Парное мясо у Тарона
2.9
2.9
Д
Д
Купил здесь 02.11.25. Шашлык из шеи,очень много соли это говорит о том что мясо может быть не первой свежести, и как будь-то его готовили не на углях а на элекрошашлычнице дыма углей не чувствуется и ещё взял долму там тоже всё пересолено и ещё что-то хрустит на зубах типа земли или песка в некоторых долмах, это значит что уронили может случайно и обратно в кастрюлю Русские схавают, Я вот не давно на юге был так там шашлык кокой должен быть.
ЯС
Ярослав Сандровский
Сегодня взяли по шампуру шашлыка из баранины и из индейки. Пообедали и через 20 минут всей семьёй побежали к белому другу. Возможно не повезло. Поехали именно туда по совету знакомых.
ЕГ
Екатерина Геращенко
Несколько лет периодически берем готовый свиной шашлык здесь, всегда были очень довольны и рекомендовали знакомым. Купили 22 марта 2025г шашлык и это было разочарование! Из 1,5 кг мяса 5 больших кусков полностью из жира!
Татьяна Б
Отвратительный шашлык из баранины. Мясо не жуется, резиновое, сплошные кости, очень много соли. В итоге деньги выкинуты на ветер. Не рекомендую(((
Анатолий О
Всегда лучшее мясо, приятное обслуживание, качественные товары. Люблю этот магазин)
ИС
Игорь Суетин
Очень хорошее мясо. Я постоянно беру. Мужчина хозяин видимо всегда скидочку делает. Жене напиток вкусный подарил. Рекомендую
Алла Подречнева
Много раз брали и маринованные мясо и готовый шашлык. Всегда очень вкусно и свежее. Рекомендую
Денис Соколов
Готовый шашлык как резина, пришлось выкинуть