У Тарона
СТО
Андрей Лебедев
Значит ехал я на работу утром, на машине вылетел передний левый привод,смотрю остановилась машина, чему я был удивлён). Это оказался сам Тарон. Предложил на дороге помочь и свой автосервис,вызвал эвакуатор, говорит подожди приедет, дал номер эвакуаторщика на всякий случай). Приехал в сервис на эвакуаторе, между прочим цена хорошая за эвакуацию. Тарон сам возил меня и помогал в поисках запчастей, угощал кофе в дороге. Очень понравилось общение с Тароном, как человек и как мастер по автомобилям. Вежливый, приятный, добрый, доверчивый , внимательный и парни в сервисе хорошие. Теперь только в этот сервис и друзьям буду рекомендовать. Спасибо большое за помощь на дороге,в сервисе и помощи в поисках запчастей!
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Дмитрий Козлов
Приехал спросить про диагностику ходовой, сказали:приезжай после праздников,но тут подошёл хозяин мастерской, сказал -сотрудники пусть отдохнут,я сам твою машину посмотрю,и что надо сделаю.И весь день 9 мая возился с моей машиной.много чего поменял,я доволен.
Евгений Волобцев
УЖАСНАЯ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ! Позвонил, так как нужно было срочно сделать тормоза в воскресенье. Сервис работает по воскресеньям, но цена была в 100 раз выше, чем на следующий день в понедельник. Спросил, можно ли пригнать машину и у сервиса оставить, чтобы в понедельник сделать по норм цене утром, так мне пригрозили, что спустят колеса, чтобы больше заработать. Просто спокойно ответить, что нет, видимо, было нельзя. Если вам что то нужно сделать в воскресенье, не звоните, не теряйте время, а может еще и настроение испортите себе с такими "классными" шутками от владельца сервиса...
4 апреля 2025, официальный ответ
Молодцы, спасибо за ваш откровенный отзыв.
РВ
Р В
Шиномонтаж, ужасен. Мастер все время матерился на колеса всех машин, 5 грамм при балансировке это для него норма. Ставит старые грузики. Может на 5грамм не привезли с колёсами поэтому и норма
Дарья Румянцева
Проколола колесо сегодня вечером, набрала в данный сервис, молодой человек очень быстро отреагировал, приехал и поставил запаску, за что ему очень благодарна, очень спас🙏🏻 качественно, быстро, недорого, большие молодцы! Спасибо
24 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.❤️
Аркадий Зарутенов
Все супер! парни мастера своего дела, цена адекватная, делают все быстро и оперативно, качеством доволен!)) Всем рекомендую.
Антон Просто
Приехал сюда в 7 утра, помог с инструментом, спасибо!
Мария Шехетова
Оперативно поменяли лампочки в фарах) Спасибо)
Archangelin Viktor
Был проездом в Ярославле. Сильно сломалась машина, так что передвигаться самостоятельно уже не было возможности (оторвало колесо вместе со ступицей), нужен был срочно эвакуатор. Позвонил в этот сервис. Сотрудники сервиса отозвались на мой зов о помощи и ОЧЕНЬ помогли в ремонте моего железного коня. ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО.
Ольга Ковалёва
Спасибо большое! Очень отзывчивый мастер. Подсказал, куда можно обратиться по грузовому транспорту.
Хороший парень! Но бмв прошить не может (
ТЛ
Тимофей Лопатин
На своем эвакуаторе машину забрали и сделали все очень быстро. Спасибо и с наступающим!
Михаил Дьяков
Встали на трассе за Ярославлем в 8 вечера. Тарон сам приехал на эвакуаторе за нами, показал, где можно остаться на ночь, на своей машине отвёз туда, после того, как выгрузили машину. На следующий день её загнали, всегда на связи, после ремонта дополню отзыв. Ивану отдельное спасибо. По работе сервиса никаких вопросов нет
10 июня 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Н Н
Ужасный сервис Никому не советую сюда обращаться За 2 месяца выманили на ремонт больше 100000рублей ( сто тысяч) постоянно что-то меняют, постоянно откладывают, то одну машину чинят, то другую, в день когда обещают не отдают !!!! Просто вымагают деньги! 2 месяца делали машину Через 2 недели снова сломалась машина!!! Это как вы так чинили???????????????????????????????????? Никаких чеков, ничего не дают, чтобы с них ничего не спрашивали Ужасный сервис
ПС
Павел Стукалев
Всеогонь делают без лишних слов
Михаил Корюхин
Nissan teana j32, заклинило натяжной ролик приводного ремня. Слетел ремень. Позвонил и через 15 мин был в сервисе, доехал на аккуме. На такси Сгонял за новой запчастью и через 1. 30 был уже на своих колёсах. Спасибо ребята!!! Быстро, оперативно, качественно, ценник норм.
Максим Федоров
Цена,качество!!!
Perecop Perecopovich
С людьми разговаривать не умеют, цены каждый раз разные
Станислав Коковинский
Рекомендую однозначно, переобуваю резину не в первый раз, отличный подход, хорошие цены, делают все быстро, прекрасное отношение к клиентам!
СИ
Светлана Иванова
Хорошие ребята, просто берут и делают, а не жуют сопли… Сломался на трассе генератор, начала обзванивать СТО, эти ребята оперативно откликнулись, предложили сразу эвакуатор. Доехала правда до них сама, быстро сняли, быстро отремонтировали, ещё и кофе напоили. Весь ремонт занял 3,5 часа примерно. Очень благодарна за такую оперативность, за человеческое отношение, так мой путь был длинным, ехала в Новосибирск. Ещё раз большое вам спасибо Тарон и Заур.
Василий Пономарев
Купили машину в Москве , до дома ехать 2200 км , путь лежал через Ярославль , время на часах было 2:00 ночи. В дороге начал уходить антифриз , порвало патрубок . Нашли единственный сервис , который работает до позднего времени ! Благодаря Тарону мы добрались до дома на исправной машине ! Спасибо большое за гостеприимство и помощь в ремонте !
Mikhail Yar
Отличный автосервис, нужно было срочно заменить скобу на суппорте. Сделали аккуратно и быстро. Рекомендую.
Люда Власова
В выходной день нужно было срочно поменять "таблетку" на генераторе на ВАЗ 2107. Жигули вообще мало ,где берут на обслуживание. Да ещё и в выходной день. В сервисе "У Тарона" сразу же предложили приехать. Предложили подождать пару часиков, потому что подъёмник был занят. И за запчастью сами съездили. Через 2 часа уехала на исправной машине. И недорого по цене за работу. Вежливые. Оплата любым способом. Рядом с сервисом рынок, магазины. Есть где время скоротать. И АЗС напротив недорогая. Сразу и заправилась. Ну прямо все условия. СПАСИБО за работу !
Наталья А
Рекомендую! 👍 Никаких проблем не возникло на протяжении 4 лет обслуживания авто у них! Доброжелательные ребята помогут абсолютно в любой ситуации связанной с авто! Даже если авто не находу можно у них же воспользоваться услугой эвакуатора.
Евгений Подлевских
По дороге через Ярославль кончились колодки. Нашёл этот сервис в 2gis, написал в 12 ночи, на следующий день нашёл колодки на Авито т.к. в наличии в магазинах ни у кого в воскресенье не было в городе. Привёз, заменили за 15 минут. Наверно единственный в городе сервис который может помочь в экстренной ситуации. Спасибо.
13 сентября 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Мика К
Отличный сто. Делают качественно, цены отличные. Рекомендую!
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся для вас!!!
Евгений Чернов
Выполнили работу быстро и качественно, рекомендую
15 июня 2021, официальный ответ
Мы стараемся чтобы клиенты были довольны!!!
Алёна Селютина
Практически единственный автосервис, который мне не отказал в праздничный день. Нашли быстро. Приехала на своем опеле, показали много скрытых штук в машине😍👻 Рекомендую. Ребята профессионалы.
Дмитрий Друкар
Рекомендую шиномонтаж. Отлично, быстро, недорого!
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Мы стараемся для вас...
ТЗ
Татьяна Зубковская
Сказать, что сервис огонь-ничего не сказать! Оперативно помогли решить проблему с тормозными колодками (большинство сервисов слишком "загружены", здесь же на вас найдут время, мы решили нашу проблему в течение часа), не оставили в беде и подобрали аналоги из наличия на время, за установку и подъем попросили сущие копейки, люди здесь добрейшие и доброжелательные! Процветания и всех благ автосервису и его работникам! Станем постоянными клиентами:)
AG
Anastasia Gruzdeva
Ребята были закрыты, позвонила, без проблем помогли и душевно встретили :)
Ксения Тимонина
Отличный сервис! Доверяем только им. Соотношение цена/качество на высшем уровне
Алексей Тимонин
Отличный сервис, делают быстро, качественно, по разумной цене. Огромное спасибо Тарону и всем мастерам в его сервисе!
Тарик Карапетянчик
Очень вежливые ребята. Не то что не которые. И своё дело знают. Самое главное ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ВО МНОГИХ МЕСТАХ. Работают честно и без обмана. Лишних денег не берут. РЕКОМЕНДУЮ
Дмитрий Кузнецов
Не в состоянии заменить масло, отказались от замены, как только узнали марку и модель автомобиля
26 августа 2020, официальный ответ
Когда нет возможности (гнилой пол. Занят подъемник. Грубый подход клиента к работнику)поднять машину. Это не значит что не умеем работать.
Сергей Ерофеев
Обрашался не однажды... Услуги оказываются быстро и качественно. Специалиста вежливые и внимательные.
Миша Гуляев
Отличные специалисты, сам начальник возил по магазинам автозапчастей, индивидуальный подход к каждому клиенту! Рекомендую!
Олег Неугодов
Не рекомендую этот автосервис...