Rendez-Vous
Вакансии
3.1
АЖ
Анна Журавлева
Обувь очень плохого качества. Купила макасины, носила пару часов , белые носки превратились в черные . Оформить возврат отказались , отправили на экспертизу , она показала , что все отлично и обувь не красится . Просто удивительно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Материалы в новой обуви действительно могут первое время немного краситься, это…
No Name
Не приветливый персонал, зашла в магазин в поисках новой обуви. Смотрела разные кроссовки в разной ценовой категории. Но на входе никто не поздоровался, что уже разочаровало. Ну думаю ладно, не заметили. Но когда я попросила принести мне мой размер, девушка долго стояла и не реагировала. В итоге получилось померить 2 пары. На мои вопросы по кроссовкам, я не услышана ни одного ответа. Девушка постоянно закатывала глаза и вздыхала, что уже не хотелось даже лишний раз что то спрашивать. Когда я спросила можно ли посмотреть маленькие размеры, девушка протянула телефон и сказала смотреть, пролистав, я поняла, что ничего мне не подходит. И протянула телефон обратно, девушка не собиралась его брать, и я сидела с протянутой рукой, пока другой сотрудник не позвал сотрудника и не сказал, что нужно взять телефон. И опять закатывались глаза. Конечно, возможно все что сказано это высосано из пальца. Но придя в магазин с брендами и качественными товарами, хочется получить хорошее отношение к себе. А не такое, что будто зашел человек с низким уровнем дохода. Не важно какой доход, но все мы люди и важно уделять внимание каждому клиенту. Кроссовки покупать я передумала, так как не получила никакого ответа от консультанта. Пошла в другой магазин, где было прекрасное отношение и помогли выбрать кроссовки и аксессуары.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что посещение нашего магазина оставило негативные впечатления. Ч…
Ольга
Большой конечно выбор товаров, глаза разбежались. Мы с мужем долго подбирали обувь, мерили, смотрели, короче несмотря на то, что муж не фанат ходить по магазинам, тут ему было комфортно. Огромное спасибо продавцам-консультантам, за то, что помогли подобрать красивую и удобную обувь, впредь будем частыми гостями в магазине Рандеву.
Алена
Хороший выбор, модели обуви нравятся. Сыну брала зимние сапоги, носит отлично, не расклеились и внешне выглядят достойно, что для нас прям достижение. Обычно на сезон надо две пары, а тут может обойдемся одной. Неплохой магазин, выбор приличный, да и цены в нынешних реалиях вполне нормальные.
Sister Odet
Купила там зимние сапоги за 16 тысяч, а они даже в 0 и +1, +3 градусов не греют. Эти сапоги точно задуманы не для выхода на улицу, в них даже когда еду на машине холодно, хоть при покупке на ценнике было написано, что это зимние сапоги и консультант сказал, что это зимние и тёплые сапоги. А на самом деле это сапоги декоративные и для красоты и не предназначены для хождения в них по улице. Не вводите людей в заблуждение и говорите и пишите на ценниках, что это сапоги декоративные, а не для улицы. Теперь буду обходить этот магазин десятой дорогой. Ещё отмечу, предыдущие сапоги у меня были дешёвые и из искусственной кожи и в них было тепло. Сапоги фирмы TENDANCE Paris.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что зимние сапоги не оправдали ваших ожиданий. Мы стремимся пред…
Тати Тата
Ожидала что выбор будет больше. Но, все же нашли пару интересных моделей. Минус - долго ждали консультанта, чтобы принесли необходимый размер. Лучше приходить с утра видимо, и в будни, когда мало народу.
17 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вам удалось найти интер…
Алиса Калягина
Отзывы некоторых покупателей о недобросовестности магазина Рандеву считаю несущественными, брак производящего обувь бренда не имеет отношения к самому магазину. Второй год покупаю обувь в ауровском Рандеву от своих любимых брендов и ни разу не было никаких проблем - обувь качественная, обслуживание на уровне, персонал приветливый, всегда готов помочь в выборе модели
Юлия Долгова
Купили кроссовки и пожалели что связались с этим магазином,обслуживание испортилось в возврате обуви отказывают.Обувь надели 3 раза,разошлись по шву.Кроссовки фирмы Reebok такое чувство что подделка ,такого качества в фирменном магазине никогда не было и проблем с возвратом тоже.Не покупайте в этом магазине дабы не столкнуться с проблемами,достаточно других магазинов с хорошей обувью,
Оля Платонова
Покупали здесь обувь долгие годы . Но к сожалению обслуживание испортилось . Продавцы с надменными лицами , не здороваются , не торопятся нести заказ . Опросы на почту о качестве обслуживания больше не приходят . Не хочется больше возвращаться в данный магазин . Раньше обслуживание было на высоте !
Лиман Лиманов
Купил обувь, через 2-3 носки отклеилась подошва. Думал, что вернут денежные средства без проблем, так как брак очевиден. Но без моего ведома обувь отправили на экспертизу, где дали заключение, что я сам виноват, что подошва отклеилась. Предложили сделать ремонт, на что я отказался. Пришлось тратить время и делать свою экспертизу, где признали заводской брак. Не покупайте тут обувь, а если купили, то не доверяйте экспертизе, которую делает сам магазин.
Mira Tgbv
Купила две сумки , на кассе девушка мне озвучила сумму 11000 р за обе сумки ,я оплатила ,чек она положила в пакет. Прихожу домой ,смотрю чек ,а там сумма 12800 р. Воровство получается. Не очень приятно как то! Не стала возвращаться и устраивать скандал. Ну пусть останется у вас на совести! Это прям Фууу !!!
Алина А
Люди в отзывах пишут что магазин виноват в том что продаёт скользкую обувь, или у которой подошва отклеилась через неделю носки, или обувь с тонкой кожей... думаю, это вопросы к бренду производителю, нет? У меня есть вопросы к тому, почему онлайн чаще намного выгоднее покупать, чем оффлайн, но это не имеет отношения напрямую к ауровской Рандеву. Сотрудники всегда готовы помочь, ассортимент большой
ЛБ
Любовь Белевская
8 января 2022 года купили зимние мужские ботинки за 15000( цена без скидки 22000), через 4 дня носки отошла подошва но обоих ботинках. В ближайшее время отвезём на экспертизу. О решении ситуации обязательно отпишусь
И П
Купил летние кроссовки calvin klein, проносил менее двух месяцев. Обувь стала расклеиваться. Принес на возврат, но в возврате отказали по причине износа. Какой износ может быть при таком количестве носки , НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ? Я считаю данный магазин недобросовестным . Я трачу не малые деньги за качество .Я отдал предпочтение эжтому магазину , но уже об этом пожалел . Данную ситуацию я просто так не оставлю , если в близжайшие пару дней ситуация не изменится , то я буду писать жалобы в Роспотребнадзор . А так же напишу притензии и отзывы везде, пусть все знают об отношении к покупателям в этом магаине. А так же подозрения к действительности оригинальности товара .
Т🖤
Татьяна 🖤
Купила зимние ботинки за 11 тыс, оказались мега скользкие, скользят даже на тонком слое снега. Как в них ходить зимой не понятно. Появились огромные заломы на сгибе всего за пару часов носки. Качество ужасное обуви. Хотя меня обслуживали 2 продавца и я не раз спросила, как быстро затрется кожа. Продавец убедила, что очень не скоро, мол очень качественные. Деньги за них не вернули, отправили на свою экспертизу. Хотя видно все невооружённым взглядом. Один день носки, а выглядят будто месяц носила. Посмотрим, что покажет экспертиза их, но качество обуви ужасное за такие деньги.
Мария !!!
Очень люблю этот магазин. Обслуживание на высшем уровне, никакой навязчивости не заметила. Огромный выбор обуви и аксессуаров высокого качества
Анна Медведева
Навязчивое обслуживание) Множество отзывов на подделки. Но многообразие в самом магазине и на сайте поражает)
Дод Пи
Купил в этом магазине обувь. Из за брака решил вернуть. Но в очень грубой форме отказали. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! НЕ ПОКУПАЙТЕ!
Три Абил
Отличный выбор обуви на любой вкус. Мировые бренды по средним и высоким ценам.
Светлана М.
Хороший выбор обуви,но слишком навязчивое обслуживание.Сбегаю каждый раз от продавцов-консультантов,невозможно ознакомиться с ассортиментом без их реплик и советов.