ОВиК ПРО
Торговая компания
Акция! Тепловые пушки и конвекторы по сниженным ценам
Подробнее
ИП
Илья Преснухин
Грамотно помогли с подбором системы очистки воды.Особую благодарность хочу выразить Дмитрию
ЛМ
Любовь Малафеевская
Хороший магазин, много всего полезного, компетентный продавец консультант всё подсказал, вернемся ещё.
МВ
Марк Васильев
Недавно обратился в данную компанию по вопросу очистки воды, по анализу воды подобрали комплектующие, даже объяснили как лучше установить,чтобы можно было удобно обслуживать и не отключать воду полностью, большое спасибо, ценой и качеством консультации остался доволен, буду вас рекомендовать !
ТС
Татьяна Смирнова
Искали определенную модель котла нигде не нашли, специалист Овикпро Владимир, быстрого все организовал и привез даже раньше срока
Артур Силкин
Посоветовали данный магазин как Профессиональный по отоплению и воде....и знаете....не обманули! Мало того что выгоднее, так еще и более продуманнее подобрали оборудование для отопления и кондиционирования частного дома. Я счастлив! Красавцы! Рекомендую!
Руслан Хайбулин
Расскажут, подскажут, хороший персонал. Но цены, ужасают. Только поэтому такая оценка.
Алёна Андреева
В магазине работает замечательный молодой человек, случайно зашли сюда за фильтрами, он все рассказал и подобрал. Побольше бы везде таких менеджеров, и мир был бы идеальным!
Екатерина Иванова
Случайно зашли в данный магазин и ни сколько не пожалели. Выбор хороший, цены приемлимые, компетентный консультант, всё показала, объяснила. При необходимости точно сюда вернёмся.
Алексей Скородумов
Посоветовали друзья, не пожалел! Качественное обслуживание. Большой ассортимент товаров. Рекомендую если нужен качественный нагреватель. Объяснят и подробно расскажут. Спасибо!
RX
Raven XD
Прекрасный магазин! Всем советую!
ПГ
Полина Громова
Хороший сервис, вежливый персонал, обширный выбор качественного товара разных производителей Магазин рекомендую
M1
MaTb 1
Нужен был насос на дачу. Зашёл в Термомир. Все рассказали и помогли выбрать. Насос работает отлично. Большое спасибо за помощь!!!
Дмитрий Петров
Скажу лишь одно - профессионалы своего дела! Всех Вам благ ребята и процветания, вы молодцы, вы молодая компания и все у вас впереди!!!
Николай Молчанов
Заказывал в этом магазине накопительный бак (гидроаккумулятор) для котельной, работает уже год, нареканий нет. Также здесь покупал насос для откачки септика, менеджер Сергей, порекомендовал такой же как брал себе, выбором доволен, качает быстро уже третий сезон, с учетом того, что весной опускаю его в септик и только осенью достаю. Планирую летом переделывать отопление, консультацию от ребят уже получил, так что планирую заказывать работы здесь. Спасибо Термомиру за качественный товар и отличный сервис!!! Рекомендую!!!
Иван Иванов
Ставил мне котел протерм монтажник Александр Науменко (тот самый который сам себе пишет хвалебные отзывы) так он по своей неграмотности забыл спустить воздух в результате котел вышел из строя (сгорели тэны) Позор такому сервису!!!
Александр Наумейко
Только качественные комплектующие, профессиональная консультация по оборудованию