Wildberries
2.1
ООО Вайлдберриз
2.1
Александр Ефимов
Не смогли найти заказанные товары. Некомпетентные сотрудники, которые почему-то не могут запомнить куда раскладывают товары. Впервые такое встречаю, в других пунктах ВБ - ни разу не было такого .
ЮИ
Юлия Иванова
Самый отвратительный пункт выдачи. Очень грязный, товар стоит посередине зала, тьма народа, сотрудники не справляются. Ни в одном другом такого нет, как здесь. Ошибочно заказала на этот адрес, хотя зарекалась, что больше туда ни ногой. Дополню свой отзыв. Не выдали часть заказа, хотя к вечеру, статус был, что товар выдан. Писала в службу поддержки, там прислали новый штрих-код, с которым я пришла на данный ПВЗ, где сотрудница сказала, что не может мой заказ найти, приходите послезавтра, у нас будет инвентаризация, мы найдем и вам выдадим. Я пришла через день и каково же было мое удивление, когда уже другой сотрудник сказал, что никакой инвентаризации не было, а мой заказ «вчера» был утилизирован🙄 В итоге, я не получила свой товар и лишилась денег. В поддержке на это отвечают, что они проводят проверку, но сколько по времени это займет-они не знают. В жизни больше не буду пользоваться услугами данной организации, потому что, это самый настоящий обман потребителей!
МВ
Мария Вашешникова
Отвратительный пункт. Вечно все через одно место. Потеряли товар, соответственно, выдать не смогли. В последствии в приложении увидела, что товар числится как выданный. Причем спросила у сотрудника, что будет с этим товаром, так как он был уже оплачен и невозвратен, в ответ услышала "найдём и выдадим". Почему нельзя было прямо сказать, что про*балась, - непонятно.
ЕВ
Евген Владимиров
Отличный ПВЗ ! Вежливые добропорядочный коллектив! Получал посылки 7 января 2025 года в 17:00 Желаю добра!
Артём Орлов
я ждал 2 часа в очереди,потом сказали на кассе что приходите в следующий раз,не смогли найти заказ,жесть вообще!!!
AM
ЕУ
Екатерина Устелемова
Никитке не понравилось
Алена Власова
Пункт творит, что ,хочет.. Хочет работает, хочет не работает. В заказах полная не разбериха, очередь с улицы. Больше в него не буду оформлять.
ВЯ
Виктория Ярославль
Ужасно всё
Оля Кузнецова
Вежливые сотрудники
Sanez M
не знаю почему ставят такие низкие оценки.Пункт выдачи прекрасно работает, сотрудник вежливый.Все пришло в комплекте и вовремя.
Mikhail. V
Пункт выдачи Сосновая 4, неадекватный молодой человек, на жизнь обиженный, просто отказался принимать бракованный товар обратно без объяснения причины, просто не приму и всё. Пошёл в другой пв, где без вопросов и создания заявки оформили возврат. Никогда больше не буду иметь с вами дело.
Андрей Пискарев
Происходит,что то невообразимое, постоянно пункт закрывают,сообщить некуда,в приложениях не предупреждают,вот так заботятся о своих клиентах
Анастасия Жигалова
Уже 3 дня закрыт «по техническим причинам» и каждый день новое объявление вешают. В пункте выдачи постоянно грязно, куча коробок разбросано.
Андрей Медведев
Замечательный пункт выдачи! Хорошие и доброжелательные сотрудники, которые оперативно работают, всегда ответят на любой вопрос и помогут! P.S Сверху девушка, которая написала неадекватный отзыв видимо не понимает, что у сотрудников тоже существуют перерывы. А уж тем более ни разу не сталкивался с хамством на данном пункте выдачи, хотя забираю заказы здесь регулярно.
ОВ
Ольга Ветрова
Ужасное обслуживание , перерыв начался раньше , чем было написано на двери , и при этом продавец оказался ужасным хамлом, таким людям тут не место !!!