Select
Парфюмерный бутик
ВА
Василий Андреев
Отличный тихий, возможно семейный магазин, где можно приобрести приличные подарки своим любимым!
Светлана Макаричева
Подбирала для себя новый аромат. Девушки-консультанты хорошо ориентируются в нишевой парфюмерии, задают уточняющие вопросы и предлагают действительно подходящие варианты. Благодаря их помощи быстро нашла аромат, который подходит мне по настроению. Однозначно рекомендую
ИП
Ирина Пашенцева
Случайно наткнулась на обзор парфюма данного магазина в ВК. И вот уже рука тянется что-то заказать 😄 девочки так делятся своими первыми впечатлениями, что хочется всё попробовать. И вообще формат отливантов это моя любовь, под каждый наряд и настроение - свой парфюм 🥰
ОГ
Ольга Гусева
Мой путь с Select начался еще тогда, когда он был уютным салончиком на улице Свободы. С тех пор прошло много лет, но здесь по-прежнему живёт та самая, редкая сейчас, магия общения и погружения в мир ароматов. Отдельное восхищение — команде консультантов. Это не продавцы, это настоящие парфюмерные психологи и волшебники. Достаточно описать им своё настроение и смутное «хочу» — и они совершают чудо, предлагая именно те варианты, которые отзываются в душе. Идеально, без единого промаха. Спасибо вам за это невероятное умение слышать и чувствовать клиента! Единственная сложность, с которой я сталкиваюсь после каждого посещения Select — это невозможность выбрать что-то одно. Поэтому визиты сюда заканчиваются счастливым и неизменным «забираю всё!». От всей души желаю этому парфюмерному раю процветать вечно! Пусть он и дальше радует нас новинками, открытиями и сохраняет свой высочайший уровень сервиса. Здесь не просто покупают духи — здесь обретают настроение и частичку счастья
ЮМ
Юлия Малышева
Маказин👍 девочки консультанты знают весь ассортимент и без проблем помогают с выбором!
МО
Мария Орлова
Очень классный магазин!!!огромный выбор парфюма!!! Нам с мужем очень понравилось будем постоянными клиентами! Всем советую!!!
Наталья Чистякова
Всегда покупаю только тут)
ВЕ
Вероника Ефименко
Уютный и красивый магазин! Очаровательные Леночка и Дарья! Очень люблю и магазин, и девочек! Вот всё, от обстановки и антуража до консультаций и подбора ароматов, сделано с любовью! Всегда прихожу к ним, когда бываю в Ярославле (живу на Камчатке)! Огромное спасибо! Развития, процветания и приятных покупателей! ❤️❤️❤️
Елена Карпович
. Удалось посетить магазин в Ярославле. Живу в другом городе. Понравилось все: расположение, атмосфера, консультант. Именно консультант. Не хочу называть продавцом такого увлеченного своей работой человека. Обязательно вернусь сюда.
Елена
Единственный магазин в Ярославле, где я уверена в оригинальности парфюма. Спасибо Вам за Вашу работу ❤️
ЕТ
Елена Тряпичкина
Всегда с большим удовольствием посещаю этот магазин. Девочки-консультанты настоящие профи в своём деле, всегда внимательны и клиентоориентированы, индивидуально подходят к каждому покупателю. Поход в "Select" всегда праздник и ухожу оттуда в отличном настроении. Спасибо!!!
А Шишанова
Обожаю эстетичные места. Достойное оформление покупки, прекрасный сервис!
IД
Ii Детейлинг-Центр
Отличный магазин ! Чистый, светлый, с большим ассортиментом парфюмам. Продавцы быстро и четко подобрали аромат, под мой запрос )спасибо )
Майя Быстрикова
Когда Санкции И Дути Фри пока только в планах ❤️ То всегда есть SeLect Даже не сомневайтесь А Я опять с новым ароматом и кремом
Евгения Ильина
Приятно покупать парфюм и не только как онлайн, так и оффлайн. Богатый ассортимент. Очень красивый бутик!
Анастасия Сизова
Всегда помогают пододрать невероятные ароматы ! А если его нет в наличии, можно заказать
Екатерина Головкова
Большой выбор ароматов, грамотная консультация специалиста и такая приятная аура у этого места! Хочется возвращаться снова и снова.
ЗП
Злата Полякова
Обожаю ваш магазин и ваши обзоры на ютубе. Выше всяких похвал 💙Единственное пожелание : очень бы хотелось ,чтобы некоторые отсутствующие ароматы повторили. Типа Clive Cristian Jump and kiss me ecstatic . В остальном one love ❤️ спасибо вам за такую клиентоориентированность
Майя Старикова
в Select можно выбрать статусный аромат, экслюзивный аромат, аромат для особенного случая, свидания или отпуска, аромат в подарок и найти трендовые новинки, также отличный формат чтобы быть в курсе новинок это интернет канал и тг SELECT_ONE_STORE 💜
ЭС
Элла Смирнова
Недавно познакомилась с этим бутиком,удобный сайт,где есть замечательные подборки ароматов на любой случай жизни,подписана на телеграмм канал,поэтому всегда в курсе новинок,а самое приятное скидок, очень часто бывают скидки при заказе онлайн,в качестве эксперимента воспользовалась выгодным предложением,аромат получила в сроки,бережно упакованным,с обещанной скидкой, спасибо магазину!
ЕЛ
Елена Лебедева
Потрясающий магазин с профессиональной командой и крутой атмосферой. Чаще делаю заказы онлайн, очень удобный сайт, отлично настроены фильтры, позволяют выбрать именно то, что нужно. Отдельный плюс это возможность приобрести небольшой объем и попробовать большее количество ароматов. Ассортимент огромный, 100% оригинальный. Отдельное спасибо за выпуски на YouTube, интересно за вами наблюдать. Обожаю всей душой, очень рада что в нашем городе появилось такое замечательное пространство.
Мария Александрова
Лучший на мой взгляд магазин парфюмерии в Ярославле !!!редкие виды ароматов,ассортимент,стильный дизайн,ароматы для дома и автомобиля а также редкие бренды декоративной косметики!!!и главное украшение магазина-это консультанты,знающие и любящие свою работу!!!спасибо что вы есть!!!
ЮЛ
Юлия Лебедева
Прекрасный магазин парфюмерии, где каждый может найти подходящий аромат!❤️🤗 Здесь представлены и новинки нишевых ароматов, и даже очень редкие запахи. Очень приятный интерьер и отзывчивые консультанты! Обязательно вернусь на новыми ароматами🌷
КБ
Ксения Брантова
Лет 5-6 я покупаю духи только в Select. Иду к девочкам за новыми ароматами, которые я точно знаю они смогут подобрать к моему настроению. Даже если просто сказать «груша», вам дадут на выбор все ароматы с грушей, или «прохлада», продавцы из кожи вон вылезут, но постараются понять, чего вы хотите. Я ни разу не уходила недовольная. Часто уходила без денег, но всегда довольная 😂 А их ароматы для дома и для машины 🤍🤍🤍
СН
Светлана Николаева
Select первый магазин,в котором я купила парфюм на распив и не разочаровалась.выбор всегда огромный,парфюм ,который я покупала был хорошего качества ,за другой не скажу ,приятная атмосфера в магазине,кстати атомайзеры мне у них очень понравились.Рекомендую всем подругам всегда данный магазин.
Алина Шангареева
Очень нравится этот магазин, с некоторых пор это мой фаворит. 💗 Если мне нравится тот или иной аромат, который практически нигде не найти, то обычно я нахожу его именно в этом волшебном месте.🪄 Ароматы оригинальные, с большим удовольствием покупаю их здесь. Ну а Даше и Лене отдельные сердечки за их страничку на ютуб, очень люблю!❤️❤️❤️
ВШ
Владлена Широкова
Лучший магазин парфюмерии, все ароматы оригинал, сотрудники доброжелательные. При покупке дают в подарок пробники. Осталась довольна!
Анна Павлова
Любимый магазин парфюмерии! Большой выбор, приятные девочки-консультанты, приятная атмосфера в целом) рекомендую всем!
Виктория Клепикова
Хороший магазин,приятная атмосфера,большой ассортимент ! Квалифицированный персонал.Получены исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы.Удобно заказывать на сайте,часто пользуюсь .Рекомендую !
АЧ
Арина Чистякова
В магазине очень большой ассортимент оригинального парфюма и не только. Есть удобный интернет магазин, в котором можно так же сделать заказ. Есть доставка. Приятная атмосфера в самом магазине и прекрасный персонал!
КХ
Ксения Халипова
В Select всегда можно найти аромат под свое настроение, а также подобрать уходовую качественную косметику. Отныне мой самый любимый парфюмерный бутик ❤️🔥
ЕА
Евгения Андросова
Парфюм приобретаю всегда именном в этом бутике т.к. всегда могу быть уверенна в том, что ароматы оригинальные. Огромный выбор ароматов, новинки, возможность сделать заказ онлайн. Также дополнительно в бутике можно приобрести косметику и ароматы для дома.
КС
Карина Свещинская
Классный магазин, большой ассортимент оригинального парфюма. Квалифицированный персонал. Хочется возвращаться снова и снова.
ЕТ
Елена Трояновская
Select - лучший салон в Ярославле, настоящий храм парфюмерного искусства. Коллекция нишевых ароматов здесь просто поражает своим разнообразием и качеством. Отдельно хочу отметить профессионализм консультантов, очень внимательны к деталям и обязательно предложат Вам именно ТОТ аромат. Обстановка салона создает атмосферу уюта и эксклюзивности. Здесь нет спешки, только удовольствие от неспешного знакомства с ароматами. Ушла с покупкой, которая уже стала частью моей повседневной жизни. Спасибо за такое уникальное пространство!
Елена Привалова
Место, где приятно находиться. Самое высокое качество парфюма на распив в Ярославле, и самый широкий ассортимент. Покупаю там как уже полюбившиеся ароматы , так и новинки по рекомендации девочек-консультантов. Есть возможность заказать он-лайн.
Nastya Boom
Обожаю этот магазин😍 Там можно подобрать парфюм под любое мероприятие и настроение😇 Приятным бонусом ещё являются доброжелательные девушки-консультанты🤍
Кристина Анатольевна
Приобретаю ароматы еще когда магазин был на ул.Свободы) Определенные парфюмы которые в самом сердечке уже много лет и знакомилась с ними именно в этом магазине🫶🏽 Хорошее место, внимательный подход к посетителям, вежливый персонал👍🏽 Спасибо😊
Алёна Красильникова
Очень прочно «сижу» на продукте. Каждый раз обещаю себе купить аромат «как в прошлый раз» но каждые два месяца я прихожу за новыми! Девушки профессионалы своего дела ❤️
Мария Помогалова
Самый лучший салон, опытные сотрудники подберут для каждого гостя именно ТОТ аромат, уже много лет доверяю только им!
ЯТ
Яна Тимофеева
Шикарный выбор, вежливые девушки, очень приятное место, куда хочется возвращаться снова и снова, а главное оригинальный парфюм 👌 ваш постоянный клиент навсегда ❤️
Илья Шаров
Очень хороший магазин. Быстрая доставка и очень большой выбор. Всем советую !!!
Оксана Каракозова
Самый лучший парфюмерный бутик города Ярославль🥰Такое разнообразии ароматов, что всегда хочется купить Всееее🤗🤗🤗Девочки всегда помогут подобрать аромат, который не оставит вас равнодушным❤️
Наталья Одинцова
Лучше парфюмерный бутик в г.Ярослале. приятная, уютная атмосфера в которой можно полностью погрузиться в выбор нужного аромата. Очень грамотный и вежливый персонал, помогут подобрать аромат на любой вкус! На странице в соцсети всегда рассказывают про новинки, проводят крутые розыгрыши подарков.
АA
Аlena Alena
Уже много лет покупки ароматов осуществляются только здесь🫶🫶🫶
КС
Кристина Соколова
Прекрасный магазин! Очень атмосферно,уютно. Девочкам консультантам,отдельное спасибо) всегда приятны,вежливы) К Вам хочется возвращаться)
Julia Si
Уже несколько лет предана этому парфюмерному раю! Стильный интерьер! Огромный выбор! Красивая упаковка! Приятно приходить туда и доверяться вежливым девочкам консультантам. С одним ароматом не ухожу почти никогда, потому что вкусно там всё. Стараюсь часто пробовать новинки, не останавливаться на том, что уже пробовала. А еще очень нравятся ароматные человечки для авто.
ЕГ
Евгения Горбунова
Прекрасно в этом месте все! От выбора, до девушек, которые помогли мне стать обладательницей шикарного лимитированного аромата 👏🏽 пожалуй более широкого выбора в городе нет нигде 👌🏻 однозначно в топе
Анна Кузнецова
Мой любимый магазин! Огромный выбор, хочется купить все сразу! Приветливые девушки консультанты, индивидуальный подход к каждому клиенту. Приобрела недавно духи от Zielinski & Roze и автомобильный парфюм от Chiara Firenze, пользуюсь с удовольствием.
Aisha Alieva
Первый раз приобрела парфюмерию в 2018 г.С тех пор только у вас беру.Вы самые лучшие в Ярославле.Спасибо вам🫀
Пришла впервые по совету подруги, нашли с мужем обожаемые ароматы без которых теперь не можем. Спасибо за помощь в подборе