.
Dj EbaH
Люблю этот магазин ня 😛