Штурман-Авто
Автосервис
2.3
2.3
Александр Сидоров
Приезжая на мойку, мойщик в 17.00 не принял машину в мойку. На сегодня хватит говорит. Причем пару месяцев назад, после такого же ответа что он с 17.00 больше не будет принимать машины в мойку, через 2 дня приехал к нему и спросил- можно ли сегодня помыть у Вас авто или он и сегодня до 17.00 работает получил ответ что он каждый день до 20.00 работает и в 17.00 никогда не прекращает работу
Роман Смирнов
Приятные сотрудники сервиса. Ремонтом остался доволен. Сделали. Рассказали, показали. Вопросов нет. Все отлично. Большое спасибо.
17 ноября 2021, официальный ответ
Роман, спасибо за оценку нашей работы, обращайтесь.
Никита Тараканов
Приятный сотрудник сервиса. Машину в работу взяли сразу без очередей и записей. (Замена колодок, установка подкрылка)
Надар Броян
Был 16.02.20 в 12:00,отвратительно помыли машину и салон,коврики в пятнах,машина тоже не домыта.Очень разочаровали ,и за все это взяли 450.Больше не приеду,и советовать не буду.
Надар Броян
Машина Форд фокус 1 купе мало того что взяли за мойку 450р машина вся в пятнах не смытой грязи и пропылесосить не пропылесосили нормально был в 12.00 ч 16.02.2020г. Обслуживание ужас !!!
Александр Курочкин
Сервис поганный, мало того, что не могли найти неисправность, дак еще и в ремонте схалтурили, неправильно установили пыльники, все замяли. Все вылилось в еще один ремонт подвески.
15 мая 2019, официальный ответ
здравствуйте напишите нам какого числа вы были на нашем автосервисе с какой причиной обращались марк…
Дмитриев Денис
Раньше мыли хорошо. Сегодня заехал, мыла женщина и помогал бородатый мужчина,просто ужасно! Пену нанесли предворительно не ополоснув машину водой. Протирала машину одной тряпкой , не опаласкивая ее переодически. А по итогу усрала кузов смазкой от замков. Машина белая все видно. Когда заметил предложили протереть уайт спиритом. По итогу пришлось самому салфетками влажными оттирать. По итогу раньше были отличные парни которые изумительно мыли машину и я с удовольствием ехал к ним. Но видно сменился состав, теперь сюда больше не поеду.
15 мая 2019, официальный ответ
добрый день напишите нам когда мыли автомобиль дату и время марку машины.мы постараемся разобраться…
Яна Гусева
Очень не понравилось отношение мойщиков. Я стояла в очереди первая. Причём стояла с ребёнком. После того, как освободился бокс, мойщик выбрал себе из очереди машину (видимо почище) , а мне сказал, чтобы ждала следующий бокс. Обидно за потраченное время. Естественно, с таким отношением к клиентам, я ждать не стала. Больше туда не поеду, хотя недавно переехали в этот район и хотела ездить на эту мойку, т.к. близко.
15 мая 2019, официальный ответ
здравствуйте примем к сведению ваше примечание постараемся исправить ошибки.
Евгений Курмашев
Отличная мойка! Уже больше чем пол года здесь мою машину. Моют качественно , без пропусков и разводов. Спасибо !
15 мая 2019, официальный ответ
добрый день спасибо за хороший отзыв всегда будем рады вам.