Четыре лапы
Зоомагазин
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
Александр Б.
Всегда есть необходимое питание и средства для животных
СМ
Светлана М.
Большой выбор игрушек со скидками
НП
Николай П.
Отзывчивый персонал - помогут, подскажут. В магазине всегда чисто, опрятно.
ИЗ
Ирина З.
Всегда есть то, что нужно, вежливый персонал, всегда помогут, рады видеть нашего питомца, это приятно
НВ
Нина В.
Очень внимательный персонал, всегда посоветуют что то нужное и полезное
ЛН
Лариса Н.
Все нравится, грамотные специалисты, всегда подскажут по лекарствами для животных, только туда хожу в аптеку для животных
ИГ
Игорь Г.
хороший ассортимент, грамотные специалисты помогут в выборе, есть ветаптека
Ольга К.
Отличный магазин, большое количество товаров и разнообразие цен. Приветливый и отзывчивый персонал
Ольга К.
Отличный магазин для животных,есть доставка,большой ассортимент.
ДБ
Давид Б.
Прекрасный магазин, отличный персонал.
Евгений
Отличное обслуживание, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо за высокую оценку работы магазина, нам приятно узнать Ваше мнение. Буд…
SK
Snegana K
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы магазина. Рады, что у Вас остались положительные эмоции после визита к нам. Ждем Вас снова 🧡
ЮК
Юлия К.
Хороший магазин, есть все, что душе угодно. Питомцы довольны, хозяева тоже).
Кирилл Алексеевич Дмитриев
Хороший магазин, продавцы отзывчивые Всегда разнообразные товары в наличии
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова о нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
Светлана К.
Огромный ассортимент товаров. Вежливые сотрудники. Есть вет. аптека. Рекомендую.
Р
Роман
Качественные товары, сотрудники помогли с выбором, отличное обслуживание. 55 56 65 65 464
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за положительный отзыв, и мы ценим, что Вы потратили время, чтобы рассказать свое впечатление.
ЯС
Яна Станчук
Сама сеть магазинов полное дно! В прошлом году покупала собакам вакцины на 20000 руб,плюс ещё что то по мелочи , сегодня был последний день бонусов. Решила что бы не сгорали зайти купить собакам игрушки, бонусов было 597 рублей,причем бонусы были базовые,а не целевые! подхожу к кассе,девушка ничего понять не может,почему программа даёт списать только 35 рублей,хотя в приложении указанно красными буквами,что списать можно 90% бонусами,покупка была на 1118 рублей,а бонусами списать даёт только 35 рублей,не смешно ли? Звоню прямо на кассе на горячую линию 4х лап, молодой человек ответить ничего не может, переключает на девушку,она попросила артикулы товаров которые я приобретаю,продиктовала,она мне отвечает,что 90 % бонусов можно списать только на несколько категорий товаров,такие как террариумы,клетки для хомячков и ещё что то,что обычный человек у которого кошки и собаки не преобретает, видимо пытаются хоть как то продать почти никому не нужные товары,а товары которые пользуются спросом за бонусы продавать не хотят! Выкинула карточку 4х лап прямо в этом магазине в мусорное ведро)) хочется сказать руководству данной компании, подавитесь своими бонусами))) больше в сети данного магазина ничего приобретать не буду из принципа,и другим буду не рекомендовать покупать там!
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для нас важно разобраться в причинах сло…
ОЗ
Ольга З.
Прекрасный магазин. Всегда большой выбор кормов, даже для самых привередлмвых питомцев.
НВ
Нина В.
Внимательный персонал, всегда посоветуют, что нужно именно мне, нет пакетов для кошачьих туалетов
АФ
Анастасия Ф.
Отличный магазин , рядом с домой и все что нужно для любых питомцем есть
ИС
Ирина С.
Отличный магазин, грамотные сотрудники и огромный ассортимент! Покупаем там все, что нужно для своих двух собак!
Антонина Р.
Хороший магазин с большим выбором товаров. Удобная программа лояльности, много разных акций и товаров по спец.цене. Продавцы всегда вежливы и стремятся помочь с выбором товара или информацией о товаре, также есть вет.аптека. Оказывается услуга доставки на дом, что очень удобно при большом и (или) габаритном заказе. Рекомендую.
НА
Надежда А.
Все отлично
Антонина Р.
Хороший магазин и приятные консультанты. Всегда подробно расскажут про товар и подберут необходимый корм по параметрам озвученым покупателем. Хорошая накопительная система бонусов и возможность их использовать!
Алена С.
Магазин с довольно различным и широким ассортиментом товаров для животных
ЮМ
Юрий М.
Магазин клас
Анна А.
Хороший ассортимент, расторопные и дружелюбные продавцы. Цены высокие, но неплохая программа лояльности
Анна К.
Всегда есть живая трава для животных
ЮД
Юлия Д.
Всё прекрасно
Арина В.
Любимый зоомагазин
ЮК
Юлия К.
Большой быбор товаров для животных, действует бонусная программа.
ВА
Виктор А.
Хороший магазин. Для животных всё есть
Вадим М.
Ассортимент хороший, приветливый профессиональные продавцы!
Ира Пушкина
Приятное обслуживание. Но палочки были с плесенью((( обидно. Проверьте всю продукцию чтобы ещё кому-то не попались такие. Купила, сразу пришла домой открыла и уже была плесень.
Полякова Екатерина
Хороший персонал, по телефону договорились на продукт и его отложили и подождали, когда я приеду. Магазин супер! Большой выбор и на месте и под заказ.
Александр SMERSH
Хороший магазин. Не однократно приобретал там корм для своих питомцев, приветливые и грамотные консультанты. Большой выбор сопутствующих товаров
24 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор зоомагазина «Четыре Лапы»! Ваше мнение очень важно для нас. Пол…
Ксения Б.
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров для наших любимцев. Приветливый и компетентный персонал.
16 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор зоомагазина "Четыре Лапы"! Ваше мнение очень важно для нас. Пол…