ГироБар
Гриль-бар греческой кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анна Исупова
Вы лучшие!!! Вкусно, быстро, качественно. Персонал доброжелательный.
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Дмитрий Бахтиаров
Гиробар-это нонсенс Ярославля. Эти ларечки пользуются спросом, люди покупают там Фаст фуд, отбоя от покупателей нет. Причины просты: чистота, корпоративный ремонт, ухоженные и вежливые продавцы. Но за это надо платить. Причем, как считает хозяин заведений, платить много. Цены повышаются постоянно. Именно поэтому людей становится в заведениях этого продавца меньше. А жаль.
4 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🤝
Олег Комаров
Лучшие гиросы
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать.
Как же тут вкусно , хожу за шаурмрц только сюлп
29 октября 2025, официальный ответ
Городской, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Swoy Okrug
Вкусная и сытная шаурма.Однозначно советую 👍🏽
14 октября 2025, официальный ответ
Swoy. Спасибо вам большое, что оценили 🔥
Виктория Молканова
Очень вкусно! лучшая шаурма в городе Рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , мы ценим наших любимых гостей) С уважением команда Гиробар
Виктория Молканова
Хорошее место. Вкусная еда.Шустрые и дружелюбные сотрудники. Рекомендую 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Михаил Кук
7.08.25 заказал 2 шаурмы ххL,в обоих хрящи отвратительные,вкус совсем испортился, ужасно стало!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь , мы обязательно разберемся в качестве приготовления на данной точке. С уважением команда Гиробар
Марина Борисова
Вчера 10 мая зашла заказала две шавермы с сыром и крылышки гриль.решила угостить подруг. Качество желает быть лучше,вкус отвратительный,сыра вообще нет в лаваше,какое то месиво.крылышки вообще не понимаю как можно испортить.Несоленые,безвкусные и очень сухие.Пожалуйста примите меры,и улучшите качество.Потратила 820 рублей,были все разочарованы
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь , каждый наш гость , делает нас лучше. С уважением команда Гиробар
м
максик
Очень вкусно и дешево!!!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , мы рады получать обратную связь от наших гостей) С уважением команда Гиробар )
ДТ
Дима Тиханов
Беру еду в GyroBar почти каждый день. Нравится, как готовят гирос — мясо сочное, лаваш свежий, соус в меру. Очередей почти не бывает, подают быстро. Персонал всегда приветливый, аккуратно всё упаковывают. Удобно и вкусно, когда нет времени на обед.
8 апреля 2025, официальный ответ
Брала здесь сувлаки и панини — всё было очень вкусно, мясо сочное, хлеб мягкий, чувствуется, что готовят с душой. Обслуживание быстрое, персонал вежливый, приятно зайти перекусить!
8 апреля 2025, официальный ответ
Выбор большой, обслуживают быстро, все вкусно, забегаю почти ежедневно в обеденный перерыв. Шаверма вкусная!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , мы ценим мнение каждого нашего гостя ) С уважением команда Гиробар )
ИС
Ирина Смирнова
Когда приезжаю в этот замечательный город на Волге к сестре, мы обязательно заходим в GyroBar. Мы очень любим греческую кухню, а здесь она просто великолепна! Мы заказываем гиросы и шаурму, и каждое блюдо оказывается свежим и невероятно вкусным. Хотим выразить своё восхищение и благодарность за прекрасный сервис! Вам - процветания и новых интересных идей!
25 февраля 2025, официальный ответ
T_
TRAST _ns
Готовят быстро, получается очень вкусно. Съедается быстро и хочется ещё, но денег не всегда хватает.
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрый отзыв ) Нам безумно приятно ) С уважением команда Гиробар )
КВ
Кира Вермун
Всегда быстро и вкусно!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за позитивный отзыв , нам очень приятно ) С уважением команда Гиробар )
andrey rusetskyi
Gyrobar стал моим любимым местом для быстрого обеда! Здесь всегда вкусно и быстро. Порции большие и сытные, а выбор очень радует! Отличная альтернатива фастфуда, без фритюра и лишних калорий.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашей команды , мы всегда рады обратной связи , с уважением команда…
Григорий Карелин
Захожу в обед перекусить, ни разу не было чтобы еда оказалась невкусной и не свежей. Особенно шаурма нравится, молодцы, хорошо делают.
26 мая 2024, официальный ответ
Григорий. Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы работаем для вас!
Алексей Николаевич
Еда качественная и выбор приличный. С обслуживанием на хорошем уровне. Заказал, быстро получил.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Дмитрий Афонин
Хорошее место для вкусного перекуса, очень даже рекомендую. Классные гиросы, народ часто берет, я смотрю.
Н
Наталья
Мне понравилось кафе. В нем широкий ассортимент и приятные цены. Могу порекомендовать!
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем и впредь радовать вас качеством и сервисом. С уважением Гиробар-Ярославль
Игорь Хохлов
Оооййй какая тут вкуснецкая шаурма .Рекомендую!
Мария К
Ребята молодцы! Всегда вкусно и быстро)
29 апреля 2024, официальный ответ
AM
Avdei Maslow
Еда была очень вкусной. Шаурма XXL была превосходной, а обслуживание клиентов было очень хорошим, на пять звезд. Мы приедем сюда еще раз, чтобы попробовать все остальное.
29 апреля 2024, официальный ответ
IA
Inga Alexeyeva
Это одно из немногих оставшихся мест, где можно вкусно и недорого поесть! Еда только что приготовлена, поэтому придется подождать 10 минут, но это ничего, если вы уверены, что ваша еда свежая! Отличная еда, обслуживание и команда! Спасибо
Анна Вар
Именно в филиале на Машиностроителей у Яркого готовят ребята самую вкусную шаурму, брали в других филиалах,уже не то, берём только в этом месте и всегда всё очень вкусно! Спасибо поварам данного заведения, так держать
Александр К
Не люблю готовить дома. Забегаю сюда после работы за мясным боксом или шаурмой. Лучшее заведение в Ярославле!
ВД
Валерия Дëмина
Заказывали ужин домой, вся семья сыта и довольна. Цены очень порадовали, понравились чистота и обслуживание. Однозначно будем брать ещё. Мест где за небольшие деньги можно наесться от пуза очень мало.
ДО
Давид Оганезов
Очень доволен кухней. Все очень вкусно, аппетитно и дешево. Всем советую посетить!!
Александр Иванов
Иногда нет возможности брать с собой покушать и захожу в GyroBar. Разнообразное меню и приемлемые цены. Всем рекомендую.
Игнат Сергеев
Обеденный перерыв у меня короткий. Удобно, что времени много не тратится на заказ и подачу. Еда вкусная.
Leon Red
Был проездом в этом заведении и не пожалел. Очень вкусно, самое то для дальней дороги, да и цены хорошие. Очень понравилось!
B
BlastJopka
Решили с мужем взять тут еду на ужин. очень рада, что нашли это место. Быстро, удобно, а самое главное очень вкусно. Рекомендую.
ЖП
Женя Пикова
Мне нравится здесь время проводить. Здесь большой ассортимент вкусных блюд и хорошее обслуживание.
Артем Шихалов
Пару раз заезжал сюда. Быстро обслуживают и вкусно готовят. Персонал приветливый и отзывчивый. Рекомендую!
СБ
Стас Барецкий
Я в восторге от концепции Gyrobar! Быстро, вкусно и без лишних формальностей. Идеальное место для тех, кто ценит качественную еду на ходу. Гирос с соусом - настоящая находка! Отличное сочетание цены и качества
ВБ
Виктория Блинова
Регулярно заказываю здесь еду навынос, шаверма и гиросы очень вкусные. Атмосфера приветливая и не приходится долго ждать, пока приготовят. Всем рекомендую!
Рая Щеглова
Часто приобретаю здесь еду на вынос, особенно в будний день, в обеденный перерыв. Блюда всегда радуют свежестью и восхитительным вкусом.
Сергей Иванов
Gyrobar – мое новое любимое место для перекуса! Очень вкусные гиросы и шаурмы, всегда приготовленные с любовью. Я доверяю этому месту, потому что знаю, что каждый раз получу качественную еду. Очень удобный формат на вынос, не нужно ждать – просто заказываешь, забираешь и наслаждаешься. Очень рекомендую Gyrobar всем, кто ищет быструю и вкусную еду!
ЭО
Это Он
В этом кафе часто прихожу посидеть, поесть. Рекомендую всем кто хочет быстро поесть и остаться довольным от посещения. Красивый интерьер.
Михаил Карпов
Очень часто по пути на учебу бываю здесь. Идеально подходит для тех, у кого не так много времени чтобы поесть, а тут еще и готовят вкусно, на голову выше обычных фастфудов!
Boris
Когда бываю в командировке в Ярославле, то в этом уютном кафе на вынос нахожу свое спасение. Всегда свежая и вкусная еда. К тому же приятное культурное место, где нет алкоголя.
Наталья Лабуш
Каждый день забегаю сюда за едой на обед. Ребята вкусно готовят и всегда приветливые. Делают все быстро, что важно для меня, так как всегда тороплюсь.
ЕЮ
Евгений Юрьевич
Работаю недалеко и часто покупаю здесь обед. Еда всегда на высоте, всё свежее и вкусное. Сразу видно, что ребята работают на качество и не оставят голодным ни одного клиента
T
Tata
Очень хороший гиро бар. Прихожу сюда не в первые и всегда остаюсь довольна качеством и вкусом. Персонал очень приветливый и всегда поднимают мне настроение.
Z
ZEVS
Gyrobar - мой выбор, когда я хочу взять что-то вкусное на вынос. Очень оперативное обслуживание, и каждый раз я ухожу сытым и довольным. Не нужно тратить много времени - просто забери свой заказ и наслаждайся!
Анна Ковалевская
Забегаю в обеденный перерыв, что взять мясной бокс или шаверму, ждать долго не надо, как готовят мне нравится.
ЛН
Людмила Николаева
Отличный гриль- бар заходила пару раз и минусов не выявила. Готовят еду быстро и вкусно. Сервис услуг на высшем уровне. Молодцы.
Ярослав Кутузов
Здравствуйте! Хотел бы оставить отзыв о данной компании. Ходили туда с женой и мы просто в восторге! Еда качественная, готовят быстро, персонал приятный. Отличное соотношение качества и цены. Будем ходить ещё.
Ольга Костенко
Сам вкусный гирос на районе, так ещё и остреньким могут сделать. Частенько захожу сюда баловать себя вкусным стрит-фудом.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга Костенко У нас разнообразное меню добавок, на любой вкус. Приходите к нам снова,В…