Сияние
Семейная стоматологическая клиника
Виталий Лаврущин
Отличная стоматология, приемлемые цены
Рома Бобров
Всегда боялся ходить к стоматологу, но Врач Людмила Викторовна перевернула мои взгляды и боязнь! Делает все очень аккуратно, ничего не чувствуешь при этом. Кажется я нашёл своего стоматолога!
Марина Каленова
Прекрасная врач Людмила Викторовна. Проходим лечение вместе с ребёнком. Превосходный подход к клиентам. Очень тёплая атмосфера. Врач с большой буквы
AD
Alla Dress
Делаю чистку зубов - совсем не больно и не дорого
Павел
Очень понравилась работа врача Людмилы Викторовны Ермаковой, восстанавливал у нее два зуба, первоначально приехав с острой болью, не люблю походы к стоматологу, но тут все как то было по другому. Очень легкая рука, совсем нет боли при уколе и лечении. Смело советую!
Алеся Щербакова
Приходила сюда на чистку зубов, сделали все качественное, теперь записалась сюда на восстановление зуба.