Смирнов Аренда

Компания по прокату строительного оборудования и средств малой механизации
3.4
3.4
Сергей Смирнов1 отзыв
СА
Смирнов Аренда, компания по прокату строительного оборудования и средств малой механизации
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Д
Дмитрий9 отзывов
29 октября 2022, официальный ответ
Жаль что визит к нам оставил такие впечатления. В любом случае спасибо за отзыв, работу над ошибками…
ИИ
Иван Иванов1 отзыв
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Антонина Ан14 отзывов
Р
Роман8 отзывов
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Странно, я как владелец не знаю об этой ситуации. Прошу, предоставьте дату и номер договора аренды. Хочу разобраться в проблеме.
Аркадий Бузецкий6 отзывов
14 апреля 2022, официальный ответ
Да? Нет в нашей базе клиента с такой фамилией и именем. Прошу уточнить детали: дату и номер договора аренды. Давайте разберемся в ситуации.
Серёга Макеев1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады помочь в будущем!