Макошь
Магазин пряжи и товаров для рукоделия
4.4
4.4
US
U S
У магазина есть сайт, что упрощает выбор, но при заказе не написано о сроках хранения, до сегодняшнего дня приходила и если сроки вышли, то мне спокойно продавали товар, что был в заказе. Но сегодня продавец ни поздоровался ни был вежлив и клиентоориерован. После такого отношения, не хочется возвращаться, хоть и цены не высокие и расположение удобное.
АЗ
Алена Зажигалова
До сегодняшнего дня 22.09.23 считала магазин идеальным, где спокойно соберут заказ через 15 минут после оформления, всегда найдешь все что нужно. Но больше в него ни ногой. Надменный продавец, который считает себя царем и богом.
Марина Семиколенных
Посетила магазин 02.10.2022.
Darya Gubina
Пишу отзыв за маму.Ей магазин очень понравился,действительно ,цены низкие и отзывчивый персонал!Большой выбор вышивки, пряжи и многого другого.
Любовь Пирогова
Место супер! Магазинчик в котором есть всё для рукоделия!! Не уйдёте с пустыми руками) девушка продавец очень помогла в выборе пряжи.
Юлия Морозова
отличный магазин! большой выбор пряжи по адекватной цене
Anastasiia A
Прекрасный магазин, широкий выбор и низкие цены, да еще и акции радуют)
Екатерина Мороз
Замечательный магазин, большой выбор, доступные цены, очень отзывчивые продавцы.
adeluna14
На днях посетила магазин "Макошь". Классный магазинчик. Ассортимент пряжи меня очень удивил и обрадовал, цены ниже чем в других магазинах. Всем советую.