Шиномонтажная мастерская
Анатолий Мосягин
Шикарная мастерская. Делают свою работу на все 100%
ЕТ
Егор Тараканов
Менял диски, все понравилось. Обращаюсь сюда не первый раз. Отличный сервис! Качественно и быстро! Рекомендую!
Наталья Соловьева
Классный шиномонтаж, много лет пользуемся вашим сервисом)))
Сергей Галактионов
Александру и Михаилу огромное спасибо за профессионализм и быструю смену колес
Анастасия …
Еле доехала до этого шиномонтажа в экстренной ситуации с колесом., на что мне ответили - все по записи и без вариантов!, то есть даже не вошли в положение!! , когда в другом шиномонтаже (еще с большей сезонной очередью! приняли без проблем!, вывод если у вас что то серьезное и у них запись вас не примут!!!, и не помогут!!!, больше сюда не поеду даже если рядом с домом.
Мика К
Отличный шиномонтаж. Быстро помогли со спущенным колесом. Доброжелательный персонал) спасибо
Арсений Суроегин
Быстро и качественно поставили заплатку
Дарья Сухова
Быстро, недорого и вежливо. Приветливый и доброжелательный персонал.
КИ
Константин Ибрагимов
Меняли 20-ые колёса с балансировкой. Ребята профи в своём деле. Помогли выгрузить и загрузить. Обязательно приеду ещё.
Александр Кузнецов
Понравился шиномонтаж. Мастер все сделал быстро, качественно. Хорошая работа. Цены адекватные.
Алексей Арсеньев
Хочу поблагодарить ребят за хорошую работу. Спасибо вам! Устраняли прокол в покрышке. Спасибо за внимательное отношение, качественно выполненную работу, добрые пожелания в дорогу. Приятно, что дорожите своей репутацией.
Сергей Красков
Спасибо ребятами, все быстро. Буду рекомендовать. Заменили резину очень быстро.
Анна Чиплиева
Отличный шиномонтаж, спасибо!!!
Игорь Исаков
Все отлично! Хорошие ребята, делают качественно и недорого. Рекомендую
Art Sem
Оценка отлично! Качество на 5, и по цене не дорого.