Автовектор 76

Автотехцентр
4.3
4.3
Виктория Селижанова1 отзыв
Если Вы хотите потратить все нервы, деньги и время -то этот сервис Вам подходит. Обратилась за помощью в данный сервис 28.08 машина Toyota Camry 40 проблема заключалась в том что она заглохла в пути звоню в Автовектор 76 описываю проблему говорю что нужно срочно решить проблему сама с другого региона с ребенком на руках меня заверили что все сделают в кротчайший срок. На эвакуаторе привезла машину им. И началось шоу. Сначала говорят нужно сделать диагностику, понимаю что да действительно нужно цена 1000р. Потом сказали дело в бензонасосе нужно поменять, ок меняем.Потом сказали нужно поменять бак топливный. Поменяли бак, на следующий день говорят хомуты нужно поменять нужно делать их т.к у них таких нет в наличии. Это еще день почему изначально нельзя было сказать что они тоже под замену видно же, а не терять еще день. Потом сказали нужно почистить топливную систему форсунки , диагност у них работает 2/2 опять ждать оказывается и тут все не так просто еще резинки тоже нужно поменять. Это еще полтора дня. По итогу машина стояла неделю и день. В вс звоню говорят так как меняли бак вам нужно залить бензин приезжайте канистру дадим. По итогу машину продержали восемь дней. Забрали ее в вс вечером. Ругаясь с администратором Александром так как цены они быстро поменяли диагностика стала стоить вдруг 1500. Поменять бак 2500, изначально 2000и тд работают там два администратора Иван и Александр, Иван говорит одну цену Александр другую. Молодцы. Отъехали метр от сервиса и она заглохла. Сервис уже закрыт. Звоню им на следующий день. Александр сказал, вставайте в очередь. Быстро с проблемой мы разбираться не будем. Будете ждать. Проблему так и не решили деньги взяли. Тысячу раз подумайте, чтобы обращаться в Автовектор76
Дмитрий Тетерин5 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку.
Влад Крабулов3 отзыва
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Атрус Колбасный19 отзывов
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Просим сообщить дату визита, марку и номер автомобиля, чтобы мы могли объективно разобр…
Сергей8 отзывов
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё!
михаил рыбин6 отзывов
24 января 2022, официальный ответ
Михаил, просим сообщить дату визита и автомобиль, чтобы понять в чем причина вашего недовольства, спасибо.
Андрей Савенко1 отзыв
Оказался проездом в Ярославле на личном Гольф Плюсе. Загорелась лампочка зарядки аккумулятора, куда обратится не знаю, заехал в первый попавшийся сервис, там сказали, что помочь не смогут, они только ходовой занимаются. Спросил у них куда можно обратится, они посоветовали Автовектор 76 на Волгоградке, объяснили как проехать, оказалось не далеко. Забил в интернете название, вышло название и телефон, позвонил, сказал, что с генератором проблемы, пропала зарядка. Сказали что сами генератор не ремонтируют, но помочь смогут. Когда до них доехал, аккумулятор почти сел, загорелись все сигнальные лампочки на приборной панели. Машину в бокс уже заталкивали руками. Сняли генератор, позвонили своему коллеге Алексею, который занимается ремонтом генераторов и стартеров, попросили в срочном порядке оказать помощь в починке генератора. Я отнес генератор Алексею, сказал, что ему звонили его коллеги с Волгоградки, он в течении 1,5-2 часов его сделал и позвонил, о готовности. Перед тем как отдать генератор, Алексей его проверил на стенде и отдал мне. Кстати сказать очень рекомендую, у него есть все запчасти и оборудование для ремонта, вдруг кому пригодится (Ярославль, ул. Труфанова, 28). Принес я ребятам в сервис генератор, они его установили, даже аккумулятор зарядили, который совсем сел. Сотрудникам сервиса "Автовектор76" на ул. Волгоградской 46 а огромное спасибо за оказанную помощь и профессионализм. С уважением, Андрей Савенко.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
алиса багрянова2 отзыва
Всем огромное спасибо! Сломалась моя Сонюшка (хендай Соната), но кому попало я ее не доверяю, поэтому и искала приличных ребят, по совету друзей из компании, которая обслуживает на этом Сервисе свои машины я приехала сюда в Брагино, аж с самой Суздалки. Знаете, что хочу сказать, я ни разу не пожалела, хотя и прокляла пробки на Московском, катаясь туда-сюда! Начнем с того, что проверили машину бесплатно, но при условии ремонта у них, насторожило, но в целом я считаю, что так и правильно. Я например захочу к ним постоянно ездить и ремонтироваться, и смотреть машину они будут бесплатно, мне будет приятно и спокойно!!! Далее мне сказали какие поломки обязательно нужно устранить, а с какими можно "повременить, но наблюдать". Запчасти заказали сами, цены я проверила примерно как и везде, машину оставила на весь день, все сделали и помыли как я и просила. Мне очень понравилось отношение ребят, внимательное, где-то строгое, когда дело коснулось замены деталей относящихся к тормозам, сказали безопасность и меняем без разговоров (мальчик с бородкой, спокойный, но как про безопасность так и возражений не терпит). Там еще одна женщина машину при мне ремонтировала, так сказала, что с Заволги сюда ездит. Поэтому ребята, открывайте ваши филиалы во всех районах города Ярославля и начните с Нефтестроя или хотя бы с Фрунзе ли Суздалки, поближе ко мне.
Роман Полозов1 отзыв
Оставлял на ремонт Шевроле Круз: проблема - не заводится авто, предпосылок на поломку не было. Так как сломался в этом районе, поперся к ближайшим автоэлектрикам - в ГИС нашёл эту контору. ИТОГ: МАШИНА СТОЯЛА 3 дня без дела, ну судя по всему набрали много заказов, либо их работа в прозвон всех контактов оцененная в 1000 рублей не очень интересовала электрика и контору впринципе, так как это потеря времени за 1000₽, когда можно 2 раза поменять кому нибудь масло - на то и выходит , но врямязатрата на это меньше. На третий день уже ругался с ними - почему машина все время на улице и ей никто не занимается - сказали что посмотрят на следующий день и выделили для нее 3 часа. На следующий день, звонит приёмщик, машина сделана. Приехал посмотрел, уточнил у чем была проблема - обрыв провода на мозгах, вылечили соединением оного и обмоткой изоленты, стоимость работ оценили в 6000₽ КАРЛ, ЗА КУСОК ИЗОЛЕНТЫ. Спрашиваю напрямую у приемщика - это цена за кусок изоленты? - не дохера ли? - ответ убил: ну нужно же было искать этот обрыв. Сначала оговаривали что диагностика 1000₽, должны были прозвонить и найти обрыв, после уже связаться для дальнейшего принятия решения, звонка не было - сами накрутили изоленту и за это 5000₽, не много ли? Кароче суть сервиса такая - без лоха и жизнь плоха, ну а дальше думайте, стоит ли к ним ехать на что то серьезное. Имхо к ним только сменить масло или колодки, да и то если сами не умеете или нет своего гаража. Интересно что в моем комменте ответит этот сервис) ждём ответа)
Елена Леонова1 отзыв
У меня Сандеро Степвей 2012года. Каждый год осенью я приезжаю к ребятам на проверку и замену запчастей по срокам и для подготовки машины к ТО. И в этом году так же я приехала на обслуживание машины в этот же сервис. Мне заказали и поменяли резонатор (мой уже на выброс был), сделали замену масла, фильтра, тормозные колодки...все не перечислишь и вроде бы вот всё! Наступил момент я получила свою любимую Стешу (на второй день, как и договаривались с ребятами) чистенькую, готовую летать машину. Радостная и счастливая я уехала домой.А на следующее утро еду я спокойно на работу, останавливаюсь на светофоре и вдруг по до мной пошла вибрация и загорелся чек двигателя(машина работала в этот момент в холостую), конечно же я испугалась ситуация в первый раз и быстренько выключила машину, потом завела и поехала дальше на работу через наш всеми любимый Заволжский мост...при остановке на пробке на мосту машину опять начинало трясти и загорался опять чек,с трудом доехав до работы (благо не далеко) я позвонила ребятам и предварительно сняв и отправив им видео.Ребята отреагировали мгновенно - МОЛОДЦЫ! и прислали за машиной эвакуатор, приехали через 30 мин. забрали машину в сервис. Оказался заводской брак в проводах...мне заменили сразу все провода от этого поставщика! Претензий к ребятам никаких у меня нет, даже наоборт, очень им благодарна, что не бросили в трудную минуту, среагировали быстро, исправность нашли и проблему устранили! Огромное Спасибо Сергей Сергеевичу! за понимание и за подход к клиенту! Отдельное спасибо Илье за эвакуатор и всем мастерам за помощь и оперативную работу! Мальчики, вы молодцы! Так держать! Обязательно к вам приеду, свою Стешу могу доверить только Вам! Всем рекомендую обращаться в этот сервис, ребята там работают для клиента и ради клиента! Ещё раз спасибо всем!!!
Антон Попов5 отзывов
Владимир Комиссаров1 отзыв