Хлебница
4.2
4.2
НЗ
Наталья Задумина
МУ "Комплексный центр социального обслуживания населения Заволжского района г. Ярославля" выражает большую благодарность руководству и сотрудникам пекарни "Хлебница" за благотворительное сотрудничество с нашим центром! Спасибо Вам большое за Ваши вкусные и сытные пироги, хорошее настроение и массу положительных эмоций! Ссылка на пост в наших соц сетях: https://vk.com/wall-83842448_1779
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и тёплые слова 😌
ЭП
Элина Полякова
Благодарим руководство и сотрудников пекарни «Хлебница» за оказанную благотворительную помощь! Ваши вкусные пироги украсили наше новогоднее мероприятие, спасибо вам большое за отличное настроение и море улыбок!
17 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады получить ваш отзыв и благодарность! Команда пекарни «Хлебница» всегда стремится приносить ра…
Валерий Кочетов
Котлета в тесте ужасная , Такое чувство что ее собрали из того что выкинуть жалко , Жидкая на половину из лука мехобвалки и муки . Даже котлеты красная цена и то превосходят это чудо . В остальном выпечка хорошая .
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Будем работать и стараться лучше.
Иван Иван
Вкусная выпечка, хороший кофе. Цены чуть выше чем в остальных пекарнях, но это не определяющий фактор. Вежливый персонал
25 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны ❤️
Антон Стецович
Сегодня зашел купить 2 булочки и с надеждой, что мне нальют кипятка в мою кружку, но мне отказали с кипятком и даже за деньги, в других пекарнях наливают бесплатно
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Передадим ваше замечание руководству пекарни.
ВK
Валерия K
Самая замечательная пекарня,приходили сегодня в 21 вечера,продавец просто супер )))
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для Вас, всегда рады видеть в нашей пекарне!!!
Ника N
Выпечка вкусная, продавцы очень милые, но цены ..
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы печем для Вас из самых лучших продуктов, чтобы наши гости каждый день наслаждал…
Alexander Romanov
В сосиске в тесте были длиные волосы пекаря ходя на улицу в спецодежде а после нам делают пирошки с пылью и волосами
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Ваш вопрос был решен вчера, выпечка заменена. Выяснилось, что это не волос, а ворс от п…
Виктория Хиллс
Хорошая пекарня Горячая вкусная выпечка и вежливый и доьрожелательный персонал Курочка ряба и закрытая пицца вызывают восторг, не иначе
10 сентября 2021, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда ждем Вас в нашей пекарне!
Анастасия Смирнова
Обожаю эту пекарню! Лучше ничего нет! Всегда свежая и невероятно вкусная выпечка! А какие там ромовые бабы....ммм... сочные, мягкие и идеальные на вкус. Очень вкусный морс, кокроки. Спасибо Вам за ваш и труд и за то, что радуете нас таким разнообразием вкусной выпечки!!!
Алена Алтуфьева
Как мы соскучились по настоящему хлебу! Спасибо Вам огромное, за то что вы у нас появились!!!! Молодцы ребята! Самое главное держите качество на должном уровне! Будем ходить к Вам каждый день за свежим, душистым, настоящим ХЛЕБОМ!