Подарочная упаковка
4.3
Большой выбор срезанных и горшочных растений!
Заказать
4.3
🐈
🐈⬛
магазин большой, хороший выбор, цветочки вроде свежие но девочки по отношению к клиентам уставшие, отвечают нехотя, в холодильник посмотреть не пускали сначала, сказала что тогда нужна помощь в выборе, ответили: там все видно, на что объяснила, что плохое зрение, тогда пустили в холодильник только но между собой девочки веселые, смеются и шутят )
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Будем стараться вселять силу духа и бодрость в персонал. Позитивн…
Исмаил Керимов
Огромный выбор цветов. Приветливый и отзывчивый персонал.
14 октября 2025, официальный ответ
Исмаил, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Отличного дня!
МИ
Мария Иванова
Отличный магазин, всегда заказываю цветы здесь) Внимательные сотрудники помогут подобрать букет, если из наличия ничего не подходит-соберут на любой вкус и бюджет. Обязательно подскажут как правильно обработать цветы, даже какое количество воды должно быть в вазе, чтобы их стойкость была дольше. Однозначно рекомендую!)
14 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Позитивного дня!
SS
Sam Simon
Внутри запах сигарет, от продавцов тоже сильный запах. У входа стоят курят продавцы. Не приятно. Общественное место все таки …
26 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за сигнал, проведу беседу с сотрудниками. Хорошего дня.
Всегда свежие цветы, а цены довольно низкие.
5 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Позитивного дня!
МП
Мария Попова
Для меня это лучший цветочный на районе! Каждый раз остаюсь довольна букетами, цветы всегда свежие и долго стоят. Еще не была ни разу разочарована сервисом
14 июля 2025, официальный ответ
Мария, доброе утро! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Позитивного дня!
Елизавета Казакова
Уже пять лет я заказываю цветы именно в этом магазине — и каждый раз остаюсь в восторге! Всегда свежие, красивые цветы, огромный ассортимент на любой вкус. Букеты получаются просто шикарные, а их стойкость радует не один день. Однажды заказывала здесь оформление праздника живыми цветами — сделали всё на высшем уровне! Гости были в восхищении и не переставали хвалить красоту вокруг. Отдельно хочется отметить персонал: всегда вежливые, внимательные и готовые помочь. А ещё магазин работает круглосуточно — это просто спасение в любое время суток! Если вам нужны цветы в Ярославле — даже не сомневайтесь, это лучший магазин в городе! Больше никуда не пойду, только сюда. Огромное спасибо за ваш труд и прекрасные эмоции! 🌸💐
8 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас! Благодарим за Ваш отзыв и высокую о…
ВХ
Валерия Хлебосолова
Очень понравились цветы, всегда свежие, не первый раз заказываю, отвечают быстро.
8 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Позитивного дня!
Анастасия Дурандина
Покупаю не первый раз цветочки ,всегда свежие,приятно пахнут ,соберут букет который вам приятнее 😌
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Приятного дня!
Анастасия Наумова
Благодарю за профессионализм! Заказываю для мамы не первый раз, всегда все свежее) Мама довольна!
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно! Позитивного дня!
МГ
Мария Глинская
Очень хороший магазин, не раз заказывала маме цветы с доставкой, хороший сервис и красивые букеты, спасибо большое!
8 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Отличного дня!
Екатерина Ярославль
Чаще всего покупаю букеты именно тут. Демократичные цены и девушки-фдористы составляют прекрасные букеты! Цветочки долго стоят
10 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Позитивного дня!
Михаил Родзинский
Лучше бы до 22:00 Я чаще покупал бы цветы жене.
10 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, доброе утро! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Спешу Вас обрадовать, мы уже почти 6 лет работаем круглосуточно. Позитивного дня!
Ирина Шадрина
Работают круглосуточно и выбор цветов неплохой.
21 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Отличного дня!
Роман Смирнов
Очень большой выбор свежих цветов, букетов. Цены хорошие. Постоянно заезжаю к ним за цветами. Персонал вежливый. Все покажут и расскажут.
5 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Роман! Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно! Отличного дня!
АЗ
Александра Звонарева
С таким я сталкиваюсь впервые! История началась с переписки, в которой, как можете увидеть я «выпрашиваю» девушек помочь мне с ценами, так как важно было заранее узнать этот момент, уточняю про конкретный цветок. Это видимо вызывает огромную сложность, уделить мне пару минут и написать стоимость! Но в итоге я все-таки добиваюсь цен и фото. Выбрала цветы и получаю такое сообщение «Цветочки оставляем за вами по предзаказу, так как в течении дня мы выставляем их на витрину и их могут все купить» - это в общем понимании означает, что цветы забронировали за мной. Не ни слова про условия брони и уж тем более про предоплату! Далее в течении дня мы приезжаем за цветами и цветов уже нет) Из куда-то там истратили! Выбираем другие, просим сотрудника посоветовать нам, на что сотрудник говорит: - Выбирайте сами, я вам не советчица! Спрашиваем: - Сколько простоят вот цветы? - А я откуда знаю?! Это вам виднее. (Ответ сотрудника) Историю можно рассказывать и дальше. Но не вижу смысла. Итак понятно, что сотрудники магазина настроены очень негативно и все, что мы получили тут, это порцию хамства и ужасного настроения! Убедительно прошу связаться со мной владелица данного магазина! И решить вопрос с таким уровнем общения и наглости сотрудников. Мой номер телефона: 89108158296
1 апреля 2024, официальный ответ
Александра, еще раз добрый день! Разобралась в ситуации и решила ответить Вам также публично. Прочит…
DN
Dhkkl Ngfbm
Продают одни побитые цветы, отвратительный магазин
16 марта 2024, официальный ответ
Dhkkl, добрый день! Зря Вы так. Приходите к нам еще. Хорошего дня!
Наталия 🙃
Покупала цветы на день рождения, доброжелательные продавцы все показали и рассказали, цветы хорошего качества, ценник гуманный. Довольна, буду советовать и сама заходить ещё. Спасибо!
4 декабря 2023, официальный ответ
Наталия, доброе утро! Благодарим за Ваш отзыв! Отличного дня!
ЮМ
Юлия Михальчикова
Купила тут букет и конверт для мамы, цветы очень красиво завернули!
9 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Отличного дня!
Виталик Перевалов
Свежие и не дорогие цветы
1 сентября 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Позитивного дня!
Валентина Евсеева (Шадрина)
Хороши ассортимент
15 марта 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Отличного дня и хорошего настроения!!
Milky Way26
Очень красивые букеты! Всегда отличное отношение! Соответствие цена - качество! Спасибо Вам огромное!!! Безумно рады! P.S - добавляю отзыв! 24.12 снова заказали букет! Это бомба
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваше внимание). Очень приятно). Рады приветствовать Вас в наших магазинах! Отличного наст…
Мария Фирсова
Неплохой цветочный) Качество супер)
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за Ваш отзыв)! Будем стараться из ,,неплохого,, стать ,, отличным,,). Хорошего Вам дня, до новых встреч в нашем магазине!)
Wilson Belik
Большой выбор цветов, отличные цены. Ещё и круглосуточно работают. Молодцы
18 июля 2022, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады приветствовать Вас в наших магазинах! Доброго дня!
Иван Коршунов
Прекрасный магазин цветов
18 июля 2022, официальный ответ
Доброе утро, Иван! Благодарим за Ваш отзыв), мы стараемся)! Отличного дня!
Robert Evans
Хорошие цветы!
14 июля 2022, официальный ответ
Роберт, доброе утро! Благодарим за отзыв!) Позитивного дня!!!
ДБ
Даша Бушкина
Заказываю цветы в этом магазине всегда все очень красиво цветы свежие стоят долго доставка вовремя обслуживания на высшем уровне ! Спасибо девочкам большее!))) ❤️
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно)! Всегда рады приветствовать Вас в наших…
МГ
Макс Гурьев
Хороший цветочный
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Отличного дня!)
Павел
Самые отвратительные цветы, которые я покупал! Приобрёл белые розы, стоимость космос (дело не в деньгах, понимаю праздник, да и если бы это обычная цена была, не смутила бы), это я к тому, что розы маленькие, все какие-то неопрятные, посмотреть первоначально вообще не пустили их, продавщица еле дала мне 1 цветок посмотреть, пока не купил, как будто чего-то боялась. Но самое главное - ЗАВЯЛИ ЧЕРЕЗ 5 часов после их покупки! Скажете заморозил? Ехали в тёплой машине, дошёл от вашего салона 2 метра в уже прогретую и цветы были запакованы вами же в бумагу. Скажете в воду долго не ставил? Уже через 30-40 минут они были в ней. Поверьте мне есть с чем сравнивать, не один цветочный посещал. Редко пишу отзывы, но тут прямо задело. Разочарование и только!
17 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый Павел, добрый день! Мы очень дорожим нашими покупателями и всегда подробно рассказываем о…
ДТ
Дмитрий Тихонов
Приходил ночью покупать цветы , цветы хорошего качества , всегда там беру , отличный продавец , всегда чисто и хорошая атмосфера !
10 января 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что оценили нашу работу. Всегда рады прив…
Сергей М.
Всегда свежие цветы, которые дома неделю ещё стоят
22 ноября 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Отличного настроения и позитивного дня!!
ОО
Ола Ола
Хороший магазин, только там и покупаю на праздники
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно)! Всегда рады Вас видеть в наших магазинах! Отличного настроения и позитивного дня!
ЮВ
Юрий Викентьев
Заказал 17.08.2021 цветы из Питера в гостиницу в Ярославле, оплатил переводом. Привезли во время. Девушке очень понравилось. Спасибо огромное за помомощь, особенно ночному продавцу за то , что все организовал. Цветы 💐 огонь
19 августа 2021, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за оценку нашей работы! Отличного дня!
Мария Чубарова
Двое суток отрицали что деньги поступили им на карту. Оказывается, просто не увидели их. В итоге именинник получил свой букет на два дня позже.
5 августа 2021, официальный ответ
Мария, доброе утро! Мы ни в коем случае не отрицали поступление денег и также искали их в течении дв…
Nika Nikolaeva
Розы за 270 р штука простояли ровно сутки и завяли , жаль нельзя добавить фото
16 февраля 2021, официальный ответ
Ника, доброе утро. Я видела фото, Вы присылали нам в Вацап. Роза за 270 рублей длинной 120см, каждый…
Ангелина Русакова
Хороший выбор и приятный персонал
VLAD LOKO
45°24'29.4"N 123°00'29.2"W45°24'29.4"N 123°00'29.2"W45°24'29.4"N 123°00'29.2"W45°24'29.4"N 123°00'29.2"W
18 марта 2020, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо конечно за Ваш отзыв, но очень хотелось бы понять, что именно Вы имели ввиду)).
ПШ
Прохор Шаляпин
Хороший магазин, приятные цены, которые соответствуют уровню зарплат в Ярославле!)
12 марта 2020, официальный ответ
Прохор, добрый день! Спасибо за Ваш комментарий! Всегда рады приветствовать Вас в наших магазинах! Хорошего настроения и отличного дня!)
АЕ
Анна Есипова
Заходила 4 марта, и мне пообещали, что 6 марта будут надуть шары. В итоге 7 утра 6 марта мене отказали! (при том что все для надува есть!) и тюльпанов у них тоже нет! Спасибо за испорченное настроение и испорченный сюрприз для коллег!
10 марта 2020, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы действительно ждали привоз тюльпанов рано утром, но машина задержалась. По пов…
Полина А
Приехали купить родителям цветы! К нам никто не подошёл, пока мы не попросили нам помочь! Магазин был пустой. Сказали какие, продавец сама закрыв спиной набрала цветы, когда вышла из холодильника, при попытке посмотреть на цветы, грубый ответ: Не трогайте, помнете. К слову, мы аккуратно хотели взять за стебель у головы цветка. Почему мы должны покупать вялые цветы? Она должна Была сама показать нам их! Дальше было перевязано просто в один раз лентой, что цветы даже не держаться, пришлось самим перевязать! А при оплате картой еще и карту не отдала, оставила ее лежать на прилавке около себя, то есть со стороны продавца, что мне пришлось тянуться за ней, чтоб забрать свою карту! Ужас , мы к вам больше ни ногой и никому не посоветуем больше, за такое отношение!
Софья Баженова
Очень приятная цена и выбор большой. Расположение не очень. Но такси и цветочки выйдет все равно выгоднее, чем цветочки в любом другом магазине
22 января 2020, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Вас приветствовать в наших магазинах. Отличного настроения!
Яна Новикова
Купила ребёнку гелевые шары по приходу домой два из трех лопнул!!!!
Наталья Тарасова
Отличный магазин, низкая стоимость, всегда свежие цветы, стоят очень долго. Вежливый персонал. Часто езжу только сюда, исключение только второй их филиал в Брагино под аркой на Колесова. Всем рекомендую. Тем более магазин теперь работает круглосуточно.
ЕШ
Екатерина Шубина
Заказала доставку цветов на сегодня 9.00 утра, в 10.30 Цветы не доставлены до адресата, звоню в магазин, а продавцы просто забыли про доставку( извините, у нас много клиентов! Прошу руководителя разобраться в ситуации! Если обращаешься за доставкой, значит не можешь это сделать сам, а тут такая подстава!
17 мая 2019, официальный ответ
Екатерина,добрый день! Возможно проблема с доставкой была по причине того,что Вы в последний момент…
Владислав Коряшкин
Единственный магазин в городе, где можно купить свежайшие цветы по такой низкой цене. Покупаю только здесь. Всем рекомендую!
Всеволод PhotoDroid
Отличный магазин цветов, хорошие цены и обходительный персонал! Отличные флористы которые могут угадать ваше пожелания даже по телефону! А ещё очень важно что есть доставка!
ЮЧ
Юлия Чабунина
цветы по доступным ценам,розы от 23 рублей
Влад Масков
Несколько раз заказывал и покупал цветы, остался доволен. Рекомендую!
Кирилл Васильев
Берут только здесь цветы. Самые свежие цветы по низким ценам. да и находятся рядом с домом что удобно . Огромный выбор.
crutikoff.evgeny
Просто ужасный магазин цветов. Заходил, чтобы купить букет для жены на день рождения, но был просто в шоке от того какие у них цветы. Те цветы, что у них якобы по акции, я бы вообще в помойку выкинул, а остальные, более - менее свежие по цене не отличаются от ларька. В общем, посещение было очень не приятным, тем более, что ехал к вам специально, по рекламному объявлению с низкими ценами.