Мир теплиц
Торговая компания
ОБ
Ольга Беззубова-Головачева
Заказывали в данной компании теплицу и борта для грядок. Предварительно перед доставкой позвонила менеджер склада и сообщила в какое время на следующий день нам все привезут. Проверили заказ все хорошо. На следующий день в 8:00 приехал сборщик и, с удивлением, спросил - А что, теплицу еще не привезли? Увы нет. Теплицу привезли лишь в 8:45. Дальше лучше, в ранее проверенном заказе были озвучены борта для грядок, которые как оказалось нам не привезли! Дозвониться до менеджера склада удалось только часов в 10-10:30, хотя начала звонить с 8:45 и даже никто не удосужился перезвонить. Менеджер сама даже не знала что грядки не привезли с производства. Спасибо, что хоть деньги за них не взяли. Договорились, что довезут грядки в вс 03.05.2025 при этом 02.05.2025 предварительно позвонят и скажут время. Сегодня уже 15.05.2025. Никто так и не звонил и не звонит до сих пор! Это совершенно не клиентоориентированность!!! Осадок остался ужасно неприятный! Нашли грядки и купили в другом месте просто. Ужасная работа склада Но, спасибо сборщику за качественную работу, к этому и теплице претензий нет.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое негативно…
Стас Швецов
Очень не рекомендую данную организацию!!! Полный обман и не клиентооренированный продавец! Заказали теплицу и комплект из 9 грядок. Собирали теплицу за несколько заходов, довели до конца ровно через месяц, при этом мы сами доделывал много мелочей. Грядки вообще привезли 4 из 9 и отказываются доводить остальные. Не хотелось доводить дело до суда, но все к этому идёт, от руководителя обратной связи никакой. Разница в сумме 20 тысяч рублей.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и крайне огорчены сложившейся ситуацией. Н…
Аленка Дербина
Хорошая компания, адекватные цены. При консультировании объяснили все вежливо, чётко и понятно. Несмотря на погодные условия качественно установили теплицу.
Анатолий Терентьев
Хороший магазин, адекватные цены
Олеся Пляскина
Установили нам теплицу в январе, не смотря на погодные условия. Не ожидала, что согласятся установить сейчас. Теплице осталась очень довольна. Работники вежливые и сразу видно, что мастера своего дела. Хороший получился подарок маме на новый год!.
14 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Денис Кривенко
Рога и копыта, а не мир теплиц. Набирают заказов, а выполнить не могут в обещанные сроки. Сотрудники не очень вежливы при общении с клиентом.
Вова Котов
Самая плохая торговая компания одни только обещания и одно враньё.Зарабатывать деньги не хотят. Зажрались.