Мы везем

1.6
ООО Авто-Экспресс
1.6
Александра Соколова2 отзыва
3.09.2024 ехала вместе с подругами в машине от этой компании. Водитель - Андрей, машина- микроавтобус Тойота, номера 887 Обращалась по телефону для брони машины за 1.5 недели. Время подобрали некорректное, пришлось передоговариваться с водителем самостоятельно. Женщины, разговаривающие с клиентами - грубые и неучтивые, перебивают и не дают задать никаких вопросов, при этом сами ничего содержательного не говорят. Обещали за день прислать смс-уведомление. Пришлось звонить три раза 02.09.2024, чтобы узнать информацию о поездке. В итоге сообщение так и не пришло - записывала уведомление под диктовку от очередной работницы поздно вечером. Поездка была ужасная. Микроавтобус был очень маленький. Чемоданы и ручная кладь влезла с трудом, но при бронировании менеджер не задала никаких вопросов о багаже. Кондиционеры в машине работают плохо. Водитель в начале пути по г. Ярославлю спрашивал на какие адреса ехать и каким образом! Все было сказано и заказано заранее! Водитель несколько раз сказал, что не знает как туда ехать. Почему он не посмотрел заранее? Кроме того, заказ (и оплата) включали проезд по платным дорогам- объезд пробок. Водителю несколько раз было сказано. В итоге - по картам в Москве по платной дороге пробок нет, а мы едем по бесплатной с пробкой. В машине ехали несколько девушек молодого возраста. Мужчина средних лет - Андрей - не постеснялся перебивать и влезать в разговоры подруг, расспрашивал о чем и о ком мы разговариваем. Нелестно высказывался о женщинах в целом и о младшем поколении, убедительно сказав, что не имеет нас в виду. Никому не рекомендую эту компанию.
О
Олеся1 отзыв
Минус 5 звёзд. Меня должны были забрать в Шереметьево, терминал В с 19 до 21 часов. Так было написано в билете. Первый раз позвонили машина будет после 21 . Второй звонок ,машина в 22 будет. Третий звонок в 22:30 мы вам такси вызвали, довезет до машины . Такси везёт меня в Мытищи, высаживает за каким то ТЦ., где служебный выход. Темно, я ни понимаю куда идти,звоню оператору - ищите машину ,она там. Нашла , ура! Уже все пассажиры на месте, ждали меня. Ни имени, ни посадочного не спросил водитель. 23:20 поехали! Машина не комфортная, ноги некуда деть.Я как последняя садилась мне самое козырное место было, посередине . Без ремня, без подголовника, подлокотники. Я летела 9 часов до Москвы , 18:05 сели и только в 23:20 случилось чудо . Водитель ехал как бешеный, 140-150 км. С одним погонял, с другим произошло ДТП . Шел на обгон и не видел впереди, что машина в поворот уходит. В итоге цепанули и уехали.Водитель не знал куда кого везти, мужчине в Переславле надо было выходить( он первый раз) чуть не проехали.Поездка очень напряжённая была. Хотелось выйти и пешком идти. Ночь, я первый раз еду в Ярославль. Мерседес 878. Не пользуйтесь услугами этой шарашки, берегите себя !
Екатерина Чистякова5 отзывов
Первый раз сталкиваюсь с проблемой, которая произошла. Групповой трансфер был заказан на 04.02, заказан был заранее, время вылета было указано. За день до вылета пришло смс от данной компании о том, что выезд состоится в 07:20-07:30 (с адреса в поселке неподалеку от Костромы) вылет из Шереметьево в 16:05! В 07:09 поступил первый звонок от водителя, сообщил что стоит у Рио, ждёт ребят, подумав что также люди из Костромы на трансфер, но к сожалению нет, скорее всего водитель взял бла бла кар и ждал пассажиров. Приехал он ко мне только в 8!! Утра. Сразу же сказав о том, что мы наверное не успеем. Билет стоит немалых денег. Всю дорогу нервничать и переживать чувство не из приятных. Сев в авто, водитель сообщает, что мы также будем заезжать в ярославль! Этих ребят высаживаем, а другие пассажиры ждут. Поехали на заправку, хотя водитель уже должен был сделать это заранее! Проездили 1,5!!! Часа по Ярославлю! Потеряли уйму времени. В итоге по пути в Москву закончилась незамерзайка, стекло было очень грязное, видимость ужасная, учитывая, что на улице зима. Итог таков, что на рейс я к сожалению опоздала, потеряла огромное количество денег, пришлось покупать билет на следующий день, ночевать в гостинице! Компания пообещала вернуть деньги только за билет. Хотя по их вине я не улетела и пришлось платить за такси + гостиница. Надеялись хотя бы на деньги, которые выплатят за билет, обещали в течение 2х рабочих дней (06.12), не выплатили, потом перенесли выплату на 12.12, не выплатили. Пишу отзыв 20!! Декабря. ДЕНЬГИ НЕ ВЫПЛАТИЛИ! Отфутболивают только так. От «компании» одно название, самая настоящая шарашкина контора. Дали якобы номер руководителя, который конечно всегда недоступен.Никому не посоветую связываться с данной компанией, если вы хотите приехать вовремя в аэропорт. Куча потраченных нервов и денег из-за этой ситуации. Сорваны планы. От поездки только самые наихудшие впечатления. Никому не посоветую обратиться. А сколько ждать деньги останется загадкой.
Ольга Клочьева6 отзывов
До вчерашнего дня пользовалась услугами трансфера "Авто-экспресс", находятся на ул. Свободы в Ярославле. И Собственник компании Владимир уехал жить в Германию, текущие задачи делегировал сотруднику, Александру Николаевичу. Заранее заказала индивидуальный трансфер из Шереметьево. Но в этот раз жадность победила здравый смысл. На одно время поставили еще один рейс и водитель не успел приехать вовремя к нам. После 2 часов мучительного ожидания в аэропорту с ребенком водитель все-таки появился. По дороге я написала в компанию с просьбой разобраться в ситуации и обсудить размер компенсации. Вместо извинения последовал звонок водителю с требованием получить немедленно с меня деньги. Наверно подумал, что я откажусь от оплаты. А далее звонок сотрудника Александра лично мне! В нем было все- угрозы высадить нас на трассе, нецензурная брань, переходящая в громкий крик... Думаю, этой компании недолго осталось работать.
ВП
Вася Пупкин1 отзыв
В феврале прошлого года мне не повезло заказать трансфер через Яроблтур у данного перевозчика: 1. Водитель приехал в аэропорт на 4 часа позже чем было указано в посадочном талоне (от времени максимального прибытия). 2. У меня была оплачена заранее перевозка сноуборда, водитель, когда увидел сноуборд сразу заявил, что не знает как меня везти, что места для сноуборда нет. Как я понял позже операторы посадили еще одного человека в машину (который заранее не заказывал трансфер) и не учли, что одно посадочные место с учетом того, что автомобиль легковой - будет занято одно место. В итоге пришлось ехать сзади вдвоем на чуть больше чем одном посадочном месте, про комфорт можно забыть. 3. На следующий день обратился к руководителю компании с требованием компенсации полной стоимости билета с учетом произошедшей ситуации. Но получил в ответ отказ. Пользуюсь трансфером уже более 10 лет в том числе и со сноубордом, в первый раз столкнулся с такими накладками от перевозчика. Итог это был первый и последний раз, когда воспользовался услугами данного перевозчика.
И
Ирен1 отзыв
Оценка 0! Хамская компания. И отношение к клиентам. При заказе трансфера никто нигде не предупреждает об условиях поездки. И в билете нигде не сказано. В результате могут укатать по всем аэропортам и пробкам бесконечно более 3х часов. И с часовыми ожиданиями других пассажиров. За это время можно спокойно доехать на аэроэкспрессе. И уехать на электричке. Диспетчера сговариваются с водителями, чтоб поехать как удобно им, а не пассажиру. И врут друг на друга. Диспетчер будет звонить и предлагать выехать раньше. Будто вам так удобнее. Не соглашаетесь. Это надо водителю, чтоб забрать в ущерб вам пассажиров с других аэропортов. Он вас катает и будет врать, что это диспетчер так делает. Турагенты работают с этой компанией потому что получают свой %. Люди, в городе есть другие нормальные компании, где и сервис лучше и отношение.
Зелимхан Гашмазукаев2 отзыва
ЕКАТЕРИНА БУРОВА (Прокопенко)2 отзыва
Roma Smirnov1 отзыв
Был заказан трансфер от подъезда дома до аэропорта Домодедово на 2-их человек с предоплатой в 3000руб.За сутки пришла смс о времени и марке машины.По факту:в назначенное время ни машины,ни смс от диспетчера нет.Звоню сама-время выезда перенесли.Время" поджимает",звоню(опять же сама, а не диспетчер)сообщают:сейчас за вами придет такси и отвёзет к общему трансферу на яр.главный(по итогам такси пришло с опозданием и нас отвезли на конечную в Кресты,при том что вопрос таксиста:"Куда едем",привел меня в шок(то есть диспетчер не сообщил таксисту куда ехать,пришлось самой(опять-же) звонить диспетчеру и выяснять ,что едем на конечную в Кресты.Стоим на конечной в Крестах и вновь сами звоним и выясняем какую машину мы ждём.Сели в тансфер(наконец-то),а там возмущаются пассажиры,которые ждали на яр.главном общего трансфера около 3-х часов.Оказалось,что все пассажиры от другой компании(проплайн-если не ошибаюсь).То есть нас(видимо) компания Автоэкспресс24 сбросила другой компании,как ненужный "балласт".Под Москвой нас снова пересадили на другой трансфер идущий из Владимира и наконец то привезли в аэропорт.На написанную мной ,вполне обоснованно, претензию, директор компании Автоэкспресс24 мне ответил следующее: что 2 пересадки для нашей компании это нормально,что диспетчера не работают,так это сбои технические в сети Билайн,и вы сами должны звонить.То что выехали с опозданием,так это ж пробки были в тот день аж 10-ти бальные (было бы смешно,если бы ехать собирались на дачу,а не в аэропорт). Вообще ни извинений, ни возмещения разницы не дождались.(такси от моего дома до Крестов стоит примерно 50руб,а я переплатила за трансфер от подъезда 400руб)Никому не советую пользоваться услугами компании Автоэкспресс24,беспредельщики! ,