Мегахенд
Секонд-хенд одежды и обуви из Европы
K
Krevetka-Tyan
Я очень доволен(а) покупками в этом магазине. Ассортимент разнообразный, часто попадаются уникальные вещи по очень приятным ценам. Особенно радует качество — большинство вещей выглядят практически как новые, а иногда и лучше, чем в обычных магазинах. Персонал дружелюбный и готов помочь с выбором. Единственное, что иногда бывает трудно найти нужный размер или стиль, но в целом — отличный опыт шопинга. Рекомендую всем, кто любит искать необычные вещи и ценит хорошее соотношение цена-качество!
LN
Lena Nazarova
Очень классный сэконд! Большой и уютный 😊👌
СР
София Русакова
Хороший магазин с большим выбором одежды. Все аккуратно и красиво разложено, легко найти нужно и полезное. Очень нравится,всем рекомендую 😁
ДТ
Диана Таланцева
Отличный секонд-хенд, с большим выбором одежды и обуви. Очень нравится персонал, отзывчивый, всего поможет и проконсультирует. Обязательно рекомендую у посещению и удачных покупок 🥰❤✨
ВР
Виталий Рыбников
Отличный магазин с большим количеством разнообразных товаров, доброжелательные и приветливые сотрудники всегда помогут с выбором. хорошая система скидок, советую к посещению.
Алиса Сядукова
отличный секонд хенд, отличные чистые вещи и не скажешь что из секонда
ЦА
Целиков Алексей
Хороший секондхэнд, который преобразился после переезда. Стало больше места, шопинг стал комфортнее
ЕЦ
Елена Целикова
Хороший сэкондхэнд, с большим выбором и качественной одеждой. Хожу сюда очень часто :) К посещению рекомендую 😊✨
А_
Артем _
Отличный магазин с удобным месторасположением, одежда здесь на любой вкус и цвет, с пустыми руками не уйдëте. Персонал отзывчивый и доброжелательный.
В.
Виктория .
Вещи хорошего качества, магазин чистый, цены не кусаются вежливый персонал - этим хорош данный секонд хэнд, рекомендую для посещения 👍
Очень хороший магазин
Мега Хенд это лучший брендовый магазин в городе Ярославль
Александра Мисюк
Очень приятно заходить: консультанты всегда помогут! Много света в примерочных + есть коврики. Детской одежды маловато, хотелось бы больше 2-3 года, а то или до 1,5, или после 4.
ЛЛ
Лидия Луканова
Посетила Мегахенд на улице Свободы, осталась очень довольна! Замечательный персонал, который с радостью поможет в выборе необходимой вещи! Обязательно приду ещё раз! Спасибо вам, девочки, за хорошее настроение!!!!
РЧ
Роман Ч
Магазин отличный, вежливый персонал и приятные цены на товар, большой выбор одежды, в магазине чисто, рекомендую этот секонд хенд к посещению
Сергей Холин
Один из лучших магазинов в своем сегменте. Отличный коллектив всегда доброжелательны о отзывчивы! Молодцы!!!
ЛЧ
Любовь Черных
Мне нравится очень
Olqa Chernetsova
Очень хорошие место я брала дочке штаны очень много прослужили я их ношу до сих пор рекомендую, а себе нашла не одно вечернее платье.
СГ
Софья Губина
Всем советую этот секонд-хенд. Каждый месяц прихожу покупать какие то вещи и не могу оторваться. Посмотрите на эту красоту! Вся одежда в хорошем состоянии, доступная цена. Содействие сотрудников в помощи выбора одежды, то как они относятся к клиентам, все прекрасно. Из секонда к сожалению только такое фото, но в следующий раз я постараюсь прикрепить больше фото)
Мега Хенд это лучший магазин брендовой одежды,рада что в моём городе есть такой магазин с замечательными продавцами,всем рекомендую,можно не дорого,модно одеться
ТР
Татьяна Рудакова
Очень нравится этот магазин. Очень много вещей на любой вкус и размер. Вещи хорошего качества. Продавцы всегда вежливые и помогут если будет нужно. Всем рекомендую этот магазин, если хотите качественно и красиво одеваться.
МР
Марина Рожкова
Очень нравится магазин, радуют цены, качество вещей и широкий ассортимент. Персонал отличный.
Наталья Баскакова
Отличный магазин, широкий выбор по низким ценам, качество супер, персонал вежливый, всегда помогут и подскажут.
ОШ
Ольга Швед
Хороший магазин. Вещи в хорошем состоянии. Цены приемлемы, спасибо мегахенд что нас одевает. Стал недалеко от дома. Без покупки не уходим.
ТК
Татьяна Козлова
Спасибо за хорошие и качественные одежду и обувь,купила кроссовки,все супер,футболка идеально села,благодарю.
Рубен Минасян
Замечательный магазин, много акций , часто можно найти качественную одежду за бесценок
ОЯ
Ольга Якушева
Отличный магазин. Прекрасный коллектив. Сотрудники вежливые и внимательные. Хочу выделить Елену 11номер.всегда подскажет и покажет помощь в выборе. Спасибо большое. Рекомендую.
Анастасия Лапина
Большой выбор, приятные цены
ТТ
Тимофей Тихонов
Хорошее место быстро подобрали одежду все чисто
Татьяна Б
Прекрасный магазин. Большой выбор одежды, обуви, демократичные цены. Всем рекомендую!!!
Галка) -
Магазин в Миассе просто находка.выбор большой,качество вещей супер.продавцы вежливые,всегда помогут и подскажут.Есть система бонусов что довольно выгодно.буду ходить еще
Мс
Мегахенд, секонд-хенд одежды и обуви из Европы
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова в адрес нашего персонала! Очень приятн…
Екатерина Тарасова
Задолбали совать листовки в лицо, дорогу невозможно перейти, выскакивают на пешеходный переход и прям нападают с листовкой, как бешеные
Клара Коверина
Отличный магазин рядом с домом. Большой выбор брендовых качественных вещей. Удобная гибкая система скидок в течение всего месяца. Рекомендую всем жителям Ярославля и гостям города!
ВТ
Виктория Трошкова
Очень хороший советую придти туда хорошие вещи приду ещё
Ангелина Макарова
Мегахэнд стал настоящей находкой! Одежда на любой вкус и цвет. С каким бы запросом вы не пришли, вам всегда помогут! Сотрудники очень вежливые и отзывчивые, так что можно смело попросить о помощи с подбором образа и поиском конкретной вещи!
ДА
Дамир Ахмеров
отличный магазин приятные сотрудники
понизите ценник на жвачки, пожалуйста
Цены неадекватные. Даже новая вещь в магазине стоит дешевле.
И
Игорь
Цены как в цуме. Когда зашел в магазин сотрудница разговаривала матом. Просто ужас а не магазин
Никита Никитин
Секонд хорош, цены супер, персонал милый.
Антон Иванов
Хороший магазин, богатый ассортимент, отзывчивые сотрудники, помогут, подскажут, большие скидки
Макс Максимов
Все супер!!! Сешка, что надо
НП
Наталия Платонова
Хороший магазин советую посетить !!
Петя Молодой
Хороший персонал, большой выбор одежды и брендов
Ольга Заботина
Отвратительный стал магазин!!! Скидка везде заявлена 70%, а на кассе вдруг говорят, нет, это вещь только за 50%, т.к. это бренд. В смысле????? Каждая вещь в вашем магазине имеет бренд, они не ноу-нейм. Это раз. У вас СЕКОНД, а не бутик, какие ещё "бренды"??? Это два! То, что вы назвали "брендом" в Европе всего лишь обычная качественная одежда, это не высокая мода, уж точно! Это три. И, если уж вы хотите больше денег за такие вещи, поступайте честно к покупателю и изначально ставьте цену выше. Это четыре! А так, это подстава какая-то, а не честная торговля.
Л
Лариса
оставленный товар для оплаты на кассе, выставили обратно, почти через 10 мин. , пока ходили смотрели ещё. в результате часть убранного товара не нашли
Оплата Сбер
So
Son of the sun Johnny
Отличное место для тех кто разбирается в качестве одежды! Хотелось бы выразить благодарность всему обслуживающему персоналу за удалённое внимание, тактичность и понимание) Желаю успехов в развитии и зарплате))
Сергей Толстой
Цены как бутике Милана
SU
Sberid User
Отличный магазин, приветливый и вежливый персонал,большой выбор товаров, всем рекомендую!
Анастасия Бабкина
классный секонд, в самом центре города, хорошие цены и большой выбор, приветливый персонал и мягкие диваны)