Центр доказательной медицины
Учебно-медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ООО Центр доказательной медицины
РП
Руслан Панин
Спасибо, очень вежливые и хороший доктор
ОП
Ольга Паутова
Отличый врач Касаткина Екатерина Евгеньевна
Ольга Калинина
Очень понравилось,вежливые и профессиональные сотрудники Рекомендую
Екатерина Кузнецова
Вежливый персонал хорошие специалисты
Елена Привезенцева
Центр понравился. Чисто, уютно. Персонал приятный, доброжелательный. Нет очередей. Врачи профессионалы своего дела.
Мария Бабич
Получала в данном центре справку допуск к соревнованиям, очень удобно, быстро, без лишней волокиты. Персонал отличный, вежливый, квалифицированный. Рекомендую данный цент!
Irina dreamer
была на приеме у психолога Кротовой Марии Николаевной, на регистрации встретили вежливо, заполнили необходимые документы, общались доброжелательно. врач вела себя профессионально, уделяла большое внимание деталям. от посещения остались положительные впечатления
Виктория Козаченко
Обращаюсь в эту клинику не в первый раз Сотрудники очень приветливые, всегда подскажут и помогут. Общалась к врачам, по специализации - психиатрия и психология, после приема всегда становится легче! Выслушают, поддержат, и объяснят что нужно сделать, чтобы справиться с проблемой Очень рекомендую клинику!
ЕВ
Евгения Володина
Первый раз были в центре. Очень вежливо встретили внимательно отнеслись к нашей проблеме подобрали время подходящее нам без очередей приняли выслушали обследовали ребенка дали компетентное заключение и рекомендации
Алена Варавина
Ходили на прием к неврологу Савицкой Ольге Николаевне с ребёнком 3 лет с вопросом нарушения сна и коммуникации. Доктор контактировал грамотно как с ребёнком, так и с нами, родителями. Доступным языком рассказали о диагнозе и дальнейших действиях. Рекомендуем
ТШ
Татьяна Шакирова
Огромная благодарность клинике! Очень комфортно, приятно находиться. Была на приеме у врача невролога Касаткиной Е.Е., все понравилось, доктор квалифицированный, внимательный, спокойный, осмотр прошёл без дискомфорта.
Очень понравилось всё с порога. Анна с рецепшена объяснила всё в полном объёме. Разложил по полочкам. Доктор Касаткина Екатерина Евгеньевна осмотрела пояснила мои проблемы и выписала лечение. Спасибо за всё
все хорошо, быстро
Елена Колпакова
Очень хорошая клиника, замечательные врачи
Отличные врачи и приветливый персонал!
Все отлично. Оперативная девушка администратор быстро нас записала. Доктор вежливый, быстро нашла подход к ребёнку. Приемом довольны!
Нс
Настя свистун
проходила обследование для спортивного мероприятия. Вежливый персонал, рекомендую.
Рекомендую данный медицинский центр! клиентоориентированность на высшем уровне, профессиональные специалисты помогут с любым вопросом!
Alexsandr Pantyushev
Отличный мед центр , всегда сюда хожу за справкой для соревнваний. Рекомендую !
Наталья Герасимова
Записали на приём быстро. Прошла обследование. Всё отлично! Рекомендую
Все прошло успешно
Андрей Балакин
Всё отлично
Мария Котелевец
Были у врача невролога Савицкой Ольги Николаевны, все очень понравилось! Врач провела полный осмотр, сразу расположила к себе ребенка. Все рассказала подробно, дала рекомендации. Очень довольны приемом, врача и клинику рекомендуем!
НЛ
Наталия Лукьянова
Все понравилось,очень хорошая клиника,хорошие врачи!
НИ
Наталья Изотова
Быстро и удобно получить справку для допуска к соревнованиям
ДБ
Дарья Бабакина
Были на приеме с ребенком у невролога Савицкой Ольги Николаевны. Очень понравилось. Врач умеет наладить контакт с ребенком, в игровой форме провести обследование, что сын даже не понял, что был у доктора) Очень рекомендую!)
Елена Петрова
Прекрасный сервис, очень комфортно прошел прием. широкий спектр услуг центра - радует!
НП
Наталья Подъячева
Получила справку для забега Запись на следующий день справку получила сразу
ЮЗ
Юлия Зайцева
Удобное расположение, приятные сотрудники. Запись ко врачу осуществили в кратчайшие сроки.Быстро получила необходимые услуги.
Евгения Метелькова
Быстро, качественно, уделено максимальное внимание
НН
Надежда Никольская
врач хорошо помог. подсказал хороший метод лечения. достаточно добрый человек) классное место! не дорого, люди знают свое дело
НН
Надежда Никольская
Алена Бурдова
Очень понравился прием и врач спасибо большое все подробно рассказали дали рекомендации
ПЛ
Павел Леонтьев
Мне понравился сервис и скорость. Буду обращаться еще
Запись максимально простая, прямо на сайте, можно даже не звонить . Без проблем получил услугу, со справкой для забега. Всем доволен быстро и оперативно. Спасибо!
вк
вероника кондратенко
Приводила бабушку В клинику к ортопеду Шарапова А. В. Приём прошёл быстро, но информативно, назначены исследования, с которыми необходимо вернуться на повторный приём. Назначено лечение. Вернёмся снова.
Василиса Коврига
Приятная атмосфера в клинике! Клиника сразу впечатлила своим дизайном, чистотой, доброжелательностью персонала. Врач опытная, тщательно провела прием. Обоатимся еще! Буду рекомендовать знакомым.
Екатерина Киреева
Отлчная клиника, доброжелательный персонал
ВР
Владислав Рахманов
Отличный центр!!! Обратился за справкой для забега, сделали все быстро и оперативно!
Побывали на приеме у невролога Савицкой Ольги Николаевны. Прием проходил на позитивной ноте, врач внимательно и подробно провела сбор анамнеза, выдала рекомендации, подробно ответила на все вопросы. В клинике очень уютно, вежливые сотрудники.
Наталья Капитонова
Нужна была срочно справка,позвонила,на этот же день записали на прием, ко времени приехала,без задержек сразу пригласили в кабинет,осмотрели,справку получила.Все быстро и без лишних проблем.
Александра Шебунина
Были с дочкой у спортивного врача, очень внимательный и отзывчивый доктор! Спасибо большое
Надежда Кузнецова
Была у невролога Савицкой Ольги Николаевны . Все понравилось
ИС
Ирина Садыкова
Делали справку допуск для занятий в спортивный секции, все прошло быстро и доброжелательно. Клинику рекомендую!
Виктория Костюк
Приезжаем не в первый раз. Отзывчивый персонал, компетентные врачи. Всё нравится, спасибо!
АЖ
Александр Жданов
Спасибо большое за предоставленную услугу, приём невролога. Внимательно выслушали и доктор Ольга Николаевна успокоила и проконсультировала на высшем уровне. Однозначно рекомендую.
ДШ
Дмитрий Шапов
Отличное место. Быстро оформили. Рекомендую 👍
Анна
Лучшее место 🫶
Екатерина Большакова
Бы у врача Касаткиной.Прекрасный врач,помогла мне решить мою проблему.Теперь всем ее рекомендую и всегда обращаюсь только к ней
ВА
Виктория Артемьева
Получала справку на забег. Всё оперативно, большое спасибо!