Яндекс Go
3.6
3.6
СА
Сюзанна Авдалян
28 декабря вызвала такси оплата стояла по спб. Сумма оплата была одна, у них приложение автоматом оплату перевела на наличные и сумму оплаты на 100 руб дороже и так весь день . Обратилась в службу поддержки они развели руками. Самое настоящее мошенничество! Могла поездку не оплачивать, но стало жалко водителя, так он не причём .
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если способ оплаты меняется, то скидки не применяются к заказу :( Напишите, пожалуйста…
М💕
Мари 💕
Самое отвратительное такси. Самые наглые таксисты. Просто без уважения к ним и к их руководству! Надеюсь они разорятся… просто невозможно с такими людьми взаимодействовать!!!
Мария Бабичева
Приехала ночью с Москвы.вызвала такси из поезда заранее чтоб не стоять в легкой водолазке у вокзала.Написали будет Дмитрий на гранте 147 через 5мин.подождала 5мин и Дмитрий пишет,что извините у меня закончился бензин я не приеду.Пытаюсь вызвать другую машину-пишут тут же -высокий спрос и цена на 120 руб.дороже...в итоге потеряла 40 минут времени,замерзла!...
Natalya Lukyanchuk
К самой компании у меня особо претензий нет!Но в водетелю это да!Мы гости этого города(Ярославля).Попали в не очень хорошую погоду,но очень хотелось посмотреть парк Стрелка и поэтому вызвали такси.Водитель попался не вежливый,включил ожидание ещё не подъехав(увидела когда садилась в машину)и выключил только тогда,когда уже проехали хоть и не большую часть.Не соблюдал правила дорожного движения.И самое не приятное то,что он видел что оплата картой,так и ещё взял с нас наличные средства.Не советую его совсем(скрин прикрепила) Спасибо службе поддержки,ответили очень быстро и оформили возврат средст на карту.Вообщем организация хорошая,но водители ...(Но не все)Просто будьте внимательны!!!
Светлана Смирнова
Здравствуйте. 29 апреля я вызвала Такси Яндекс Маркет в 17.02 машина бежевый LADA ВАЗ Granta В672КС76 водитель Мамм*дл Ал*са Хикм*т огл на адрес Ул. Некрасова 37 а. Водитель приехал на заказ по адресу и когда увидел, что ехать мне Заволгу, где пробки по городу в это время - он отменил заказ ! Я ждала его 15 минут! Я пожаловалась в службу поддержки и вызвала второе такси. На вывоз в 17.25 выехал водитель Айв*зян Г*р Артуров*x на авто белый LADA Vesta А3840076 на адрес Ул. Некрасова 37 а. Я ждала снова 20 минут машину!! Дальше было интересно- водитель спросил куда мне ехать, т. к он не видит в приложении!! Я не ответила и пришла на дорогу его встречать!! он проехал мимо и отменил тоже заказ!! Чуть ноги не отдавил!! Это ПОЗОР ТАКСИ! что вы сделали систему, когда водитель не видит заказ и отменяет заказы по приезду! Кошмар и не уважение к пассажирам! Кого там берут в такси работать?
14 мая 2025, официальный ответ
Ничего себе... Пожалуйста, отправьте ваш номер телефона и скриншот заказа нам на почту blogs@go.yand…
Elizaveta Smirnova
Вернулись семьёй с юга в 5:30 утра, в первый день похолодания, в лёгкой одежде. А зачем тащить куртки, если до такси 5 минут дойти? Но не тут-то было! Приложение показало: такси приедет через 29 минут!!!! Если вы отмените заказ, то с Вас спишется 390 руб! Из 462..(это ещё у нас была скидка на поездку рублей 300 по промокоду) Это что такое? За 29 минут уже автобусы ездить начали. А мы с ребёнком мерзнем, а наш таксист едет на другой конец города, а оттуда несётся к нам... Вопрос: Зачем нужно детское автокресло втридорога, если ждать 29 минут и потом водитель летит со скоростью света?! Это безопасность?! У него, видите ли, баллы снимутся какие-то, если он не возьмёт заказ. А заказ ему прилетает тогда, когда к нему ещё только сели клиенты и он их ещё не отвёз! Так и летает целый день... Зачем ставите людей в затруднительное положение? Это ещё хорошо,что мы всего лишь мёрзли на улице, а никуда не опаздывали. Обременяете и клиента, и водителя своими абсурдными условиями, а безопасность страдает.
أليشر غولوموف
Очень плохой сервис Не разбираясь в ситуациях делают выводы в пользу работников Ситуация заказываю такси он может приехал может нет не отвечает на звонки у меня списывают деньги это абсурд такое очень часто происходит
AG
Alisher Gulomov
12 июля 2024, официальный ответ
Если водитель отказался от заказа без причины — пишите нам на blogs@go.yandex.ru или в Telegram @Yan…
Ирина Сергеичева
Заказывала сегодня такси до п. Михайловский, приехал быстро, до посёлка и обратно домчал с комфортом. Вежливый, приятный молодой человек Алексей. Спасибо за таких сотрудников
Мишаня С.
Всегда с ними добираюсь когда хочу и куда хочу. Парно молодцы. Всегда вежливые кстати. машины чистые!
ДИ
Дмитрий Иванов
Самое нормальное такси как по мне, если сравнивать с другими сервисами и приложухами
Lera Kukushkina
Отличное такси, довольно часто пользуюсь, все нарвится
Алексей Ахмадеев
чёрный Hyundai Solaris Е197ТР76 вышел через пару минут после платного ожидания, уехал на глазах и отменил заказ, из за этого опоздал на работу пришлось вызывать другое такси…
7 марта 2023, официальный ответ
Опаздывать неприятно :( Как-то рано водитель уехал, если прошло всего пару минут после начала платно…
Сергей Пушкин
Спасибо водителю Белый Hyundai М015ХК. Привез быстро. Я часы забыл в машине, дак он принёс мне на вокзал. А цен таких я не видел ни в одном такси.
30 января 2023, официальный ответ
Не все герои носят плащи 😎 Спасибо, что поделились! Приятных вам поездок
Саша Канонин
Отличный водитель,очень разговорчивый(в хорошем смысле) очень понравился
Петр Гордеев
Отличный сервис заказа такси. Быстрая подача, хороший автопарк. Ценник часто радует. При наличии подписки еще и крутой кэшбэк.
Андрей Горохов
Всерьез поразило, что в Кургане смог вызвать такси на другой конец города в 3 часа ночи. Заслуживает 5 звезд
4 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Андрей. Мы всегда стараемся оказать услугу в любое время суток.
Саня Самойлов
Заказывал недавно такси за несколько часов до назначенного времени,оперативно машина приехало и доставил до нужного место.
11 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв :) Стоит заметить, что мы оказываем услуги «по требова…
Илья Кузнецов
Сервис качественный, машины чистые, водители культурные. Водителей находит быстро. Главный минус это высокая цена и постоянно необоснованно высокий спрос, алгоритмы работают странным образом. Даже по цене поездки на короткие расстояния проигрывают своим конкурентам. Иногда пользуюсь.
6 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за ваш отзыв. Для нас важно, чтобы вам было комфортно в поездках…
Tryny Floral
Пользуюсь уже очень давно и в разных городах, если что-то идёт не так и снимают деньги , то всегда пишу в тех поддержку , и всегда ситуацию урегулирывают. Также есть возможность использовать корпоративный аккаунт. Рекомендую!
5 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что вы с нами :)
Лара Работнова
Водитель взял оплату сверх того что списали с карты 268. Теперь не можем добиться возврат
Андрей Хантурин
Сервис удобный за счёт того, что федеральная развитая сеть, автомобили свежие, по крайней мере ухоженные и обслуженые. Непонятен только механизм ценообразования - очень сильно скачет цена за одни и те же поездки.
Карина Копнина
Самый удобный сервис такси. Быстрая подача. Низкие цены (не в часы пик). Редко попадаются неадекватные водители.
11 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за ваш отзыв :) Всегда будем рады видеть вас в поездках с нами!
Виталий Абысов
Приложение интересное. Видно через сколько приедит, но чаще всего дольше едит. Можно оплачивать безналом, можно позвонить водителю. По карте видно где едит водитель, и про себя торопиш его и подгоняеш, что типо долго едит.
Татьяна Иванова
Приложение очень удобное. Иногда радуют скидки на поездки при оплате онлайн. Пока неадекватные водители не попадались. Единственный сервис такси, который меня полностью устраивает
Yar 57984
Сколько не ездил с Яндекс Такси, проблем никогда не было. Водители всегда были спокойные. Почти никто особо не гонял.
Андрей Василенков
Почти на постоянной основе пользуюсь услугами данной организации через приложение. Изредка бывает ценник завышен, но зачастую цена адекватная.
Жанна Шабанова
Отличное такси, приложение удобно, таксисты адекватные, машины чистые, удобно что можно вызвать через приложении и не надо никому звонить
Александр Щеглов
Отличный сервис, с появлением у нас в городе я пользуюсь по большей части только им, удобное приложение, а главное система оплаты. Из минусов- далеко не всегда есть машины
Сергей Пантелеев
Приложение удобное, цены адекватные, за добавление семейного аккаунта - отдельное спасибо разработчикам 😘
Роман Жаворонков
Хорошее такси. Удобное приложение. Чёткий трекинг автомобилей. Система бонусов и скидок приятно удивляет. 4ка за непонятный и плавающий ценник за поездку. Иногда зашкаливает....
Ксения Б.
Неплохое такси. Удобное приложение. Можно оплачивать разными способами. Цена может меняться в зависимости от времени. Цены не маленькие, но если подождать, то цена может скорректироваться в лучшую для клиента сторону.
Андрей Половников
Ездил пару раз от вокзала , все разы выходило дешевле конкурентов. Вызывал в СП Изгиб разные таксопарки, приехал только Яндекс .
ОН
Олег Никишин
Усе было бы идеально, если бы не переодически попадающиеся плохие водители, может мне не везло, но все же все приятное впечатление от поездки портилось
Александр Иванов
Заказывали машину к ресторану. Ожидание недолгое,комфортный автомобиль. Перед подачей позвонили и сказали какой автомобиль и когда подьедет
Иван Савин
Очень часто водители приезжают не в Тосно указанное место, ценник выше среднего, приложением пользоваться легко
LK
Lerka Kondrateva
Самое любимое такси! Очень удобное приложение. Быстрая подача машины, построение удобного и быстрого маршрута.
Александр SMERSH
Пользовался всего пару раз, так как такси едет по вызову долго (долго ищут ближайшую машину), машины чистые, водители адекватные. Если сильно не торопитесь то можно воспользоваться.
Татьяна Маслова
Не так давно стало пользоваться сервисом заказа такси Яндекс. Не особо понимаю политику цен. Иногда цена сильно завышена. Зато служба поддержки реагирует на замечания.
Екатерина Ермолова
В целом хорошо, чаще всего пользуюсь именно этим такси, но иногда бывают неоправданно завышенные цены
Илья Рудый
Количество комфортных поездок, при заказе через данного агрегатора, наибольшее. Цены дороже, чем через другие фирмы. С негативом не сталкивался.
ARt ZS
Машины находятся быстро, но тарифы выше, чем в других такси (цена оперативности). 80% водителей плохо или вообще не ориентируются в городе, это печально (иногда машина стоит не там, куда её вызывали).
Володя Кормашов
Постоянно заказываю яндекс такси, несколько раз заказывал в другом городе. Цены небольшие, водители люди добрые.
Olya Kolosova
В Питере на яндекс.такси ездила всего 2 раза. Очень вежливые водители. Сразу забрали у меня из рук чемоданы и сумки и все уложили в багажник. Комфортная езда, всегда много машин неподалёку
Rin Tenshi
Удобное приложение, но мне выдает цены достаточно высоковатые, в остальном ничего плохого сказать не могу - периодически пользуюсь.
Player One
Все здорово. Цены такие как и в приложении. Только подъезжает такси не ровно в то место, которое указано на карте.
Максим Светланкин
Пользуюсь этим сервисом, как запасным. Цены отпугивают, когда включаются доп коэффициенты за загруженность. А в обычное время примерно на одном уровне со всеми агрегаторами такси. Само приложение для телефона очень удобное. Подача автомобиля быстрая.
Анна Ткаченко
Пользовалась такси ежедневно, пока моя машина была на ремонте. В течение двух недель ездила на работу и ни разу не опоздала! Просто молодцы. Стоимость очень даже доступная, не то что частники дерут.
ПеренЬХозяин
Ехали на рапиде 16 года пробег больше 100 тысяч км, машина что снаружи как и в нутри выглядит километров на 30000 использования, проблем с заказом не возникло ни каких, от нужной точки до Ашана привезли, высадили, пожалуйста, до свидания, весь минимум обслуживания присутствует, видно что машина своя, не аренда, а какое отношение к машине такое и к клиенту. Так же была возможность воспользоваться яндексом второй раз за этот день, машина Приора, да это не иномарка, но вот как бы хотелось найти изъян, а нет, машина не аренда, задние динамики 🔊 похрапывают, в остальном, все на уровне обещанного сервиса.
Ася
постоянно пользуюсь. ранее был только позитивный опыт, но.. все понимаю, что водители тоже разные бывают и от фирмы это не зависит, но посадить прямо передо мной другого клиента, а мне написать с просьбой об отмене заказа, потому что сломалась машина - это явный перебор