Ямской двор
Конное хозяйство
Службы
Сергей Демидов
Приятные общительные люди, от развлечений и общения с животными хорошее и доброе впечатление на долгое время
КЧ
Ксения Чеснокова
Сервис страдает, слишком молоденькая девочка тренер, когда я пришла и спросила будем ли мы седлаться, девушка ответила "ну вы же все умеете, седлайте лошадь", в этой конюшне самообслуживание, тебе нужно-иди ищи, седлай, другая девушка умничка, все показала, рассказала, какая амуниция принадлежит данной лошади Шлемов нет, хотя по звонку сказали, что есть и можно брать в аренду, пришлось заниматься без шлема, что не безопасно Ситуацию спас прекрасный вид, процесс езды на лошади, портить рейтинг не буду
Ксения П
Отличное место для отдыха. Конные прогулки, тренировки, расслабление, можно угостить лошадок вкусняшками. Лошади ухоженные, чистые и спокойные. Профессиональный инструктор Мария научит и покажет, как правильно сидеть в седле, управлять поводъями.
Йосефа Михаелис
Прогулка понравилась всей семье. Заранее позвонили договорились, в конце дали покормить лошадок в стойлах и посмотреть ) советую данный клуб
Matvey Steed
Всë круто 😎 Всем советую 3 год туда ездим праздновать 1 июня!
Игорь Виноградов
Класс, просто супер.