Формат

спасибо
ПП
Полина Полина1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего спортивного центра! Благодаря вашим отзывам мы стараемся стать лучше!Будем рады Вас видеть вновь! Удалить
Ольга Кренделева1 отзыв
1 июня 2023, официальный ответ
Наталья Сафронова (Окинчиц)10 отзывов
Анна Петухова1 отзыв
2 декабря 2019, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв и выбор нашего зала для тренировок. Мы рады Вам каждый день.
андрей Дементьев7 отзывов
13 апреля 2018, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв. Желаем Вашей супруге и Вам дальнейших спортивных успехов. С уважением.