АвтоФреш
Компания по разбору легковых и грузовых автомобилей
2.6
2.6
Адель Замалетдинов
Не обращайтесь в данную компанию. Обманщики. Скрывают дефекты. Продают запчасть как целую. Деньги не возвращают.
Андрей Мак
Почему на площадке baza.drom.ru продавцу autofreshpro нет никаких последствий? 1. Продавец autofreshpro подсунул мне товар с существенными повреждениями которые не были на фотографиях товара размещенных на baza.drom.ru и autofreshpro никаких последствий, покупатели не имеют возможности узнать о подобном поведении продавца autofreshpro, мой отзыв не опубликован. 2. продавец autofreshpro фактически меня вынудил дать ему согласие на то что негативный отзыв будет мною удален чтобы тот оформил трек на возврат товара через СДЭК, 6 дней назад товар приехал в Ярославль. Снова никто из покупателей не узнает как ведет себя продавец autofreshpro по отношению к покупателю, а именно сначала недельная задержка после оплаты, потом неделю не создавал трек на возврат товара, теперь уже 6 дней с того момента как товар в Ярославле и 5 дней с того момента как товар получен продавцом autofreshpro. 3. Кто в этом случае виноват Я? Я виноват в том что продавец autofreshpro меня обманул, о обмане autofreshpro не узнает никто благодаря безграничной лояльности площадки baza.drom.ru. Я виноват что продавец autofreshpro шантажом бездействия заставил дать ему согласие на отмену отзыва лишь бы autofreshpro создал трек на возврат через СДЭК, о шантаже autofreshpro не узнает никто благодаря безграничной лояльности площадки. Я виноват что у продавца autofreshpro нет ни времени ни желания возвращать потраченные деньги, а именно стоимость товара и стоимость доставки, о не желании autofreshpro нести финансовую ответственность не узнает никто благодаря безграничной лояльности площадки baza.drom.ru. Ответьте на мой вопрос почему остальные пользователи площадки baza.drom.ru. не имеют возможности узнать о том как продавец autofreshpro ведет дела по продаже, отправке и возврату товара? Для autofreshpro нет никах последствий, а я уже потерял кучу времени для того чтобы бесконечно писать об одном и том же, чтобы отправить назад подсунутый мне autofreshpro товар и снова непонятно когда мне вернут затраченные мной средства. Я считаю что алгоритм продажи товаров разработанный на площадке baza.drom.ru не защищает покупателя, 21 день я не по своей воле кредитую autofreshpro, если бы АВТОФРЕШ autofreshpro Ярославль выложил бы честные фото всех повреждений своего товара Я бы не оплатил товар. baza.drom.ru не опубликовала мой отзыв о АВТОФРЕШ
Махмадализода Акрамхуджа
Одным словом тут собирались м, по телефону одна цена по факту прибитие совсем другая. не кому не советую.
ян
я нет
Не отвечая на вопросы кладут трубку
9 ноября 2024, официальный ответ
Видимо у вас что то с телефоном)
Дима Гладков
Покупаю у ребят запчасти не первый раз, всегда подскажут, помогут в подборе. Советую !👍
Таня Титова
Отличная разборка! Слаженно работают. Советую )
Ксения Торопкова
Отличный сервис. Вызывает доверие. Хорошие мастера.
Станислав Салтыков
Пацаны толковые. Большое спасибо, что в срок, это было чрезвычайно важно!
Виктория Салтыкова
Обращалась к ребятам за запчастями уже не один раз, поэтому с уверенностью могу порекомендовать!
Анастасия Бородулина
Отличный сервис, грамотные сотрудники. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание, буду обращаться еще.
DO
Denis Ovcharuk
Ребята очень помогли,запчасти в хорошем состоянии,по отличной цене, спасибо вам
Александр Славкин
Все ок, быстро на складе нашли
Ср
Сергей романов
отвратительно. запчасть не поставили,деньги не возвращают. игнорируют
Василий Феслер
Не рекомендую данный авторазбор! Уверили, что запчасть исправна. Прислали гнилые детали не пригодные для установки на автомобиль.
Шура Осечкин
Не тратьте своё время,нервы и деньги.. 10 дней пытаюсь получить либо запчасть,либо деньги. Каждый день завтра,послезавтра,вечером,утром. Заказывал панель н1. Пришлось написать заявление в полицию. Если кто то ещё пострадал пишите мне.
НГ
Николай Горкуша
6 августа 2021г. купил ТНВД, предоставили неделю на проверку. После установки на двигатель насос не работает, сообщил об этом на разборку приложив видео(прошла ровно неделя).Ответа нет. Приехал на следующий день прояснить ситуацию, но менеджеры отказались принять претензию сославшись на вышедший срок проверки(был 8-й день с момента продажи з/ч).
3 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Приезжали по истечению гарантийного срока и без запчасти.Не имеем возможности делать во…
GG
Gfhhh Gghhjj
Неплохая разборка, можно торговаться
Андрей Волковский
Все устроило, брал амортизаторы на Tiida. Приехал на место и забрал.
DENCHIK BOMBA
Нашёл у них через Авито буксировочный крюк за 300р, пришёл показал объявление да есть, померил подошёл, сразу загнули цену типо он 500р,хотя новый 520р стоит, сошлись на 400р. Ехал к ним с другого конца города истратил бензина больше и время. Знал бы новый лучше купил. Мелочь вроде, а осадок остался. Делайте выводы.
Артём Урсу
Красавцы парни хорошо работают
Тимур Т
Купил запчасть 5.01.2020 отправляли два месяца. По итогу из трёх запчастей приехали только две теперь трубку не берут. Не советую связываться!!!
13 марта 2020, официальный ответ
Напишите свой номер, свяжемся с вами. Никто из наших менеджеров не помнит про этот заказ. Может вы н…