ОфтаКит
Офтальмологическая клиника
ОМ
Ольга Мунилова
В клинике ОфтаКИТ сделала блефаропластику у доктора Поповой Анастасии Александровны. Операция прошла в очень комфортной обстановке, результат идеальный! Мои родные и близкие все в этой клинике проверяют свое зрение! Уютная атмосфера, опытнейшие доктора! Всем рекомендую!
Алина Кудряшова
Спасибо врачам и оптометристам! Был негативный опыт в другой клинике, в которой мне неправильно выписали рецепты и дали плохие рекомендации. Здесь такого не произошло, все четко, внимательно, качественно и по делу. Хочу отметить, что хоть это и частная клиника, у работников нет цели на вас нажиться, тебе реально хотят помочь! Считаю это самым большим плюсом. Теперь по зрению буду обращаться только в эту клинику.
Марина В.
Знакома с клиникой «Офтакит» с августа 2024 года. Тогда планировала делать лазерную коррекцию зрения и была на предоперационной диагностике. Это тщательнейший осмотр и проверка глаз за всю мою жизнь) Узнала о диагнозах, с которыми, оказывается, жила и не знала, но благодаря квалифицированным врачам и современному качественному оборудованию в курсе и теперь тщательно слежу за своим зрением. В июле 2025 года наконец-то сделала лазерную коррекцию зрения. Подготовка к операции, ее ожидание и сама операция прошли успешно. Врачам и медсестрам отдельное огромное Спасибо! В день операции меня трясло, я очень волновалась, но весь персонал клиники – от милых администраторов до медсестёр и врачей – подбадривал меня и старался успокоить. Сейчас периодически хожу на плановые осмотры после операции, и тут всё тоже прекрасно. Могут быть небольшие задержки в ожидании приема, но это не критично. Клинику «Офтакит» советую всем!
Алиса Андреевна
Вожу ребёнка в детском етделение. Осмотр нравится Тщательно осмотр , времени не жалеют . На все вопросы отвечают доступно. Подобрали очки. Продолжаем наблюдаться. Ходим только сюда . Врачу полностью доверяю.
ТС
Татьяна Соловьева
Были в детском отделении. Всё понравилось, быстро оформили карту, сразу по своему времени попали ко врачу. Странно правда, что детском отделении нет детской комнаты, но персонал нам предложил свободный кабинет, чтобы покормить годовалого ребенка.
Ниночка Воронова
Мне очень не понравилось все. От порога до доктора! Заставили одеть маски 😷 даже 7летнему ребёнку:( без них не разговаривают даже на ресепшене. Доктор 👩⚕️ не представляясь, сказала вы туда идите, а ты сюда. Не наладив контакт с ребёнком, сразу стала просить прочесть буквы, не уточняя порядок их озвучивания. Потом нас попросили подождать так как решили принять другого пациента! Так интересно 🤔