Детский мир
Магазин детских товаров
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
Иван Королев
Пришли сегодня после кинотеатра с ребенком купить машинку ему в подарок, позвали продавца помочь подобрать и посмотреть на складе есть ли другие. Она в хамской форме отказала, мол я не обязана вам ничем помогать! Вопрос, а зачем тогда в магазине продавцы? Прошу начальство разобраться в данной ситуации, были вынуждены ехать в другой детский магазин где продавцы оказались вежливыми и приятными.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выделили время и оставили отзыв. В первую очередь приносим свои искренние…
ИП
Ирина П.
Самый ужасный филиал ДМ. На вешалках постоянно бардак. Работает одна касса и на выдачу заказов, и на возврат и на покупку товара. По вечерам вообще аншлаг. Стоишь сначала в очереди, чтобы взять свой заказ, потом идешь меряешь, возвращаешься и снова встаешь в очередь, чтобы оплатить. Раньше было гораздо удобнее, когда покупатель сам забирал свой заказ с полки. В других ДМ атмосфера более благоприятная. Думаю сюда больше заказывать не буду. Бардак.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт покупок оказался негативным. Мы с…
Евгений
Здравствуйте Получал заказанный товар для ребенка-школьника (ранец, сумка на пояс) Приполучени столкнулся вот с такой реакцией продавца , в ответ на мое замечание , что товар бракованный, порван(ранец) Мне в ответ :А что Вы хотите , за ваши триста рублей С большопрямо в глаза бросающейся неохотой пошла мне этот ранец менять Такая работа продавцов видимо у них считается нормой Прошу администрацию магазина обратить внимание на данного продавца События развивались вечером 30 сентября Не посоветую пользоваться данным магазином , в котором работают не профессиональные продавцы
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудовлетворительное качество обслуживания в розничном магазине…
Марина
Большой выбор товаров, доступные цены, отличное качество товаров, вежливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
ЮИ
Юлия Иванова
Согласна насчет работы одной кассы, когда много народу, это крайне не удобно. Также, я столкнулась с тем, что на выдаче заказа сидят 2 девушки, в телефонах, даже не поднимают головы, когда к ним подходишь, общаясь, явно, не по рабочим вопросам. Клиентоориентированности 0, чек не выдали, не попрощались, отдали мятую коробку и дальше сидеть в телефонах, точнее, одна из них вообще не отрывалась от него. Для меня, как для руководителя, работающего в сфере обслуживания, это совершенно не допустимое поведение сотрудников!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы дорожим каждым нашим клиентом, и нам искренне жаль, что не смогли порадовать вас бе…
МД
Мухайё Д.
Очень качественный товар всегда
АЗ
Алый Закат
Самый отвратительный по городу ДМ. Из всех касс работает только одна и что в будни, что в выходной день, когда много народу. Очереди огромные. Отношение к клиентам хамское. Спросила на кассе про промокод, сразу лицо скривили. По набрали каких то старух недовольных жизнью. Сходите в другие ДМ и посмотрите как нормальные люди работают, в той же ауре.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные чувства от посещ…
Karina
Сделала заказ 5 января, написали что соберут 6 января.полсе 16 часов можно будет забрать, думаю ну хорошо. По итогу в 16:30 пишу почему не собран заказ мне в поддержке отвечают, что заказ почти собран а через минут 10 написано что заказ будет собран в 19! И перенос времени уже далеко не в первый раз! Что за отношение!?
ОВ
Ольга В.
Много товаров, но чаще под заказ. С бонусами и промокодами выгодно выходит. Омрачает ассортимент оффлайн.
Иван Л.
Все отлично. Зашел с ребенком - вышел с игрушкой. Игрушки хорошие, одежда хорошая, цены разные - иногда очень-очень радуют
НР
Никита Р.
В принципе хороший магазин , мало персонала на кассах . А в целом хорошо.
ЕИ
Екатерина И.
Большой ассортимент,хорошие цены
ОМ
Олеся М.
Понравилось Лего .
Ирина Е.
Детский мир наш лббимый магазин,все покупаем там для детей,очень качественная одежда и хорошие игрушки,вы лучшие!
Светлана Р.
Удобный универсальный магазин. Система скидок и акций стала интересной.
ДБ
Диана Б.
Офлайн магазины в нашем городе не отличаются доброжелательными консультантами и кассирами. В отдел одежды заходить нет никакого желания, он постоянно выглядит как будто там ураган пришёл , актуальные ценники тоже редкость Но ассортимент игрушек и книг, в том числе развивающих хороший . С пустыми руками редко уходим
Сергей Р.
Нормально
Иван Л.
Супер! Хожу сюда чаще, чем в пятерочку. Подгузники - блеск, игрушки - красота.
Po Li
Полный треш. Сделала заказ в приложении с доставкой ЗА 2 ЧАСА!!! Я жду заказ уже 10.5 часов. В тех поддержке отписываются стандартными сообщениями вообще не по теме. Время уже 20:00 а заказ был сделан в 9:30 утра.
ДБ
Денис Б.
Хорошое обслуживание,доьрые пролавцы
ЮС
Юлия С.
Очень удобно что рядом можно заказать через интернат а забрать в магазине рядом с домом.
ЕШ
Елена Ш.
Просторный магазин, можно спокойно походить, выбрать детские товары, обслуживание вежливое и быстрое)
Екатерина К.
Часто выручает этот магазин когда зовут на др детей. Можно быстро купить подарок
Анастасия Ш.
Все круто, ассортимент большой. Есть один минус. Полки с коробками сденаны настолько плотно, что пока дастаешь то что заинтересовало- упаковка уже все помята или разорвана
НН
Наталья Н.
Хороший детский магазин,современный дизайн одежды,хорошее качество,доступные цены
МД
Мухайё Д.
Очень нравится этот магазин
Сергей Р.
Не плохой магазин, особенно если распродажа. Много акций,а через приложение можно получить большую скидку.
ОТ
Ольга Т.
Все хорошо и есть что выбрать, но выкладка в магазине как на рынке🤦♀️ очень удручает. И хотелось бы соответствия интернет ассортимента тому, что есть в магазине. Бывает нельзя заказать и забрать, а товар есть в наличии
Анастасия Л.
Отличный магазин с огромным ассортиментом товара. От мелочей до одежды.
НО
Наталья О.
Бывают хорошие скидки.
Ирина Е.
Покупала памперсы,подавцы быстро помогли подобрать нужные,спсибо за внимание
Иван Л.
Все хорошо, можно заказть и забрать собранный заказ. Очень удобно.
КР
Карина Родионова
Если в других отделениях детского мира нет, то здесь скорее всего есть. Так мы купили нужные размеры пальто и сапожек. Хороший выбор одеждды, заботливые сотрудники
ИМ
Илья М.
Всегда все ок
Вера С.
Не всегда есть в наличии тот товар, который необходим, особенно касается детского питания(смеси), ассортимент значительно уменьшился в последнее время
АЗ
Анна З.
Недорогая детская одежда, но в тоже время качественная!
НП
Наталья П.
Не очень нравится выкладка товара в магазине, все как то друг на друге, сложно найти нужные вещи. В остальном все хорошо
ЕЛ
Елена Л.
Цена и качество
ЛЛ
Любовь Л.
Любимый магазин детских товаров! Всегда много акций, огромный ассортимент товаров и доступные цены!)
ЕО
Елизавета О.
Приятные цены, можно найти много интересного для ребенка, большой выбор игрушек, наборов для поделок, конструкторов!
Виолетта К.
Всегда ходим в данный магазин, выбор отличный. Персонал вежливый. Нам очень нравится
ЕД
Елизавета Д.
Все супер! Пригли купить туфли, выбор очень большой!
Меседу Б.
Всегда детский товар беру в Детском мире. Я всем довольна. Все качественно
НМ
Никита М.
Отлично
Даниил К.
Хороший детский магазин. Территориально удобно расположен. Большой выбор товаров. Очень много скидок, можно очень выгодно купить одежду, питание и игрушки.
ЕЩ
Екатерина Щ.
Магазин хороший. Были пару раз. Выбор ххороший, цены как в любом магазине сети в стране
Екатерина М.
Спасибо за хороший ассортимент
Иван Е.
Машинки класс
Андрей С.
Качественные детские товары. К детям относятся очень хорошо и вежливо. Приятно приходить в магазин
Анастасия П.
Большой выбор одежды для детей, не всегда она отличается качеством, большие очереди на кассу