Familia

Офф-прайс магазин
ВП
Валюша Петрова32 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Екатерина Л.2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Анна К.1 отзыв
Ариана Казакова4 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ариана! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Д.1 отзыв
СБ
Сергей Б.1 отзыв
Elena Stolyarova6 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
АЗ
МФ
Михаил Ф.1 отзыв
Оксана Дьякова5 отзывов
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Михаил А.1 отзыв
РГ
Роман Г.1 отзыв
Анастасия Макарова2 отзыва
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите вр…
ОИ
Ольга Ивашко1 отзыв
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и Ваша радость того стоит!
Алина Короновская14 отзывов
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
Владимир Маслов1 отзыв
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия А.1 отзыв
ОМ