Jobs house
Специализированный сервисный центр по ремонту смартфонов
МФ
Мария Федотова
покупала сегодня в подарок устройство, все понравилось, уютный офис, приветливый коллектив, на все вопросы ответят, рекомендую!!
Валерия Сычева
Очень хороший магазин, купили телефон, работает отлично, все оригинальное, очень компетентные сотрудники, все проверили перед покупкой, на все вопросы ответили. Всем советую данный магазин
Виктория Сафронова
Магазин просто отличный! Хорошая команда, приятные цены, клиентоориентированные сотрудники
Алла Сергеева
Прекрасный магазин, замечательные, отзывчивые сотрудники, были на связи все время. Заказала айфон 17. Пришел очень быстро. Осталась довольна на 100%.
ТМ
Татьяна Мельникова
Пришла за конкретной моделью телефона 14 Pro max,который оказался в наличии по лояльной стоимости. Менеджер все понятно объяснил и помог в выборе аксессуаров. Спасибо!
Екатерина Макарова
Классный магазин , всем советуем ))
Мария Абрамова
Быстрая покупка, идеальные цены Хороший сервис Качественная продукция Довольна покупкой на все 100
ДБ
Даниил Бутин
Хороший магазин, брали тут 15 про Телефон весь в идеале, продавец все показал, всё рассказал. Всем советую этот магазин про покупки своих новых гаджетов!
ЕШ
Екатерина Шрам
Отличный магазин, все быстро обьяснили. Рассказали про акции. Посоветую друзьям и приду еще, если понадобится. Спасибо!
Елена Макарова
Не первый раз приобретаем телефоны для всей семьи в данном магазине. Всегда можно получить максимально полезные консультации от продавцов. Рекомендую👍
ЮА
Юлия Альмеева
Купила айфон 16 pro max б/у в отличном состоянии, ощущение как будто новый телефон. Вежливый и отзывчивый персонал. Благодарю☺️
ЮР
Юлия Резниченко
Отличный магазин! Объяснили быстро! Собрали полный комплект для телефона за 2 минуты
МР
Маргарита Рузанова
Отличный магазин, всем рекомендую👍🏻покупаю уже не первый айфон у ребят🔥
Артем Брусенин
Отличный магазин , покупали здесь телефон, продавец все показал и рассказал 🔥
Александра Барышева
Отличный сервис и грамотный подбор техники! Рекомендую этот магазин всем, кто ценит профессионализм, индивидуальный подход и качество обслуживания. Обязательно вернусь за следующей покупкой!
КС
Ксения Сорокина
Отличный салон техники. Уже четвертый айфон беру у них. Рекомендую!
Всё супер,знание консультантов на высшем уровнем о продукции
Евгений Кучумов
Все отлично ! Не первый покупаю , советую
КЧ
Кирилл Чувилев
Приятные цены, отзывчивый персонал!
Елизавета Скачкова
Отличный магазин,приобретаем технику не первый раз и все хорошо. Консультант помог с выбором телефона,спасибо!
Андрей Васильев
Отличный магазин. Не первый год обращаемся. Айфоны покупаем только там. Рекомендую👍 Спасибо большое !!!
Виктория Кузнецова
Отличный магазин! Быстрая доставка и хорошее обслуживание,покупкой осталась довольна!!
НТ
Наталья Тестова
Покупаю телефоны уже третий год. Очень довольна качеством👍
МП
Маргарита Попова
Отличный магазин! Большой выбор,хорошие цены. Купила телефон, всё работает идеально. Рекомендую!
Александр Балякин
Телефон устраивает, все хорошо работает, качество замечательное
ДА
Денис Арбузов
хороший магазин, рекомендую
Елена Пименова
Отличный ценник на телефоны👍
An An
Отличный сервис! Покупаю не первый раз здесь iPhone, покупкой очень довольна. Всё честно, быстро и профессионально. Аппарат оригинальный, работает без нареканий. Обязательно буду обращаться снова и советовать друзьям!»
ВТ
Валерия Тюрина
Отличный магазин, с удобным расположением в центре города, хороший продавец, консультировал нас и помогал с выбором, остались очень довольны, не первый раз в нем, и все всегда отлично!
АЦ
Андрей Цветков
Хорошее качества товара, удобное расположение, не дорогие цены, приятный и отзывчивый персонал
Анастасия Попова
Хочу отметить высокий уровень обслуживания. Менеджер подробно проконсультировал, помог выбрать модель с учётом моих пожеланий. В комплекте все, что заявлено. Покупаю не первый телефон, рекомендую!
Анастасия Попова
ДШ
Дарья Шадрина
Добрый, вежливый персонал. Телефон был в наличии, обслужили быстро. Всем слветую данный магазин для приобретения устройства!
мв
мама виктория
Отличный магазин. Покупала тут 4 года назад 11 айфон и вот снова пришла сюда приобрести айфон 14 про. Очень приятное обслуживание. Ответят на все интересующие вопросы. Однозначно этому магазину 5+
ЕЖ
Елизавета Жеглова
спасибо больше
ЯО
Ярослав Орлов
Купил себе телефон , всё супер, советую покупать исключительно здесь!!!
Валерий Круглов
Отличный магазин, не первый раз приобретаю тут технику.
Д
Диана
Отличный магазин, всегда хороший выбор и качество, что очень порадовало! Продавцы профессионалы, приветливые, все подскажут, расскажут, помогут с выбором. Обязательно приду ещё!
Татьяна Каталова
Классный магазин, большой выбор разных моделей и качество на высоте. Отдельное спасибо менеджеру Александру за помощь!
ЮГ
Юлия Громова
Отличный магазин. Много выбора. Очень добрые продавцы. Все на высшем уровне. Приобрела телефон всем доволена
Вероника Мачилова
Отличный магазин!Приобрела 14 IPhone в прекрасном состоянии. Молодой человек очень вежливый и отзывчивый, помогает в выборе.
Анастасия Носилевская
Приходили за новым телефоном, молодой человок все объяснил, все показал, покупкой остались довольны
ЕЛ
Екатерина Лукашевичуте
Отличный магазин! Качество на высоте по доступным ценам. Также оценили большой выбор аксессуаров. Благодарим приветливых сотрудников, которые очень помогли нам с выбором!
ВД
Валерия Денисенко
Приобретела сегодня (18 декабря) айфон 12. Понравилось все начиная от вежливого обслуживания заканчивая ценой на гаджет и самое главное покупка.
Максим Мулюкин
Все качественно, в восторге от цен, все понравилось
Андрей Базанов
Все понравилось, покупаем товар не первый раз
Все понравилось , вежливый и добрый персонал , скоро зайду еще
НЛ
Николай Лазарев
Брал 13 про, все проконсультировали, даже гарантия на б/у есть.
Екатерина Екатерина
Купили телефон в данном магазине пол года назад, после того, как попали под дождь, видимо в него попала влага, телефон перестал заряжаться и показывал состояние аккумулятора 0%, тк гарантия кончилась, отдали к ним же на диагностику где продавец уверенно сказал, что телефон не приобретали в их магазине ( у нас сохранились чеки и коробка, подтверждающие покупку). Телефон был просушен и очищен от коррозии за 3500₽ (изначально срок ремонта обозначили 2-3 дня, а по факту 5дней). Через 2 дня телефон перестал видеть сим карту, понесли в сервисный центр, где сказали, что нужно менять плату, где его забрали ещё на 5 дней, вместо обещанных 2ух (отдали ещё 5000₽) Клиентоориентированность на уровне 0! Через месяц перестал работать экран, решили отдать телефон в хороший и проверенный сервис, где сказали, что старая коррозия не была очищена в сервисном центре данного магазина, а так же не хватает болтов! Позор мастеру, который у них работает! Данный магазин НЕ рекомендую. Не смотрите на хорошие отзывы, их пишут для того что бы получить в подарок аксессуары!
Мария Антясова
Не первый раз приобретаю в этом месте айфон, в этот раз пришла приобрести новогодний подарок🤍 Очень клиентоориентированный сервис. Большой выбор )