Центры паровых коктейлей
4.1
4.1
Александр Дружинец
В который раз прихожу сюда и по итогу после проведения 6-7 часов понимаю, что выхожу отдохнувшим от забот и в приподнятом настроении. Всему персоналу огромное спасибо! Всегда только 5 звёзд!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
Евгения Торопова
Не знаю, откуда такие оценки, но место оставило не самые приятные впечатления. Начиная с помещения, если уж поставили зеркальные потолки, зеркала в целом, то хорошо бы их мыть. Обслуживание. К нам подходили крайне редко, даже как только мы пришли, все организовывали сами. Бокалы принесли грязные (не с каплями и разводами, а со смачными следами губной помады). Либо это были супер постоянные клиенты, либо друзья владельца, которые могли себе позволить сделать громче/сделать тише музыку в зале. Кальян. По крепости мы недопоняли друг друга с кальянщиком, видимо. Но все кальяны были на один вкус, хотя каждый раз перечислялся разный состав. Вы позиционируете себя как караоке-бар (на картах, в поисковике) и тут, когда мы спросили про караоке, начались странные отмазки-у нас нет караоке, спеть нельзя если вы не в випке, а по итогу вообще колонки сломаны, поэтому и караоке нет. Даже не знаю, можно ли это назвать комфортным отдыхом и насладиться этим🙈
Павел Культинов
Классное место, с грамотными кальян мастерами😘🤘
Павел! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Елена Дворцова
Хорошее уютное место. Классные хозяева. Обязательно будем ходить сюда.
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады ❤
ТС
Талгат Султанов
Шикарное место и хорошие люди
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Талгат! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Егор Круглов
Кальян был сделан неплохо,но давно кальянная уже оценивается не только поэтому. Кальянщик был явно не рад,что помимо его постоянников пришли кто то еще. Также кальяны очень грязные
И)
Ирина )
Безумно крутое заведение, который раз уже сюда приходим! Все на высшем уровне. Работают 24/7 и это здорово. Музыка приятная, кальяны вкусные и долго курятся, персонал вообщем радует. Ребята владельцы - ну вы просто Молодцы с большой буквы, очень приятно, что в Ярославле есть такое крутое заведение!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛
Павел Пенский
Отличное заведение!!!
Павел, спасибо за теплые слова. Рады стараться 💛
Павел Толстов
Очень не плохое место для небольшой кампании. Душевно. Отдельный респект Яне!
Кирилл Румянцев
Очень крутое заведение, всем советую. Азиз и Александр, грамотные ребята,забивают то что нужно. Если ты любитель кальянов по крепче, то тебе сюда!!!
Коля Фомичёв
Очень хорошее место,где можно отдохнуть и расслабиться,качественное обслуживание,приятный персонал обслужит вас,сделают все вовремя,сочные мощные и вкусные Кальянны,Респек Азизу,Сане и Яне)
Владислав Зверев
Прекрасное место, где можно расслабится и хорошо провести время, кальяны на высшем уровне, кальянщики Азиз и Александр мастера своего дела, всем рекомендую посетить !
Masha Kurina
Ужасное обслуживание кальянщик подходил очень долго забили не то что нужно . И заплатили 800₽ . НЕ СОВЕТУЮ
16 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Пусть он и негативный, хейтеры тоже должны быть)))
Степан Гусев
Обслуживание ужасно . Забили Кальян не то что просили . Попросили перепить так как на вкус мыло . На отказали с такими словами : Я не буду ничего вам перезаливать . Хорошо ,что хозяин заставил кальянщика переделать .
16 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Пусть он и негативный. Иногда сложно угодить большой компании, когда каждый из…
И)
Ирина )
TREFOLEV LOUNGE BAR На самом деле, это обалденное заведение, и пожалуй, самое крутое из которых я видела за последнее время:)) Никого не слушайте — и просто придите туда!!! Там необычная атмосфера, которая по-своему захватывает!)) Лично мне очень понравился кальян у Вас! Огромнейший выбор табака, такого выбора я пожалуй нигде не видела из кальянных в Ярославле)) Кальянщики охлаждают шланг и кладут лёд, что очень правильно и приятно, когда начинаешь курить. Так что спасибо за вкусные кальяны, я верю, что они всегда будут на таком уровне, и отдельное спасибо за акцию в день рождение, на самом деле - очень приятно!
16 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше Вас радовать! Приходите ещё )
Елена Клюкина
Очень классное место, персонал внимательный, доброжелательный, отзывчивый, обстановка идеальная для вечера с друзьями, интерьер продуман до мелочей, кальян потрясный, ходили по купону с биглиона, в некоторых заведениях к таким клиентам относятся предвзято, (мол все ясно любители халявы), но только не здесь, думается мне сказывается влияния неравнодушного любишего свое дело хозяина, или может хозяйки, незнаю кто владеет этим местом, в любом случае большое спасибо ему (ей) за профессиональный подход к своему делу. Из пожеланий хотелось бы по больше настольных игр. А так всё на высоте.
16 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Все ваши пожелания - мы обязательно учтём. Игр настольных добавим.