Спортивно-адаптивная школа
ГАУ Спортивно-адаптивная школа
3.1
аБ
алина Белякова
Впечатление о данном заведении портит администратор, разговаривает с клиентами так, что желание посещать бассейн отпало полностью, непрофессиональное и хамское отношение. Руководству стоит обратить на это внимание, если оно заинтересовано в актуальности своего бизнеса . Я никому не советую посещение, если не хотите испортить себе настроение от наглого общения администраторов. Руководству советую обучить сотрудников деловому и грамотному общению с клиентами!
Ирина Зборовская
Хороший бассейн, маленькое количество людей, хамам и сауна. Всегда все чисто и персонал очень душевный
Ирина Грибанова
Приобрели одноразовый абонемент на посещение бассейна.Из 5 дорожек 3 были сданы в аренду ,на одной занималась спорт школа (которая якобы выкупила эту дорожку,но документы не предоставили ).Для свободного плавания была выделена 1 дорожка,те на других шли тренировки (брызги в лицо,визг ,шум от свистка ).Оказывается именно в этом бассейне надо мыть голову перед посещением бассейна .Тогда зачем нужна шапочка ?Тренера не знают различия между словами рекомендации и обязаны(для них это одно и тоже).Не трогая купальник увидели ,что он не достаточно намочен перед купанием (время до плавания в помещении ,где плюс 29 ,за 15 минут не позволяет видимо ткани избавиться от лишней влаги). Первый раз столкнулась с тем,что свободное плавание это по сути далеко не свободное. Обратите внимание,что справки для посещения детей не требуют ,ходите кто хотите ,хлорки просто видимо добавят больше ,потому что жжение в глазах жуткое .
MIMINO
Трубки не берут
Андрей Харламов
Привел ребенка на занятия. Сижу спокойно жду на стуле, читаю. Подходит охранница и выгоняет. Дескать ребенка можно ждать только на скамейке в низу лестницы... Моему возмущению нет предела... Жалко что здесь нельзя ругаться! Куда идти ожидающему? Сидеть на скамейке? Что за тупость?
Оксана Ковтун
Дозвониться не реально. Работают до 22:00. Трубку не берут😡. А так ребёнку заниматься нравиться, но это уже плюс учителей.
СД
Сергей Дориенко
Объясните мне почему какая-то женщина постоянно заходит в мужскую раздевалку и начинает орать вместе с детьми? Я уверен, если бы на ее месте был мужчина, его бы никто не пустил в женскую раздевалку. Сколько раз делал замечания, все равно. Места постоянно в холле нет. Куча родителей, которые на одного человека занимают несколько сидений и уходить не собираются. Что с ценами? Неделю назад приходил - называли одни цены на абонемент. Пришёл сегодня - назвали другие. Более того, когда я решил сходить в зал, после работы, меня не пустили, потому что видите ли у них теперь предварительная запись. А где объявление об этом? У вас есть социальные сети, почему там нет никакой информации про это? Сайт? Тоже нет. Пришлось идти домой, спасибо за испорченный вечер. Сюда больше не вернусь, это не стоит тех нервов.
Светлана Чернявская
Бассейн хороший, в раздевалке тепло. Администраторы вообще супер, было 2 небольших проблемы с нашей стороны, администраторы в обеих сменах помогли в их решении, огромное им спасибо. Так как были первый раз и нам очень понравилось хотели придти ещё, стали узнавать условия более длительного прибывания и в итоге услышали от гардеробщицы, что мы ее задолбали (только матом), при этом к ней мы подходили 2 раза молча сдать и забрать куртки. Я лично не услышала, но подруга рассказала мне это в машине, настроение было испорчено. Если нет желания работать с людьми, то есть куча других профессий.
алиса багрянова
Занимается дочка, ей очень нравится и тренер и сам бассейн, спасибо!!!
A
ARblaster
Всё замечательно, кроме одного... один администратор совершенно никогда не входит в положение человека, бывают разные ситуации и можно по-разному решить вопрос, но она категорически против решения проблемы. потеряно время и деньги, наверное больше не стоит заниматься у вас.. а жаль, бассейн замечательный..
Сергей Берсенев
Первоклассные тренеры в тренажерном зале и отличный хаммам, сауна и бассейн
Арсений Вяземский
Если в соседнем платном бассейне много народу, то тут - по выходным 2-3 человека всего. а то и вы один только... Грустно, что так мало людей занимается спортом. а так, бассейн - офигенный