Автоателье кузовного ремонта
Кузовной ремонт
Валерий Сироткин
Был направлен данный сервис по ремонту ОСАГО. Ремонт сделали настолько похабно. Что придётся всё переделывать. Задал вопрос руководителю какие запчасти были поставлены, сказал, что новые. При осмотре увидел, что у задней фары вырвана уплотнительная резинка. Бампер установлен так, что между стыками. Влезает палец. По визуальному осмотру детали бэушные.
Эдуард Гончаров
Выправили вмятину на двери. Я не ожидал, что так можно было, совсем следов не осталось. Без задержек и лишней болтовни.
Антон Чернов
Обращаюсь не впервый раз и теперь только сюда, всегда качественно, быстро, очень достойный сервис по вытягиванию вмятин без покраски
Алексей Емельянов
Выравнивал без покраски алюминиевый капот со сложными вмятинами. Работу сделали на отлично, не ожидал такого результата ! Сделали быстро , за один день и за адекватные деньги. Буду рекомендовать другим и сам обращусь за другими услугами при случае. Смело к ним!
Егор Харламов
Ребята специалисты своего дела. Минусов нет, сплошные плюсы. Работой очень доволен. Процветания вам. Всем рекомендую
Даниил Елохов
Отличная компания. Грамотные специалисты, профи. Четко и быстро!
Ярослав Шувалов
Обращаюсь уже не первый раз, делают качественно, на совесть. Персонал отличный, в ремзоне чистота и порядок, можно спокойно рекомендовать друзьям и знакомым
Борис Емельянов
Отличная работа. Вмятина исчезла без следа. Рекомендую.
Артём Красильников
Вмятины как не бывало. Работают отлично!
Kisel Forever
Покрасили и отполировали двери и капот. Все в срок сделали. Ценник адекватный, специалисты грамотные. Рекомендую
Юрий Царев
Замечательно выправили вмятину на переднем бампере. Быстро и красиво. И цена адекватная.
Денис Казанцев
Великолепная работа, следов вмятины нет. Рекомендую всем пострадавшим при дтп
ПЕ
Петр Ефимов
За полтора часа убрали неприятную вмятину на крышке багажника, качеством доволен, цена работы приемлемая, все понравилось!
Ярослав Самойлов
Понравился сервис. Удобное место, нашел сразу. Выравнивали (вытягивали) переднее крыло, жесткое место, на ободке и выше. Работу сделали отлично, даже не ожидал , что так можно исправить. Мастер шикарный человек, вежливый. Все очень понравились, доволен и рад, что к ним именно заехал. Теперь рекомендую всем своим друзьям. Спасибо огромное за качество.
Валерий Афанасьев
Посещаю не один год с разными проблемами. Всегда все на уровне, рекомендую!
Пётр Мельников
Не имел раньше дело с вмятинами и не знал, что оказывается они устраняются так быстро. Повезло еще что краска не сошла
Антон Бобров
Приехал по рекомендации товарища, который уже был у ребят. Сразу сказали, что бампер в идеал вывести не получится, но, сделав локальную полировку, получилось очень хорошо, при чем даже не отказали в срочности работы! Советую данных ребят, свою работу знают, лишнего не навязывают!
Валентин Потапов
Потрясающее, фантастическое качество работы. Как мастера это делают? От вмятины не осталось и следа. Только пятёрка!
Олег Беспалов
Обращался два раза. Быстро удалили небольшие вмятины на дверях без покраски. Результатом очень доволен, не осталось никаких следов. Рекомедую.
Вадим Лыткин
Обращался несколько раз по удалению вмятин без окраски. По каждому случаю всё было сделано хорошо. Рекомендую эту фирму.
ВИ
Владимир Иванов
Устранили вмятины на заднем крыле и крыше. Недёшево, но качество работы однозначно стоит своих денег. Рекомендую!
Дмитрий Касенко
Мастера хоть и с руками, но работу свою не ценят, менял задние крылья и пороги, ребята всё гнули сами, ни четверти ни ремкомплекты не покупались. Металл со внутренней стороны весь ржавый, ничем не обработанный, размерами промахнулись на 7 мм так закидали шпаклей, двери повесили криво, тачку делали вместо двух недель (по договору) полтора месяца, поэтому не ведитесь на составление договора. Сожгли правое зеркало искрами от болгарки, теперь оно все в кратерах мелких. При сдаче машины сказал, что делаем как для себя, машина не на продажу, даже периодические заезды для контроля работ не помогли, вобщем накосячили.
Ирина Тихомирова
Отличный сервис! Обратилась по направлению от страховой компании, осталась очень довольна. Сами согласовали со страховой, сами все заказали. Очень удобно. Сделали качественно и самое главное очень быстро. Огромное спасибо Диловару за внимательное и понимательное отношение к клиентам! Человек слова и дела, очень ответственный и всегда на связи! СПАСИБО!!!
Людмила Алексеева
Купили машину с проблемами по кузову с хорошей скидкой и решили в Автоателье её довести до ума. Ребята приводили её в порядок. Ожидания полностью оправдали себя. Запчасти нам заказали, за работу взяли вполне разумно. Качество работ и отношение к клиентам порадовало тоже
Елена Кузнецова
Хороший сервис с грамотными специалистами. Готовили машину к продаже. Лишнего не навязывали. Все сделали в оговорённые сроки. После подготовки было даже жалко продавать. Спасибо большое)
Ю
Юля
Отличный сервис. Сделали машину нам очень качественно и быстро. Рекомендую
Дмитрий Кузнецов
Отличный сервис, грамотные специалисты, восстановили машину после дтп. Другие сервисы даже не брались или цены заряжали как стоимость автомобиля. Запчасти они сами мне заказали. Спасибо огромное
Дмитрий Киселев
Отлично, все чётко и по делу. Сделали быстро и запчасти сами заказали. Спасибо)
Михаил Куваев
Ремонтировали две корпоративные машины по каско. Единственный сервис, который взялся за ремонт и не делал нам мозги. Вопросов по срокам и качеству ремонта нет. Однозначно рекомендую его для кузовного ремонта.
Егор Балашов
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пользуйтесь услугами этого сервиса. Отправили на ремонт туда по ОСАГО от АО «Альфастрахование», отдал в ремонт машину 8 апреля, отдали только 18 июля. Капот горбом, бампер висит, все в подтеках, телевизор черти как переварили из каких-то остатков, на след день капот перестал открываться🤦♂️ Поеду на независимую экспертизу теперь. НЕ СТОИТ ТУДА ПОПАДАТЬ!
Денис Лейман
По ремонту ОСАГО лучше сюда не обращаться. Сроки ремонта затягивают, по телефону постоянно врут что авто практически готов. Запчасти ставят б/у без согласования с клиентом.
Андрей Голубев
Обращался в конце январе по ОСАГО от страховой компании. Нужно было сделать кое-какие кузовные работы с покраской и заменить задний бампер с покраской на Ладе-Ларгус. В первый раз приехали на осмотр и оценку работ (оставляли машину на сутки). Потом ждали около двух недель согласование цены работ, осмеченных данной организацией, со страховой компанией. Сами работы выполнили за три календарных дня, хотя предварительно озвучивали 1,5 - 2 недели (в типовом договоре - 30 рабочих дней). Работы выполнили качественно. Молодцы! PS. Люди все адекватные, понимающие...если с ними без понтов
ЛК
Людмила Киселева
Очень крутой сервис, но сложно найти)) Дорога к ним как после войны. Сами заказали все запчасти и отремонтировали быстро. Парковка своя. Мастер Диловар профи в общении и оценке. Не переплатили ни копейки. Дали год гарантии. Все норм. Рекомендую
Павел Шильцын
Ремонтировал автомобиль Kia Rio, требовалась замена багажника, ремонт левого крыла, замена бампера и задних фар. 28.09.2020 сдал машину на ремонт, мастер по имени Дилавар принял ее. По прошествии трех недель звонил Дилавару каждую неделю в пятницу, он постоянно переносил сроки ремонта (так делал 8 раз), так же девушка из компании М-88 сообщала что машину уже почти доделали. В итоге 11.11.2020 (на 45 день ремонта!) меня пригласили на приемку работ. Это какой то УЖАС, машину сделали "кое как" ("на отвали", видно что торопились), в салоне сильный запах краски, фара не работала, бампер и багажник стояли криво, повредили внутренний проем двери при ремонте крыла, а зап. части которые должны были показать вообще выкинули. Составил акт осмотра (на слово им верить НЕЛЬЗЯ!) , чудом смог связаться с начальником этой СТО Акаро Игорь (компании ООО "М-88"), тогда дело сдвинулось с мертвой точки (до этого, говорили а что тут такого, машина же в принципе отремонтирована), стоимость ремонта от меня скрывали! Игорь пригласил меня на повторную приемку работ. 14.11.2020 приехал в сервис , машина разобрана, ничего не отремонтировано, меня даже не ждали. В итоге что бы мне отремонтировали машину пришлось написать две претензии в страховую, одну в М-88, два акта осмотра где указано что ремонт не выполнен. Только после этого машину отремонтировали, это произошло 18.11.2020 (52 День ремонта!) Акт выполненных работ предоставили не заполненный, подсунули договор на ремонт, который должен составляться в начале ремонта, не указана сумма ремонта, заставил их его заполнить. Отношение к клиенту наплевательское, такое ощущение что я им что то должен , а не они мне. Машину ремонтировали, "кое как" за 52 дня! Постоянно надо было о себе напоминать, детали непонятно заменили или нет, по телефону обманывают, с документами тоже мухлеж, непонятно что дают тебе подписывать. НЕ рекомендую обращаться в этот сервис, особенно к мастеру Дилавару! и в эту компанию (ООО "М-88").
Ирина Илюхина
Ребят, спасибо Вам огромное!🙏 Я сутки уже под впечатлением и улыбка до ушей! 😄Одной рукой рулю, второй слезы счастья вытираю)) 😅Отлично слелали, ни к чему не подкапаешься, езжу сегодня весь день, ловлю взгляды, безумно приятно! 😇И отдельное оооогроменное спасибо за цвет! Впечатлил) давно не испытывала таких ощущений, думала приеду заберу синего гольфа, а он весь переливается сине-фиолетовым! Эффект "Вау" испытала, очень круто! 👍👍👍 P.s. крашу уже вторую машину. Молодцы ребят, спасибо огромное! 😊😊😊