Сквозной переулок
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Андрей Титов
Прекрасный отель за такую сумму. При этом есть завтрак, был дико удивлен. Хотя сам завтрак с 8 до 10, но мне вынесли по раньше, сразу видно клиентоцентричность. Чистый и опрятный номер, рядом с пляжем. Тихо, спокойно и уютно. Вежливый и добрый персонал. Желаю развития самому отелю, а персоналу карьерного роста с таким подходом!
Бронирование Отелло
МТ
Мария Тяпкина
Останавливалась на 1 ночь в майские праздники. Очень понравилось, уютно, рядом набережная, продуктовый магазин в шаговой доступности, вкусные завтраки каша/яичница, бутерброды, вкусные оладьи. Приветливый персонал
Бронирование Отелло
Елена Морозова
Прекрасный отель,на берегу Волги.Если проездом в Ярославле,то только у вас.
KM
Konstantin Medvedev
Прекрасное тихое место на берегу Волги
НП
Наталья Подкорытова
Были с мужем проездом, преодолели больше 4000 км, останавливались на ночлег в разных городах и в разных гостиницах. Но, персоналу этой гостиницы и самой гостиницы в целом я рукоплещу стоя. Говорю совершенно искренне. Идеальная чистота, абсолютный комфорт во всём и очень вежливый персонал. Были вдвоём с мужем, но остановились в семейном номере и нисколько не пожалели. Очень просторно, современный ремонт, есть всё необходимое (и даже больше) для комфортного отдыха. Спасибо большое за замечательный отдых. Если ещё доведётся побывать в Ярославле, обязательно остановимся только у вас!
FP
Fill Panfilov
Хорошая гостиница, неплохие завтраки, включенные в стоимость. Убирают регулярно.Рядом магазин и пекарня. Кондиционера нет. Пляж в шаговой доступности.
РР
Руслан Р
Спокойное место, здание снаружи выглядит очень симпатично. Внутри тоже приятно находиться, без особых изысков. Завтрак включён в стоимость. Администрация вежливая, всё рассказали и объяснили. Рядом есть магазины Магнит и Пятёрочка (работает ночью).
Надежда Шолохова
Тихое место. Свежий ремонт. Завтрак включен в стоимость.
Вr
Венера ret
Были проездом. Хороший отель. Приятный персонал. Домашние вкусные завтраки. Спасибо. Нам очень понравилось
Дмитрий Sadib86
Останавливались здесь семьей проездом из Питера в Киров…место очень очень достойное, в тихом месте, рядом набережная - можно погулять с детьми, и ресторан покушать с дороги…номера просторные, в номерах чисто, Wi-Fi работает хорошо, персонал приветлив, а завтра выше всяких похвал - каша очень сытная, а кофе сварен как надо….рекомендую как на длительное проживание, так и на остановку на ночь
Михаил Грачёв
Не плохие номера, тихое место
СЕ
Серанова Екатерина
Планировали заселиться в данную гостиницу с семьей и собакой. Собака абсолютно воспитанная, чистоплотная. Готовы были за нее отдельно заплатить. Никогда с собакой не возникало проблем при путешествовали. Ранее путешествовали на самолете, поезде и машине (часто). Менеджер отеля категорично сказала, что только собаки до 5 кг допустимы в их отеле. Наш питомец весит 11 кг. Воспитание собаки мало связано с весом собаки. Администратор могла предложить повышенную плату, депозит на случай ущерба и тд. Но сотрудник выбрал слепое и бездумное следование правилам, которое привело к потере клиента и прибыли. Бронь отменили. И хорошо, что не остановились при таком неподобающем обслуживании.
Eseniya
Понравилось: Понравился сам отель, чисто, уютно, приятный персонал, вкусный завтрак. Расположение отеля удобно для тех, кто на своём автомобиле.
N
Natalya
Понравилось: Парковка бесплатная Не понравилось: Пахло канализацией в номере в душевой. Размещение с животными платное. Ремонт и мебель эконом. А так не плохо. По своим деньгам
Anonymous
Спасибо за атмосферу и отдых! Понравилось: Все понравилось! Мы были на авто, с ребенком 5 лет, на территории есть парковка, встретила вежливая и приветливая девушка на ресепшн. В номере все необходимое было, плюс небольшой холодильник, и чайник, и вода бутилированная. На первом этаже есть микроволновка, очень удобно. Завтрак приготовлен вкусно и с душой! За это прямо большой плюс, нам есть с чем сравнить. И каша вкусная, и омлет, и яичница. Ну а оладушки так уж вообще вне конкуренции))) Приятные воспоминания остались от нашего пребывания в Ярославле, в том числе, благодаря этому отелю.
Митя
Понравилось: Всё кроме расположения хорошо.
Evgeny
Понравилось: Хороший персонал Не понравилось: Кроме как на такси или на своей машине не добраться
Ekaterina
Понравилось: хорошее место. удобное расположение. до центра на такси можно доехать за 8 минут. номера чистые. завтраки вкусные. приветливый персонал
Andrei
Понравилось: Красивый отель, мансардные окна в номере, рядом река. Не понравилось: Мебель в номере совковая. Холодильник постоянно издавал странные звуки.
Елизавета
Понравилось: хороший завтрак Не понравилось: ночью было прохладно в номере
J
Julia
Понравилось: Очень уютный небольшой отель, расположенный недалеко от берега Волги. Прекрасные виды. В отеле все новое, сделан очень качественный ремонт. Хорошие домашние завтраки. Не понравилось: Все понравилось.
Вероника
Понравилось: Даже не к чему придраться)) Уютно, чисто, комфортно
П
Полина
Понравилось: прекрасное расположение с видом на Волгу в номере есть холодильник и чайник Не понравилось: очень скудный завтрак особо не из чего выбрать
Алексей
Понравилось: Чисто В номерах комфортно, есть все необходимое Не понравилось: Расположение
Василий
Понравилось: Понравилось всё
I
Irina
Остались только приятные впечатления от отеля, от Ярославля и жителей этого замечательного города Понравилось: Отель очень уютный, находится прямо напротив Волжской набережной на другом берегу Волги. Тихий, чистый район. Чтобы добраться до центра нужно просто переехать мост, всего около 4.5 км, 10 минут на машине. Чистое бельё, аккуратный, современно меблированный номер. Внимательный персонал, добродушно и компетентно овечающий на все вопросы, в том числе и связанные с движением по городу и достопримечательностями. Вкусный домашний завтрак. Не понравилось: Нам всё понравилось 😊
Marat
Понравилось: Чисто, тихо, тепло, отличный душ с горячей водой для погреться после снежных горок. Стоянка для авто на территории. Вкусный сытный завтрак, особенно детям понравились оладушки.
U
Ulyana
Понравилось: Чисто, комфортно, вкусный завтрак, приветливый персонал
Ed
Понравилось: Всё отлично, отель понравился. расположение не очень удобное, приезжать лучше на машине или такси, персонал доброжелательный, приличный завтрак, недалеко на набережной есть ресторан
Arsen
Понравилось: Отличная небольшая гостиница на берегу Волги (можно приятно прогуляться вдоль берега). Завтраки в гостинице планируются с вечера, так как посадочных мест в столовой не очень много, подача быстрая, сам завтрак вкусный. Не понравилось: Добраться можно только на своем автомобиле или такси.
Oxana
Выходные в Ярославле Понравилось: Все отлично. Номер чистый. Кровати и диван удобные, постельных принадлежностей и полотенец хватило всем 4. Вкусный завтрак. Тихо. Не понравилось: На противоположном берегу Волги, далеко от центра. Но мы знали об этом. Все в порядке.
D
Durova
Понравилось: В номере чисто. Хороший ремонт. Вкусный завтрак. Местоположение интересное. На берегу Волги.
Н
Николай
Понравилось: ЗАВТРАК НОРМАЛЬНЫЙ ГОЛОДНЫМ НЕ ОСТАЛСЯ, НО КОФЕ МОЖНО БЫЛО И ПОГОРЯЧЕЕ. ПЕРСОНАЛ ХОРОШИЙ, БЫЛИ НА МАШИНЕ НОРМАЛЬНО ДОБРАЛИСЬ И ПРИПАРКОВАЛИСЬ. Не понравилось: ТЕЛЕВИЗОР НЕ РАБОТАЛ НО И СМОТРЕТЬ ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО
Olga
Понравилось: Был прекрасный завтрак, очень вежливый и компетентный персонал. Не понравилось: Все было хорошо.
J
Julia
Понравилось: Вкусный завтрак, приветливый персонал, хорошее расположение, с улицы видно противоположный берег с памятниками архитектуры - открыточный вид. Не понравилось: Чрезмерно упругие подушки. Мало розеток в номере. Только одна тумбочка между кроватями и один стул у стола, хотя номер рассчитан на четырёх человек.
Г
Гребешова
Хороший, тихий отель Понравилось: Были проездом на одну ночь на машине, поэтому местоположение устроило. По отзывам ожидала подъездную дорогу хуже, парковка тоже хорошая. Администратор приветливая. Завтрак по нашей просьбе приготовила пораньше. Завтрак вкусный, сытный. В номере есть чайник, небольшой холодильник, кровати удобные, тихо. Не слышно шума машин с улицы. Отлично выспались, чтобы ехать дальше. Не понравилось: Не было фена,но это не критично. А вот неотстиранные пятна на пододеяльнике, которые я увидела только утром, испортили хорошее впечатление. Если бы не это-поставила бы 10.
Maria
Понравилось: На раскладной диван дают матрац, пускают с животными за символическую плату, есть окно в ванной комнате (можно проветривать) и чайник. Было очень тепло. Номер очень просторный. Удобно, что завтракать можно в доме, стоимость включена, вкусно и сытно) Не понравилось: Рядом с диваном нет ни одной розетки. Нет лифта (с чемоданом на 4 этаж забраться сложно). Но это мелочи
Екатерина
Понравилось: очень тепло ,топят хорошо,вода горячая и чисто. семейный номер на 4эт без лифта.персонал вежлив. парковка на территории беспл. нам понравилось. без машины от центра добираться,думаю,не удобно(через волгу по мосту).завтрак скромный Не понравилось: приятный персонал
Анна
Понравилось: Всё понравилось, чисто, уютно персонала доброжелательный, завтрак вполне хороший, всё что заявлено в номерах всё есть. Не понравилось: Из минусов только один, кровати очень маленькие ( узкие ). Хотелось бы более просторную кровать.
D
Dmitriy
Сквозной переулок 7 Понравилось: В принципе, все хорошо! Не понравилось: 21номер дверь в ванну-туалет сложно открыть - именно открыть после закрытия, и пульт от тв еле еле переключал каналы - попросил персонал заменить батарейки, но лучше не стало. А так всё хорошо!
Екатерина
Понравилось: Далеко от центра, хорошо и удобно, если на машине. Чисто, хороший завтрак, довольно крутые лестницы- в доме номера на 2-3 этажах.
Andrey
Понравилось: Отличное расположение, 10 минут на такси до центра. Тихо и живописно. Персонал максимально вежливый и отзывчивый. Не понравилось: Не особо удобная кровать, но это может кому как.
Olga
Понравилось: Останавливались на одну ночь с дочками! Нам всё понравилось,очень гостеприимный дружелюбный персонал, тихий номер, вкуснейший домашний завтрак! А какой великолепный вид на город и на Волгу открывается! Не понравилось: Недостатков не нашли
K
Ksenia
Хороший отель в стороне от центра Понравилось: очень доброжелательный персонал, помогли во всех вопросах, хороший завтрак Не понравилось: кому-то плюс, кому-то минус, но расположение в очень тихом месте далеко от центра и «активной жизни». поблизости только один ресторан.
Elena
Были семьей, собирались быстро, ехали на машине, поэтому не рассматривали заранее карту города. Когда решили прогуляться Понравилось: Хороший, чистый номер, парковка Не понравилось: Далековато от центра.
N
Natalia
Понравилось: Очень чисто, белоснежное белье, приветливый персонал, река Волга и набережная находятся в 100 метрах от отеля. Не понравилось: Разбитая дорога. К отелю удобно добраться только на машине.
Maria
Все очень понравилось Понравилось: Доброжелательный персонал!Очень вкусный завтрак,порция огромная!Расположение хорошее!
Светлана
Понравилось: Провели входные в Ярославле. Путешествовали большой компанией. Для тех, кто путешествует на машине , идеально! Чисто, уютно, тепло, матрасы удобные, белье хрустящее! Завтраки однообразные, но грех жаловаться.. Девочки на ресепшн очень любезны и милы. Однозначно, рекомендую
Алексей
Понравилось: Внимательный персонал. Чисто, тихо. Вкусный завтрак.
Anonymous
Понравилось: Очень тихо, своя парковка, приветливый персонал.