Гринлайт

Автошкола
С Д7 отзывов
Хочу сказать огромное спасибо автошколе ❤️ С первой минуты, как я откликнулась в группе ВК уточнить условия обучения, а потом принесла документы в офис, - уже чувствуется забота! На протяжении всего обучения со мной постоянно были на связи: интересовались, всё ли хорошо, нет ли проблем, хватает ли информации - поэтому отдельное внимание отделу заботы. Это название заслуженно, правда. Забота-забота-забота - она везде, и это чувствуется 🥹 А ещё я в процессе обучения заметила, что на экзамен приезжает также директор автошколы и переживает за каждого ученика 🥺💔 Это, на мой взгляд, невероятная вовлеченность, и она тоже заслуживает внимания. И теперь - к самому главному. Мой инструктор - Алексей Бажуков ❤️ Самый терпеливый, спокойный человек, который всегда выслушает, успокоит, даст совет, а иногда просто поможет не сойти с ума в потоке машин и мыслей 😅 С такой поддержкой, спокойствием и опытом я реально кайфовала от процесса обучения. Он не просто объясняет, он учит думать, прогнозировать, принимать решения и не бояться дороги. В общем, я могу долго воспевать оды Алексею (что, собственно, активно делаю в личных сообщениях всем своим знакомым 😅), но короткий итог прост: мне крупно повезло с инструктором ❤️ Большое спасибо всем сотрудникам автошколы за работу, внимание и заботу ❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
КИ
Карина Игнатьева2 отзыва
МД
Михаил Доронин1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик.
ВЖ
Виктория Журба1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
СА
Светлана Аракелян1 отзыв
Александр Бейдер1 отзыв
Елена Камышенцева3 отзыва
Благодарность автошколе "Гринлайт" Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Гринлайт" за профессиональное обучение! С самого начала мне повезло попасть к лучшим преподавателям. Особое спасибо Сергею(царствие небесное) – за его талант педагога , сделавший теорию не просто понятной, а по-настоящему полезной! На практических занятиях я постоянно вспоминала его объяснения. Отдельная признательность моим инструкторам: - Кравец Виктор Викторович – научил меня управлять машиной с МКПП, что казалось поначалу невероятно сложным; - Голдовский Сергей Васильевич – помог преодолеть страх перед дорогой и довел навыки почти до автоматизма. Каждое занятие мы тренировали развороты с прилегающей территории, в ограниченном пространстве, подъемы на горке, площадку. Экзамен я сдала с первого раза и без единой ошибоки😊 Спасибо за ваш труд, терпение и индивидуальный подход! Благодаря вам я осуществила свою мечту!!!
Liza Pankina1 отзыв
Анна Медведева1 отзыв
Хочу искренне выразить свою благодарность замечательному инструктору Илье Крылову https://vk.com/lelik4444 в автошколе Гринлайт https://vk.com/greenlight76yar ! Занятия по вождению с ним прошли на высшем уровне – его профессионализм😎, индивидуальный подход🫶🏼 и терпение🙃 сделали процесс обучения максимально продуктивным и комфортным🔥. Каждый урок был наполнен не только необходимой информацией и практическими навыками, но и позитивной атмосферой, что позволило мне почувствовать себя уверенно за рулем🚙. Благодаря его подробным объяснениям и вниманию к деталям, я быстро научилась правильно оценивать дорожную ситуацию, соблюдать правила безопасности и принимать грамотные решения в экстремальных случаях. Его умение находить подход к каждому ученику превращает обучение в легкий и приятный процесс. С искренней уверенностью могу рекомендовать Илью Алексеевича https://vk.com/lelik4444 всем, кто мечтает научиться водить легко, безопасно и с удовольствием. Огромное спасибо за профессионализм и душевное отношение к делу!🔶🟢🚘
ЮМ
Юлия Маурина2 отзыва
!!! 3 попытка-успешно!первые 2 можно не считать из за глупых ошибок,виной которых,как бы не банально стали нервы! Об автошколе: начальный этап-теория-мой преподаватель Сергей-уникальный человек,с неповторимым умением ОБУЧАТЬ и ОБЪЯСНЯТЬ!Каждое занятие было интересным,с кучей примеров из жизни и реальной практики💪🏻следующий шаг-инструктор🧠👁️👂🏻Ирина Румянцева-эта,казалось бы хрупкая девушка,не даст вам расслабиться ни на минуту!Строгий контроль действий 👩🏻‍🏫,четкие задания и понимание🙏(у меня была проблема с площадкой во время учебы,но с Ириной мы стали каждое занятие начинать именно с нее и вуаля площадка стала легка и понятна💃🏻💃🏻💃🏻)третий этап(упускаю теорию ) сдача в ГИБДД … волнительно,нет…адски волнительно-все на месте …инструктора,директор,кандидаты в водители…каждый переживает свое волнение по разному,но,знаете,что меня поразило-когда не только твой инструктор (бледный,замерзший,с ,кажется такой же неврозой как и ты)старается тебя настроить на нужный лад,но и другие инструктора тоже!!!отмечу Олега Арсеньева🙌 Ваше чувство юмора это просто💣!!! А уж когда все свершилось и ты сдала🤣🤣🤣 мы обнимались и радовались дружно!!! Это как в большой семье,где каждый заботится о каждом!😍где,каждый разделит и радость и грусть!!!это не просто автошкола,где вас научат водить машину-это что то большее…
Yana Volkova1 отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в автошколе. Я закончила обучение еще летом, но только сейчас нашла время написать этот отзыв, и не могу не выразить свою огромную благодарность всем преподавателям и сотрудникам🙏🏻 Каждый из них относится к своему делу с настоящим трепетом и любовью, вкладывая все свои знания и опыт в обучение студентов! -Сергей — великолепный преподаватель , который проводил занятия четко и структурированно. Он умело разряжал обстановку шутками, что делало обучение еще более приятным😁 -Илья — невероятно чуткий инструктор. Он разбирал каждую ситуацию до мельчайших деталей, объясняя все на пальцах. На экзамене он переживал за нас как настоящий отец, давал ценные наставления и верил в наш успех до самого конца🫡 -Особую благодарность хочу выразить Денису, нашему директору, — это человек, который всегда был на связи, готовый помочь и проконсультировать. Несмотря на свою занятость, он проявлял заботу о каждом из нас, словно мама-курочка🤪, сопровождающая своих цыплят на экзамены. Его вера в нас была невероятно поддерживающей🤝 Честно говоря, это было как поездка на американских горках — с подъемами, спусками и неожиданными поворотами😂…. НО благодаря таким душевным людям, любящим свое дело, я смогла сдать на права с первого раза! Огромное спасибо за то, что помогли мне закрыть этот гештальт с минимальными потерями нервных клеток😁 В общем, каждое занятие было настоящим приключением. Мы обсуждали не только правила дорожного движения, но и жизнь в целом. Иногда казалось, что мы больше смеемся, чем учимся. Но именно это и сделало обучение таким запоминающимся🤩 Спасибо всей команде автошколы за ваше терпение и поддержку! Вы сделали из меня не просто водителя, а уверенного человека за рулем. Желаю вам дальнейших успехов и новых учеников, которые будут смеяться так же много, как и мы!☘️🤪
Милана Клюева1 отзыв
Прошла обучение на категорию В в автошколе "Гринлайт" и ни разу об этом не пожалела. Школа находится в удобном для меня месте - добираться удобно. Есть возможность обучения днем и вечером, что очень удобно для тех кто работает. Администратор доступно все объяснила по оплате, по документам необходимым, как записаться на Госуслугах и оплатить госпошлину, в общем по всем документальным вопросам помогла. Преподаватель Сергей Архипов доступно все объясняет, отвечает на дополнительные вопросы. После нескольких занятий начался практический курс. Автопарк школы достаточен для всех учеников. Нет старых разваленных жигулей, как это обычно бывает. Я записалась на уроки вождения к Крылову Илье. Илья - инструктор от Бога! Всегда спокойно относился ко мне, с терпением, никогда не повышал голос. Не было ни разу, чтоб он сидел на заднем сиденье и "плевал в потолок", как это частенько бывает в других автошколах, судя по рассказам других учеников. Всегда сидел рядом, указывал на недочёты, просил несколько раз повторять те моменты, где я допускала ошибки, пока не проеду правильно. Занятия длились положенное время. Четко распределял время на всех учеников, никого не оставлял без внимания. Советую автошколу "Гринлайт" всем начинающим водителям, а если вы хотите именно научиться водить - смело записывайте к Илье - не пожалеете!
Николь Юдина1 отзыв
Обучалась в Гринлайте год назад. Могу сказать, что я не случайно выбрала Гринлайт: в своё время её закончил мой муж, а 4 года назад 2 сестры. Все сдали экзамены без проблем. Преподаватель теории Валерий Носов - опытнейший наставник, с чувством юмора и огромным желанием передать свой опыт. На каждую тему у него всегда в запасе куча жизненных примеров. Отдельное СПАСИБО хочется выразить инструктору Александру Енину (машина "Hyundai Solaris") за его воспитанность, тактичность, сопереживание и терпение. Методика его обучения: от простого к сложному. Каждое занятие посвящено отработке какого-либо элемента, попутно вникаешь и осваиваешь ситуации, сложившиеся на дороге. А дальше - по нарастающей. За время обучения исколесили весь город вдоль и поперёк. Инструктор научил не бояться самых сложных перекрёстков и мест с насыщенным движением. К концу обучения свободно чувствовала себя за рулём. Александр переживает за каждого своего ученика как за самого себя, а может быть и больше, и внушает уверенность в собственные силы. Результат обучения - сдача экзамена с первого раза: теория - без ошибок, дром - без штрафных баллов, город - без штрафных. Если вы хотите реально научиться водить - рекомендую Гринлайт!