Плюшки Ватрушки
Магазин-пекарня
4.4
4.4
Дмитрий Виконтик
Очень вкусно, цивильно. Приятная тетенька. Пожелали приятного дня)
ЮМ
Юлия Матвеева
Неадекватная кассир, гонор на ровном месте,у меня даже сын был в шоке от того, как общается человек. Выпечка не понравилась. Но точно не из-за ситуации с кассиром, просто было невкусно: брали чебуреки с разными начинками, так вот начинки там практически нет, хотя сам чебурек гигантский, жуешь одно тесто(
Г
Герман
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
A7
Alex 76
Один из лучших филиалов в городе. Правда как и во всех филиалах одна и та же проблема старое масло для жареной продукции от которой появляется лютая изжога. Печёная продукция на высшем уровне
Имя Имов
Очень много калорий куплено в этом месте. И всегда очень вкусно и дёшево. Рекомендую чуть чуть поднять ценник и зарплату работникам. А то больно грустные стоят
Игорь Кашин
Беляши с изжогой. Всей семьёй мучались
Василий Ушинский
Дочка любит пироги с малиной:) хорошая пекарня
Евгений Белугин
Пекарня супер! Очень вкусная выпечка. Есть где попить чаю. А самое главное очень дешёвая по сравнению с конкурентами
Александр Трофимов
Отличная пекарня! Не дорого, вкусно! Рекомендую!
Ксения Саблюкова
Хорошее место, не дорого и вкусно.
ML
Maxim Lovtsov
отличная пекарня! Пироги вкусные! Пару раз попалось сыроватое мясо, но это скорей всего случайность! Рекомендую.