Формат
Спортивный центр
4.3
4.3
Аня Кукушкина
Крутой зал, мне очень понравился. Соотношение цена/качество хорошее, много разных тренажеров, хоть некоторые и немного уставшие. Для занятий культуризмом, когда в основе работа со свободными весами - самое то. Днем в будний день есть шансы позаниматься в одиночку 🔥
Алина Малина
Одна 🌟 лишь за то, что центр находится недалеко от дома. На этом плюсики закончились 🤷🏽♀️ Зал небольшой, тренажеры старенькие, выбора групповых занятий нет, тренера (почти все) как кое-чего накушались… И с недовольным лицом встречают Вас уже на ресепшене. Посоветую ли я этот спортивный центр ? Однозначно нет.
ВО
Виктория Обруч
Есть все необходимые , хорошие тренера
5 ноября 2024, официальный ответ
спасибо
SU
Sberid User
Приятный зал, все необходимое есть , хорошая кардио зона
ПП
Полина Полина
Все есть 👍🏾
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего спортивного центра! Благодаря вашим отзывам мы стараемся стать лучше!Будем рады Вас видеть вновь! Удалить
Ольга Кренделева
Отличный зал 👍
Спасибо
СВ
Савва Васильев
Шикарный тренер. И отношение остальных прекрасное. Всегда помогут советом. Лайтовый зал, но есть всё. Мне главное было отношение людей. Нюансы по силе характера каждого 😏
Спасибо большое за отзыв
Антон Бухвалов
Хорошие тренера, хорошая атмосфера в зале, энергичная музыка, удобное место положение, занимаюсь у тренера Александра(лучший тренер), тренер внимательный, каждому индивидуальный подход, администратор анжелика лучший администратор на свете, просту пушка. Всем советую, лучший зал в городе однозначно!!! 👍
Благодарим за обратную связь
Ева Седова
Самый неприятный спортивный зал в Брагино. Администраторы хамят и некомпетентны. Возврат денег не сделали в полном объеме. Делали это максимально неохотно. Отношение к посетителю, то есть ко мне было крайне неприятным. Много несовпадений и вранья от работников в этом зале. Жаль лишь деньги и потраченное время на этот зал
dl
denis loshadkin
Персонал + Зоны тренировок+ Раздевалки + Админесирпторы+ Комфорт +
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, denis. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Шевченко
Цены адекватные, раздевалки чистые, тренера отличные как и сами посетители центра.Оборудование не новое, но рабочее и надёжное.
1 июня 2023, официальный ответ
А. С.
Отличный зал, супер тренера, но спорт. инвентарь бы обновить, на некоторые тренажеры без слез не взглянешь, потрепанные, что-то вышло из строя😥
Наталья Сафронова (Окинчиц)
У нас рядом довольно мало спортивных центров, и Формат в этом отношении здорово выручает. Есть душ, фитнес бар, раздевалка довольно просторная (женская, в мужской не была). В тренажёрный зал пока не ходила, но выглядит он вполне достойно. Ассортимент групповых занятий небольшой, но очень понравилась групповая тренировка TBS на все группы мышц. Для самого фитнес-зала есть пожелание увеличить ассортимент инструментария: боссу, к примеру, резинки, слайсы - и вообще цены ему не будет! Единственный минус - админов нужно перепроверять, к сожалению. Поначалу их косяки здорово напрягали, но сейчас они вроде сошли на нет.
20 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за отзыв. Ваши пожелания и замечания помогают нам стать лучше…
Анна Петухова
Отличный зал Много тренажеров и не так много людей, комфортно заниматься
2 декабря 2019, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв и выбор нашего зала для тренировок. Мы рады Вам каждый день.
Grigorii Brain
Хожу в этот зал радует, что зал развивается добавляются тренажёры, видно на зале не пытаются лишь бы заработать, а сделать прежде всего удобство для людей! Много людей по вечерам, раньше была акция 100р за занятие с 12:00 до 15:00, возможно стоит ввести ее и какое то число людей не захочет откладывать на вечер и придет раньше если у них есть возможность.
2 декабря 2019, официальный ответ
Grisha Green, благодарим Вас за приятный отзыв. По многочисленным просьбам клиентов, акция "Счастлив…
андрей Дементьев
пока жили в брагино жена ходила и ей очень нравилось.но сейчас ходим в другой так как этот уже не близко
13 апреля 2018, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв. Желаем Вашей супруге и Вам дальнейших спортивных успехов. С уважением.