Адвокатский кабинет Халатяна Р.С.
Услуги адвоката
Меланя Казарян
Хочу выразить особую благодарность Рустаму Халатяну. Обращалась по личным делам к нему,и не пожалела. Человек который так ответственно,и оперативно отнёсся к моим проблемам. Осталась очень довольна его работай,и советую другим,что также не пожалеют о своем выборе ,именно выбрав его. Еще раз спасибо большое.
Мария Толкушкина
Обратились к адвокатам Рустам Самандовича и Ильи Сергеевича, по уголовному делу 11 летней давности. Моего родного брата обвиняли в убийстве, обратилась именно к этим адвокатам и не капли не пожалела, сегодня был последний суд и вынесли оправдательный вердик! Эмоции переполняют, верила что все будет хорошо. Большое спасибо адвокатам, за весь период работы с ними, не было не каких проблем, работали слажено и профессионально!🤗 Всегда были на связи и даже поддерживали эмоционально. Правда это самые лучшие адвокаты, если обращаться, то только к ним! Всем советую. Если когда нибудь потребуется помощь адвокатов, то только к ним👍
ЮК
Юлия Котлова
Хочу оставить отзыв данной компании и команде профессионалов ! Мы обратились с проблемой жилищного характера , три года было потрачено до этого , все в пустую , но благодаря работе непосредственно Елены Александровны все получилось буквально за два заседания ! Наша семья не верит , что оказывается все можно было решить так быстро и главное что без каких либо лишних обращений в инстанции , казалось , что все, вопрос ну никак не поддается, потому что до этого попался некомпетентный юрист ! Рекомендую данную коллегию адвокатов! Спасибо большое , удачи и процветания в будущем !
Александр Максимовский
Рустам Халатян профессионал и несколько раз мне очень помог, по цене получилось даже дешевле чем у других адвокатов, а работу проделал огромную за что ему огромное спасибо!!! Однозначно советую
NS
Nail Studio
Очень довольны приемом, объяснили все понятно, русским языком! Было много вопросов, на которые ответили все четко и ясно. Всем рекомендуем данную компанию! Спасибо, что вы есть!!!!
ЮГ
Юрий Градин
Приятно удивлен работой Рустама, Точно,быстро,пунктуально,профессионально Рекомендую
Светлана Суворова
Если вам нужна помощь, то только к этому адвокату!!! Так сложилось что моего родственника обвиняли в том, что он не совершал (ст 105ч1-убийство). Из крепких рук системы которая сложилась начиная от участкового, заканчивая судьей, смог вырвать только адвокат Халатян Рустам Самандович совместно со своим коллегой Назаровым Ильей Сергеевичем и слаженной командной работой всей адвокатской конторы! Казалось что то из области фантастики, но они смогли и добились оправдательного приговора! Если вы ищите грамотных специалистов и читаете сейчас этот отзыв, дальше можете не сомневататься в своём выборе. Любую информацию готова подтвердить, пишите, спрашивайте! Еще раз выражаю огромную благодарность всей вашей команде за всю Вашу проделанную работу и за то что наш родственник сейчас дома. Ваш труд неоценим.. Нам вас послал сам бог🙏
ИМ
Иван Мельниченко
Воспользовался услугами адвоката Халатяна Р.С. Грамотный, тактичный, компетентный специалист. Никакой лишней информации, всё по делу. Обратился по ДТП. Вопрос решён без моего присутствия и лишней беготни по судам. Рекомендую!
МХ
Милана Холухоева
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Рустаму Самандовичу за его профессионализм, компетентность и эффективность в моём деле. Я рекомендую Рустама Самандовича всем, кто ищет надёжного и результативного адвоката. Спасибо за помощь и поддержку🙏 Вы лучшие!
Алексей Кулаков
Уважаемый Рустам Самандович, выражаем Вам искреннюю благодарность за проделанную работу! Большое спасибо вашей команде, вы настоящие профессионалы в своём деле! Наше дело было трудное, долгое, разноплановое, прогремело на всю Россию, ваша команда отлично и добросовестно со всем справилась!!! Поддержка адвокатов была 24/7, 365 дней в году, на протяжении 5 лет. Дело закрыто! Вина преступника доказана!!! Адвокаты — вы лучшие в своем деле!!! Однозначно рекомендуем обращаться за юридической помощью в эту компанию!!! Мария Александровна, Вам отдельный респект!!!
МП
Марьям Плетнева
Здравствуйте ! Я и моя семья, выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Рустаму Самандовичу! Это настоящий профессионал своего дела!Очень грамотно и ответственно подошел к нашему нелегкому делу. По ст.105 ч.1-оправдательный приговор! Отдельное спасибо,что вникли в наше дело,и разобрались по справедливости! Год шло наше дело ,Рустам и его помощники ни на один день не оставляли нас без внимания и помощи! Всегда на связи,всегда готовы приехать(хотя мы в разных городах) Если вам придется обратится к адвокату ,то только к Рустаму Самандовичу! Поверьте,не пожалеете !!! Спасибо большое!!
Анастасия Бугера
Рустам Самандович очень помог в разрешении конфликтной ситуации, которая в целом была довольно комичной. Но он отнёсся к ней со всей серьёзностью и профессионализмом! Весь наш коллектив выражает ему огромную благодарность!
Алексей Иванов
Выражаю большую благодарность Рустаму,очень грамотный специалист рекомендую
ЛД
Людмила Дубровина
Халатян Р.С. 10 раз подумайте, прежде чем заключить с данным адвокатом договор. Сходил на первые заседания, затем начались постоянные переносы, якобы участвует в других процессах. Какие бы даты не назначала судья, он не являлся. Скидывал ходатайство даже без подписи. Потом перестал брать трубку. Итог: назначили гос.адвоката. Деньги Халатяну были заплачены немалые за два дела . Подыщите лучше другого адвоката, который вас не подставит.
АО
Андрей Овсянников
Недавно попал в неприятную ситуацию на дороге, не знал как правильно выходить из нее и что делать, ситуация осложнилась внешними факторами, в общем, потребовалась помощь знающего человека, обратился к Рустаму, получил совет, как действовать, благодаря его консультации все закончилось благополучно.
ЕГ
Егор Гонышев
Выражаю глубокую благодарность адвокату Рустаму Самандовичу Халатяну и его команде за их высокий профессионализм и компетентность. Его юридическая помощь была крайне важна для меня, и я остался доволен результатом. Рустам Самандович проявил себя как опытный и грамотный специалист, который всегда готов прийти на помощь и предложить наилучшее решение. Большое спасибо за вашу работу и поддержку!
Диана Кулакова
Хочу выразить огромную благодарность Рустаму Самандовичу и его команде за безупречно проделанную работу,дело было сложное….все суды были выиграны…за 4,5 года всегда был на связи 24/7)))
ДГ
Дмитрий Глотов
Спасибо за помощь Рустаму. Оперативно подключился и разрешил все недопонимания. Сопровождал все шаги. Могу рекомендовать
ИП
Ирина Пухова
Хочу выразить огромную благодарность Халатяну Рустаму Самандовичу! За оперативность и профессионализм в своей работе! Рекомендую👍
СЛ
Светлана Л
Обращалась в адвокатскую контору к Халатяну Рустаму Самандовичу дважды: по гражданскому и уголовному делу. Оба раза была дана разъясненительная консультация, составлен план работы, подача всех заявлений и работа в суде и оба раза результат выше ожиданий!! Однозначно рекомендую обращаться за юридической помощью только сюда! Огромное спасибо Рустаму Самандовичу и всей его команде!
ТР
Татьяна Рыбина
Хочу выразить огромную благодарность Рустаму Самандовичу и его команде за безупречную проделанную работу и,что следствие выигрышное дело. Из-за некачествено оказанной услуги по прокату самокатов мой сын получил телесное повреждение. Четкая, профессиональная подготовка, грамотные доводы, изучение вопроса от и до,полное доверие по ведению дела и доведению до конца, стали результатом - выигрыша в суде, где ответчик (организатор услуг) получил штраф и обязательство в качестве выплаты морального вреда. Рекомендую!
Ольга К.
Выражаем огромную благодарность адвокату Халатяну Рустаму Самандовичу. Ваш опыт и профессионализм сыграли решающую роль в благоприятном исходе дела. Большое Вам спасибо, желаем дальнейших успехов в деле защиты интересов людей. Однозначно рекомендуем👍🏻
SU
Sberid User
Всё отлично,лучше адвоката даже не знаю. Решает самые сложные вопросы с лёгкостью
AГ
Aлександр Гнаток
Адвокат Рустам Самандович отличный специалист. Решил проблемму в кратчайший срок. Грамотный специалист, доброжелательный и открытый в общении. Большое спасибо .
МШ
Максим Штырц
Здравствуйте! Очень большая благодарность Рустам Самандовичу за проделанную работу и за то что я на свободе со своей семьей !!! Очень ответственный и хорошо знающий свою работу человек !
Валерий Свиридов
Очень мне понравилась консультация, сразу понял, что пришел к правильному адвокату. Прямо всё по полочкам разложил, внимательно слушал и давал отличные советы. Удивительно, что сам не заговорил о деньгах. Радует, что человек в первую очередь думает о клиенте, уже потом о себе. Советую, сказать больше нечего)
Анна Водкина
Отличный адвокат! С ним очень комфортно работать и вообще общаться, от него исходят позитив и доброжелательность. При этом мне импонирует его чувство вкуса к одежде и вообще стиль. Советую его как большого профессионала и хорошего человека.
JC
Julia Chebykina
"Уважаемый" Рустам оставил своего клиента, прямо перед кассационным судом, до этого месяц кормя обещаниями и заверениями, что дело он еще ведет. Дело (ГПК) велось с ноября 2022года, а теперь представьте, что вы расчитываете на своего адвоката, доверяетесь ему, но в третий кассационный суд ваш адвокат позволяет себе не явится, сообщая о безусловно более важных делах, в виде судебного заседания в Заволжском районном суде, ходатайство (отправленное за 3 дня до заседания) о переносе кассацией естественно отклонено, поэтому на последнем заседании, я будучи на 9 мес представляла себя сама, зато вторая сторона дела представила своего адвоката, который отработал до конца....
СЛ
Светлана Лебедева
Большое человеческое спасибо хочу сказать в адрес адвоката. Обращалась к Рустам у Самандовичу за консультацией. Очень тактичное общение, грамотное решение вопроса. Вселил уверенность. Спасибо за помощь!
Джасур Насибов
Рустам Халатян, надёжный адвокат. Он знает что делает и поможет от всего сердца. Спасибо большое Рустам Самандович!
Юлия Гусева
Выражаю благодарность Халатяну Рустаму Самандовичу и его команде за работу! Всем рекомендую! Здесь работают настоящие профессионалы!
ПО
Павел Орлов
Выражаю огромную благодарность Халатяну Рустаму Самандовичу за профессиональный подход к работе и положительный результат! Остался очень доволен сотрудничеством! Разносторонний, грамотный, честный специалист, рекомендую в качестве опытного и квалифицированного юриста. Желаю только выигрышных дел, успешных процессов, хорошего достатка, положительных рекомендаций и космического карьерного роста.
Никита Данилов
Выражаю благодарность адвокату и его помощникам. Спасибо Большое
Алексей Павлов
Большое спасибо. Очень доволен результатом.
Виктория Шпенева
Всем добрый вечер! Хочу выразить свою благодарность Рустаму Самандовичу! Была очень трудная ситуация(я бы сказал критичная,светил реальный срок),но благодаря профессионализму,тактичности,умение проводить переговоры и грамотности Рустама и его коллег, все закончилось хорошо!Если вы попали в тяжелую,жизненную ситуацию могу вам посоветовать обратиться к Рустаму Самандовичу! Он сможет помочь в любой ситуации,не зависимо от статьи!Еще раз огромное спасибо!
Надежда Кожевникова
Не хватает слов благодарности Рустаму Самандовичу и его команде за помощь! Его компетентность в различных областях права вне сомнения. Я очень рада, что нашла надёжную защиту🕵🖋
ЕE
Елена Elena
Выражаю благодарность адвокатам Рустаму Самандовичу и Марии Александровне за их профессионализм, помощь и участие. Спасибо за помощь в нелегкой ситуации. Всем, кто в поисках грамотных юристов, рекомендую.
ТА
Татьяна Андреева
МУ КЦСОН Некоузского МР выражает огромную благодарность Вам и Вашим юристами за помощь и победу в судах, в которых Вы защищали интересы нашей организации. Благодарим за сотрудничество!!!!!!!!
Кирилл Касьяненко
Выражаю искреннюю благодарность адвокату Халатяну Рустаму Самандовичу. Добрый, отзывчивый , искренний , профессионал с большой буквы. Всегда на связи, поможет, выслушает, объяснит. Хорошо что у нас есть такие люди. Благодарю Вас!!!
Вера Сав
Спасибо большое за помощь в решении вопроса, касающегося недвижимости. Грамотный юрист, на связи в любое время. Решить проблему нужно было в другом городе, всё прошло успешно. Однозначно могу рекомендовать.
Виктория Голубева
Выражаю искреннюю благодарность адвокату Рустаму Самандовичу за высокое качество и оперативность оказанных услуг, за помощь в вопросах, возникающих в процессе работы, живое человеческое участие и главное заинтересованность в достижении результата! Рустам действительно неравнодушен к чужой беде, всегда поддержит и поможет! От всей души советую!
Елена Костарева
Хочу выразить слова благодарности за поддержку и содержательное консультирование по поводу бракоразводного процесса Рустаму Халатяну. Находясь в сложной ситуации я получила детальное разъяснение моих прав и прогнозирование процесса со всеми плюсами и минусами, то есть объективную и честную оценку. Это важно
Анастасия Колгашкина
Долго выбирала адвоката для не простого дела.. "кастинг" проходило порядка 20 Ярославских адвокатских контор, прозванивала обговаривали все интересующие вопросы и нюансы, выбирала тщательно, интересовал именно профессионализм и умение подать дело, очень рада что нашла именно Рустама Самандовича. Рустам быстро составил иск, провел слушание, дело было выиграно!
Тамара Сорокина
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Рустаму Самандовичу и его команде, профессионалы своего дела! Высококлафицированый, поставленная грамотная речь. В нашем не простом деле справился на все 100%, спасибо вам большое и процветания вам! Если вам требуется защита то вам обязательно к Рустаму и его команде!
Настя Цой
Выражаю огромную благодарность адвокату Рустаму и его команде ! Работая над нашим делом ,показал себя высококвалифицированным специалистом,благодаря грамотной и четкой работе добились быстрого и положительного результата в кассационной инстанции ! Если вы в поисках грамотного защитника ,то вам именно к этому адвокату !
Екатерина Монахова
Большое спасибо адвокату Рустаму Самандовичу за помощь в разрешении вопроса со органами полиции. Позвонил,уладил все вопросы и нас отпустили.Рекомендую данного специалиста.
Макс Романов
Обращались к Рустаму, отличный компетентный специалист,профессионал своего дела. Благодаря его знаниям и опыту в своей профессии быстро решили проблему которая возникла в моей жизни.
Елена Гарцева
Если вы попали в неприятную ситуацию, и Вам требуется защита, то смело обращайтесь к Рустаму Халатяну. С Рустамом вы без сомнений будете под защитой и у вас будет понимание дальнейших действий. Грамотные и умелые переговоры, знания и большой опыт адвоката Рустама Халатяна безусловно дадут положительный результат в вашей сложившейся ситуации. Хочу отметить такие качества Рустама, как тактичность, спокойствие и уверенность на протяжении всей работы с клиентом, благодаря таким качествам адвоката клиент и сам спокоен. Свой отзыв я написала с благодарностью к Рустаму и с надеждой, что моё мнение поможет людям, которые в поиске грамотного адвоката с человеческим отношением к людям! 🤝
Аноним .
Профессионал своего дела, лучший адвокат. Если вы смотрели фильмы, где в главных ролях был офигенный адвокат и думали что в жизни такого не бывает, значит вы не обращались к Рустаму Самандовичу! Поможет во всем.
Artur Artur
Рустам Халатян, адвокат номер 1. Высоко квалифицированный адвокат, знает что делает, поможет в самых сложных ситуациях. Спасибо Рустам Самандович!!!