Межкомнатные двери
4.4
4.4
Елена Михайловна
Компания хорошая, обращавшись недавно, довольны изготовлением и установкой, все в срок, и цена адекватная 🤝
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена Михайловна, благодарим за добрые слова!
ОВ
Оксана Верхова
В компанию обращаемся уже не первый раз , как всегда все в лучшем виде изготовили! Рекомендую👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю за отзыв, рады нашему сотрудничеству!
КБ
Константин Белов
Оперативно выполнили наш заказ , качество и сроки не нарушены! Рекомендую компанию👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв и рекомендации!
КЛ
Кристина Лобанова
Хорошая компания, обратились по рекомендации от знакомых, выполнили работу в срок и по приятной цене! Буду рекомендовать вас!👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв и за сотрудничество.
Клиент всегда не прав. Самые высокие цены. Очень жадная компания. Работу не делают, зато отношения выясняют хорошо.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы внимательно относимся к каждому обращению и сожалеем…
RA
Rinata Aleeva
Идеально выполнили свою работу, сделали всё как надо. Приемлемая цена, и хорошее качество
10 сентября 2024, официальный ответ
Рината, спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вашего блага.
ol
oldg lubchnsky
Очень довольны работой этой компании по изготовлению ограждения на балкон. Качество материалов и монтажа на высоте, цены приемлемые. Обязательно будем обращаться еще!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно было с Вами сотрудничать.
сп
соня потникова
Заказывали здесь изготовление мебельных фасадов для кухни. Очень понравилось качество материалов и профессионализм сотрудников. Рекомендую данную компанию для заказа мебели
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были создать уют для вашего дома.
аг
арина галялиева
Компания Горница сделала для нас лестницу и ограждение на второй этаж. Работа выполнена на отлично, все сроки были соблюдены, цена оказалась очень приемлемой. Спасибо большое!
10 сентября 2024, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв. Лестница стала украшением Вашего дома, приятно было сотрудничать с Вами.
Саша Самбурская
Заказывали у компании Горница изготовление столешниц для кухни и остались очень довольны качеством их работы. Материалы высокого качества, изготовление прошло быстро и без проблем. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв и рекомендации. Рады были создать для Вашей кухни уют и удобство.
тх
тимур храповицкий
Заказ выполнен идеально, все приехало в срок. Материал качественный, цены очень приятные, всем рекомендую заказывать лестницы!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Тимур, благодарим за отзыв! Желаем всего наилучшего!
Владилен Сергеевич
Заказывал 2 дубовые столешници 160х80х4 для рабочего стола, качеством доволен, решали все вопросы оперативно в вацап, любые доработки согласовывали на лету, платил по сбп, доставка хорошая, ничего не скололи, рекомендую
18 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за сотрудничество!
FS
Full Shit
Заказ выполнили в срок. Заказывала столешницу. Женщина которая вела заказ очень вежливая и отзывчивая. Заказ оформляла дистанционно через вацап. С заказом прислали товарный чек. Доставка осуществлялась при помощи такси, т.к у меня нет возможности поехать в другой конец города и забрать столешницу. Мне очень понравилось взаимодействие с продавцом. Всё очень профессионально. Я всем довольна. Спасибо Вам! Так держать!
18 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Елена Порываева
Не советую связываться с магазином «Горница» и людьми, которые там работают! Не собиралась писать отзывы, но человек не унимается! Заказали лестницу, а в итоге без лестницы и с судебными разбирательствами, тяжба длилась ГОД! Суд первой инстанции полностью на нашей стороне, апелляционную жалобу оставили без изменений, но ИП Тарасов пошел дальше, подал в кассационную жалобу, хотя денежную сумму(+штрафы) выплатил в полном объеме. ИП Тарасов С.М. (ООО «Горница», где директором выступает его супруга) ведет себя по-хамски, переходит на оскорбления, НИКОМУ не советую с ним иметь дел! P.S: если уж связались, требуйте фискальные чеки, чтоб не пришлось доказывать в суде, что деньги в «ЭТУ КОНТОРУ» вы заносили!
6 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв.