Парикмахерские
Кристина Кирина
Отличная парикмахерская. Хороший и вежливый персонал👍 цены очень приятные
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤
VL
Valera Luschikov
Постригли быстро, качественно по демократичной цене.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Valera. Спасибо вам, всегда вам рады 💛
Yuri Chypa
Отличные мастера.спасибо
Михаил Смирнов
Последнее время стригусь именно в этой парикмахерской. Уровень мастеров и сервиса на высоком уровне. Цены не высокие, расположение удобное.
Nata Nata
Спасибо за отличную женскую стрижку парикмахеру Ольге. Низкая цена и высокое качество. Приду ещё раз обязательно.
ОГ
Ольга Головина
Удачно так зашла. Без очереди, без записи. Чисто, спокойно. Приветливые девушки. И ,главное , так славно подстригли. Спасибо.
V P
Отличная парикмахерская, в которой трудятся мастера своего дела. Отдельно хочется выделить профессионализм сотрудника Анны, котора всегда корпеет над вашей шевелюрой до победного идеала, с какими бы заросшими патлами к ней не приди)) Большое и человеческое спасибо ей за это.
MS
Max Shumaxer
Чистенько, спокойно, постригли тщательно, нежно, хорошие инструменты, 400р. для центра города приемлемо
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Max, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДФ
Дмитрий Филиппов
Хорошие мастера,низкие цены. Отличная парикмахерская в самом центре города!
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Иван Храпунков
Быстро, отлично и не дорого!!
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Катя Афанасьева
Отличная парикмахерская. Ходим всей семьёй уже несколько лет. Девочки - профессионалы, всегда подскажут как и что лучше сделать. Цены приемлимые и качество на высоте. Спасибо вам огромное, что вы есть.
29 октября 2022, официальный ответ
Катя. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё.
Юля Воробьева
Отличная парикмахерская, работают профессионалы, 10 из 10, ходим всей семьёй, нам всегда рады!
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова.🌺
Мария Комарова
Отличная парикмахерская, где царит открытая и доброжелательная атмосфера. Являюсь клиенткой уже не один год. Всегда находим с мастером Анной общий язык, эксперементируем,а главное слышим друг друга! Однозначно рекомендую специалиста как для окрашивания, так и для стрижки волос!
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся!
Ольга Богданова
Замечательная уютная Парикмахерская, очень дружелюбный персонал, удобное местоположение, приемлемые цены. Мастера знают своё дело.
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИН
Ирина Негрий
Спасибо! Подобрали день и удобное время, цены не кусаются! Мастера своего дела, подстригли и подсказали советами по уходу за волосами, за что отдельная благодарность. Обязательно обращусь еще и приведу с собой дочку.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤
ОМ
Оксана Моисеенко
Парикмахерская супер! Давно ходим всей семьей. С мастерами всегда можно посоветоваться и получить ровно то, что ты хочешь и даже лучше. Цены очень радуют. В Ярославле редко найдёшь качество и адекватную цену. Всем рекомендую!
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🤝
ОБ
Ольга Бартеньева
Отличная парикмахерская! Хожу в неё постоянно. Мастера вежливые, отзывчивые. Всегда выслушают пожелания, посоветуют. Делала разные виды окраски, всегда уходила довольная.
Здравствуйте, Ольга, спасибо 🔥 Мы стараемся ❤
ЛН
Лена Носкова
В парикмахерскую ходим достаточно давно, ребёнок выходит всегда довольный! Цены тоже очень радуют! Спасибо девочкам за труд!
Здравствуйте, благодарим за теплые слова. Очень ПРИЯТНО! ЖДЁМ ВАС!!! 🥰
ЩЕ
Щедрый Еврей
Хожу постоянно, очень доволен 😌
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Александр Копылов
Отличный персонал и очень доброе отношение. Стригусь сам и дети с удовольствием ходят. Все рекомендую!!!
19 октября 2022, официальный ответ
Александр, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
КБ
Ксения Борисенок
Очень довольна посещением данной парикмахерской. Качественно сделанная стрижка и куча рекомендаций на будущее. Помимо этого - радушный приём и ненавязчивое комфортное общение.
18 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
УВ
Ульяна Воронова
Замечательная парикмахерская. Здесь нашла "своего мастера". Второй год хожу только сюда и всем рекомендую. Работают профессионалы. Доступные цены. Уютная атмосфера.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас❤
ЖМ
Женя Мин
Давольно низкие цены по окружности, персонал вежливый, сделали всё супер, рекомендую
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова!
Елена Голованова
Замечательная парикмахерская, отличные цены, и шикарная работа мастеров. Вежливый, Добрый и отзывчивый персонал, все понравилось, приду туда еще не один раз
17 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗Всегда рады…
Александр Правдин
Менять этих мастеров на других даже не думаю. Пользуюсь услугами мастера Анны более 5 лет. Спасибо тебе за профессиональную работу и отношение
16 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и отзыв, мы и дальше будем стараться радовать вас! Довольные вы, до…
Анна
Спасибо большое профессионалу своего дела, парикмахеру Анне. Внимательное отношение и знание своего дела. Приходим сюда с удовольствием. Постоянный клиент, Ольга.
12 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда стараемся и будем стараться для вас! До новых встреч)
Наталья Масленникова
На телефонные звонки иногда отвечает какая-то хамка, звонила после 18, так сказала что рабочий день окончен, хотя работают до 19.. Удивлена и разочарована. А вот сегодня другая девушка отвечала, записала и все подсказала. Дополню после визита
27 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день,благодарю вас за отзыв. Вчера была очень плохая связь и мастер вам ни в коем разе не хот…
Иван Прокопьев
Отличная парикмахерская, сотрудники - мастера своего дела, постоянно к ним обращаюсь.
7 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое вам лично и всем другим, кто оставляет отзывы онас! Мы безумно блогадарны вам за дов…
Михаил
За 300 рублей делают отличную мужскую стрижку, за которую в барбершопе возьмут 1000, очень доволен! Рекомендую мастера Анну.
Олег Латин
Аня настоящий мастер своего дела! Делает всё качественно, красиво, ответственно ! Всем рекомендую!
Евгений Яшин
Отличная парикмахерская! Являюсь постоянным клиентом, всё устраивает цена, качество, подход! Рекомендую!
Саня Смирнов
Крутая парикмахерская! Очень приятный подход клиенту, честно посоветуют, как лучше, как хуже, а самое главное делают красивые современные стрижки!
Анна Колодяжная (Михеева)
5 баллов парикмахерской! Стриглись всей семьёй. Даже малыша подстригли, а нам всего то годик. Быстро и качественно, ни каких "антенн" ни у мужа ни у сына. Малыша мастер аккуратно ножницами подровнял, чтобы не пугался машинки ребенок. Угостили нас чаем и конфетами. Спасибо большое обязательно придем ещё!
Александр Адеев
Отличная парикмахерская! Да ещё и рядом с домом, лично меня по мимо стрижки там ждал ещё и вкусный кофе:) Рекомендую всем таких приветливых и тёплых мастеров!
ГЖ
Геннадий Животов
Парикмахерская очень хорошая и работают там мастера которые знают своё дело. Хожу туда постригаться всегда и с большим удовольствием
Мария Мохова
Очень хорошая парикмахерская! Отзывчивые и грамотные специалисты! Всем советую!!!
PP
Pavel Petrovich
"Мастер" по ходу универсал, сходил постричься как к мужскому, остался крайне недоволен результатом, хоть и требования не высоки. Машинки разряжены, действия тёти неуверены, будто стрижёт мужчин раз в год, стрижка "снять по бокам и сзади" не получилась. На выходе много антенн, которые явно видны лишь после помывки головы дома, и вообще неровно как-то коряво. Впечатления хреновые, буду искать подходящего мастера поблизости, недавно ищу... Не советую посещать данное заведение, по крайней мере мужчинам.