Jobs house
Специализированный сервисный центр по ремонту смартфонов
Д
Диана
Отличный магазин, всегда хороший выбор и качество, что очень порадовало! Продавцы профессионалы, приветливые, все подскажут, расскажут, помогут с выбором. Обязательно приду ещё!
Татьяна Каталова
Классный магазин, большой выбор разных моделей и качество на высоте. Отдельное спасибо менеджеру Александру за помощь!
ЮГ
Юлия Громова
Отличный магазин. Много выбора. Очень добрые продавцы. Все на высшем уровне. Приобрела телефон всем доволена
Вероника Мачилова
Отличный магазин!Приобрела 14 IPhone в прекрасном состоянии. Молодой человек очень вежливый и отзывчивый, помогает в выборе.
Анастасия Носилевская
Приходили за новым телефоном, молодой человок все объяснил, все показал, покупкой остались довольны
ЕЛ
Екатерина Лукашевичуте
Отличный магазин! Качество на высоте по доступным ценам. Также оценили большой выбор аксессуаров. Благодарим приветливых сотрудников, которые очень помогли нам с выбором!
ВД
Валерия Денисенко
Приобретела сегодня (18 декабря) айфон 12. Понравилось все начиная от вежливого обслуживания заканчивая ценой на гаджет и самое главное покупка.
Максим Мулюкин
Все качественно, в восторге от цен, все понравилось
Андрей Базанов
Все понравилось, покупаем товар не первый раз
Все понравилось , вежливый и добрый персонал , скоро зайду еще
НЛ
Николай Лазарев
Брал 13 про, все проконсультировали, даже гарантия на б/у есть.
маша <3
отличный магазин! вежливые и хорошие сотрудники!
Екатерина Екатерина
Купили телефон в данном магазине пол года назад, после того, как попали под дождь, видимо в него попала влага, телефон перестал заряжаться и показывал состояние аккумулятора 0%, тк гарантия кончилась, отдали к ним же на диагностику где продавец уверенно сказал, что телефон не приобретали в их магазине ( у нас сохранились чеки и коробка, подтверждающие покупку). Телефон был просушен и очищен от коррозии за 3500₽ (изначально срок ремонта обозначили 2-3 дня, а по факту 5дней). Через 2 дня телефон перестал видеть сим карту, понесли в сервисный центр, где сказали, что нужно менять плату, где его забрали ещё на 5 дней, вместо обещанных 2ух (отдали ещё 5000₽) Клиентоориентированность на уровне 0! Через месяц перестал работать экран, решили отдать телефон в хороший и проверенный сервис, где сказали, что старая коррозия не была очищена в сервисном центре данного магазина, а так же не хватает болтов! Позор мастеру, который у них работает! Данный магазин НЕ рекомендую. Не смотрите на хорошие отзывы, их пишут для того что бы получить в подарок аксессуары!
Мария Антясова
Не первый раз приобретаю в этом месте айфон, в этот раз пришла приобрести новогодний подарок🤍 Очень клиентоориентированный сервис. Большой выбор )
Анастасия Моржухина
Приобрела новый iPhone 17 Pro в магазине Jobs House. Остался очень доволен! Персонал вежливый и профессиональный, процесс покупки быстрый и прозрачный. Телефоном пользуюсь несколько дней, всё работает идеально. Спасибо за качественный сервис и приятное обслуживание. Буду советовать ваш магазин.
Евгений Куприянов
Все отлично, покупаю уже 4 устройство, проблем не было ни разу
ЕШ
Егор Шлыков
Все понравилось, спасибо овар!!!
ЕФ
Евгения Филаретова
Услуги магазина на высоком уровне, персонал профессиональный, вежливый. Покупкой довольна.
АО
Алина Озерова
Отличный магазин, все свои телефоны приобретаем только тут ! Всем советуем к посещению. Сотрудник компетентно и с трепетом относится к своей работе
ТА
Татьяна Андрианова
Отличный магазин, всегда хороший выбор и качество не может не радовать! Продавцы профессионалы, все подскажут, расскажут, помогут с выбором. Обязательно придем еще!
ЕТ
Елизавета Тименко
все понравилось! консультация огонь, «без воды», быстро и понятно, так же приятные цены , приду еще ни раз❤️
Виктор Куликов
Прекрасное место. Беру не первый раз. Не когда не подводили
ВЕ
Виктория Елисеенко
Суперский магазин! Сервис, телефоны на 5+ Рекомендую прийти в Jobs за новым телефончиком :)
ЭХ
Эдгар Худоян
Крутой магазин
Алёна Комолова
Покупали два айфона 15 pro и 17 pro max. Очень грамотный консультант - Александр. Все подробно рассказал, объяснил. Спасибо большое!
Дарья Мельникова
Хорошее обслуживание. Рассказали все про гарантию и сам телефон.
Александра Горячева
Всë супер,продавец класс
Виктория Пигузова
Хороший, приветливый продавец! Очень большой ассортимент товара.
Михаил Маслов
Добрый день покуаем третий телефон все хорошо Персонал отзывчивые Дети рады родители плачут
DR
Dasha Romashova
Хорошее обслуживание, большой выбор качественной техники по приятной цене. Спасибо!
PP
Pin0d Pin
Очень хороший магазин, все понравилась, удобное расположение, Лего найти, качественный сервис и товар)
Все очень поравилось. Покупал айфон 14 про макс. Сервис отличный, все рассказали и подобрали.
Сергей Семенов
Лучший сервис в мире!!! Александр великий специалист !!!
АЗ
Артем Золотов
Магазин отличный!Все качественно и быстро Советую
МИ
Максим Игнатов
Был куплен Iphone 15 pro. Не первый год приобретаю здесь телефон, салон приятный, сервис отличный. Телефоны только оригинал, проблемы никогда не вызывали
ТК
Татьяна Кузина
Все супер ,придем опять .. Берём третий уже телефон в этом магазине.
Сергей Савенков
Шикарное место. Беру тут телефон не первый раз. Сервис отличный
ДБ
Денис Бобылев
Отличный магазин, хороший выбор, доброжелательный продавец Александр!
ЕЛ
Егор Латышев
Отличный магазин с хорошим выбороми обслуживанием. Приличное помещение и продавец.
КА
Ксения Акимова
Отличные магазин покупала тут себе айфон, и сестру сюда же привела, обслуживание отличное, консультанты все вежливые и доброжелательные Советую всем этот прекрасный магазин
ЮЛ
Юлия Леськив
Отличная цена, телефон работает на ура, 100% оригинально
Даня Гурьев
Отличный магазин!!! Приду еще
НЗ
Наталья Завьялова
Не первый раз покупаем телефон в данном магазине, качеством довольны на 100%!! Всегда помогут и подскажут опытные продавцы
Супер магазин
Алексей Штак
Рекомендую ! Отличный магазин
Екатерина Бижик
Пришли за новым телефончиком . Выбрали модель 12 . Телефон кайф. Порадовала дополнительная гарантия от магазина ( огромный бонус отдельно магазину за это 👍🏻) Сотрудник все объяснил , все показал , на все вопросы ответил , огромная благодарность ему 🙂 Рекомендую данный магазин для покупок IPhone 😎
Отлиный магазин, техника по доступным ценам, всем рекомендую! Отзывчивый продавец!
Анастасия Сидаш
Отличный магазин, очень вежливые консультанты, взяла новый телефон с годом гарантии , все обьяснили, советую этот магащин
ВБ
Вероника Бугаева
Долго искала хороший б/у телефон. Долго не решалась приобрести. Изначально хотела 13 айфон, в итоге приобрела 13 Pro, очень давольно покупкой.
Артём Штураков
Берем в этом магазине уже 6 телефон, все супер. Отзывчивый продавец и мастер своего дела. Будем заходить снова, спасибо!