АвтоПять
Автошкола
Макс С
Сдал экзамен в ГАИ с первого раза было 6 инструкторов запомнился первый Михаил Александрович который научил первым азам вождения и двум прекрасным милым девушкам которые поверили в меня и довели до решающего экзамена
ДБ
Диана Бурмистрова
Можно выучить теорию по онлайн курсу. Удобно. Только обновите, пожалуйста, адрес офиса в 2GIS на новый адрес: улица Рыбинская, 44а
. .
Есть хороший преподаватель Сергей Аронович🙏, поэтому к нему большой поток записей, очень приятный, спокойный, всё объясняет, поправляет, в случае ошибок не ругается, не раз было, что рисовал в блокноте те или иные ситуации и обсуждали, что к чему; работает инструктор уже больше 15 лет А есть противоположность - Колягин Вадим, знаю, что работал 30 лет водителем автобуса, но, кажется, там оставаться и нужно было, инструктором же работает не более 5 лет, вспыльчивый, на ошибки ничего не говорит, не объясняет, музыка играет громче, чем он говорит задания, сидит смотрит телефон и всё, было удивительный случай, как данный человек смотрел видео про лекарства от импотенции👏, занятно, но не за этими знаниями приходила туда. Возможно, мужчины его возраста с ним бы и сошлись характерами. Намёками говорил, что чем меньше у него учеников, тем лучше его нервам, мол пальцем показывать не будет. К сожалению, поздновато поняла, что нужно срочно менять инструктора. Пришлось буквально много переучиваться.👎
ОП
Ольга Парфентьева
дочь сдала экзамен в ГИБДД с первого раза! Большое спасибо нашим замечательным инструкторам Глебу и Полине! Отдельная благодарность руководству школы за грамотную организацию учебного процесса!
16 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ровных дорог! И приходите к нам ещё…
Наталья Масленникова
Большое спасибо инструктору Калягину Кириллу Вадимовичу. Прекрасный и опытный инструктор, буду рекомендовать его лично и школу знакомым. Прекрасное отношение к учащимся, всё расскажут, подскажут, научат. Сдала со второго раза.
27 октября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваше отношение к учёбе и за тёплые слова! Получайте удовольствие от вождения…
Ваня Нечаев
Спасибо огромное, Андрею Михайловичу Кит. С удовольствием бы еще поучился, но сдал с первого раза. Очень добрый и отзывчивый персонал.внимательное отношение к ученикам и обучение просто на высшем уровне! Остальное зависит от вас самих. Успехов и процветания вам и вашей автошколе!!! Советую всем своим родным и близким! А еще хочу выразить огромную благодарность Полине!🤗✊🏽
13 июня 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за добрые слова и искренний отзыв! Исходя из Ваших слов и эмоций мы развиваемся в в…
VA
Vasek Artefaktus
Прием хороший! Девушка улыбчивая и вежливая!
Егор Панин
Я всегда мечтал ездить на мотоцикле. Как только мне исполнилось 18, я сразу пошёл учиться на права. Выбрал автошколу "Автопять", потому что отзывы о вас очень хорошие. По цене - недорого. Качество обучения - хорошее. Рекомендую. Теперь я летом на мотике гоняю)
ЮА
Юлия Артёмова
Для студентов здесь скидка 3000 рублей на обучение при предъявлении студенческого. Я попала под эту акцию. И обучение качественное получила и деньги сэкономила.
Софа
Муж подарил мне машину пришлось идти учиться. Я не очень хотела, но после 6 месяцев езды, поняла как это круто и мобильно. Проходила обучение в Автопять. Прекрасный коллектив, преподаватель Екатерина Барышева внесла большой вклад в мои навыки. Спасибо большое!
Анжелика Каптелина
Спасибо за такой отличный опыт автошколе. Обучение выдалось нелегким для меня, но здесь у преподавателей заинтересованность в том, чтобы ученик понял и научился! Поэтому я всё преодолела с их помощью и сдала. Большое спасибо Шабалиной Ольге👍
АЕ
Анастасия Ершова
Я прошла здесь обучение теории бесплатно. Мне очень повезло, что я студент и, что попала под такую акцию. Цена за обучение действительно снизилась. Круто))
lunina.dwululaghy
Отучиться было в планах давно. Но я всё никак не могла взять себя в руки. И вот муж меня поставил перед фактом, выбрал вашу автошколу и оплатил обучение. Я удивилась насколько мне комфортно и легко на первых же занятиях вождения. Сдала с первого раза. Благодарю преподавателя и инструктора, это ваш труд!)
Николай Лимов
Проходил переподготовку с категории B на категорию С. Попал под акцию "обучение от 10.000 рублей с 1 сентября по 30 ноября". Учиться было легко, комфортно. Советую однозначно)
Лекс Решетюк
Ещё давно лет 5 назад учился в этой автошколе. Мне понравилось. Подход преподавателя и формат занятий интересный. Но больше всего я выражаю благодарность инструктору Сергею Ароновичу! Очень внимательный, спокойный, объясняет доступно и понятно. Я сдал со второго раза. Спасибо большое.
Ангелина Маркова
Занималась у Барышевой Екатерины - преподаватель от бога, а инструктор был у меня Ульянова Валерия. Хорошие девчонки. Даже не думала, что девочки могут так хорошо обучать вождению. Доступно и понятно. Супер!
Алла Чекмаева
Качество обучения на высоте. Преподавательский состав круче некуда. Советую.
Мирия Арукова
Автошкола "Автопять" без сомнения лучшая в городе, я желаю вам прекрасных учеников!)
Валентина Симакина
Теперь я имею водительское удостоверение, спасибо инструктору Гоголеву Михаилу за терпение и наставничество в этом не лёгком для меня деле!
Иван Ворошилов
Здравствуйте. Цена на обучение абсолютно адекватная, плюс теоретические занятия проходят в вечернее время после работы, это очень удобно. Спасибо вам за заботу о своих учениках.
Анастасия М
Невменяемый руководитель автошколы видимо поймал шизу или звезду или белочку и грубит, огрызаясь на все отзывы ниже 5*. Ему видятся везде злые конкуренты и враги. А, как всем известно, рыба гниет с головы, поэтому никому не рекомендую данную автошколу, если не хотите быть далеко и надолго посланными при любых вопросах или малейшем недовольстве. 👎🏼
ИЛ
Игорь Леонтьев
Привет, ребят. Я когда решил, что на права пойду учиться, я сразу знал, что в эту автошколу пойду, потому что она у всех на слуху в городе. Правда достойное обучение здесь предлагают и условия. Успехов.
Инна Еловская
Если бы я знала, что здесь студентам теория бесплатно, я бы пошла к вам в универе, когда ещё училась. Но закончила, устроилась на работу и с первой з/п пошла учиться к вам. Я рада, что попала сюда, вы крутые. Спасибо за интересный опыт и приобретённые права!
Николай Ефимов
Я учился у вас, чтобы водить мотоцикл. С детства очень хотел ездить на байке, но останавливали родители, говорили, что это опасно. Обучение у вас качественное, практика - огонь. Мне очень понравилась автошкола. Смело её рекомендую всем!)
Диана Самсонова
Очень довольна обучением. Пош8ла сюда случайно как раз таки по отзывам ориентировалась и выбрала вас. Присоединяюсь к положительным оценкам, вы крутые!)
Павел Чунаев
Давно хотел работать водителем автобуса. Обучение пройти где не знал. Будущий коллега у вас учился и мне посоветовал. Я доволен, теперь работаю.
Андрей Долин
Обалденная автошкола. Советую учиться на права новичкам здесь, потому что преподаватели очень ответственно к своему делу подходят. Красавцы.
Елена Комарчук
Я сдала с первой попытки)) УРА! Так хотела водить и вот моя мечта осуществилась в вашей автошколе. Практику проходила у Андрея Кит, очень грамотно объясняет. Спасибо.
Tanya.Pinchuk
Мы с друзьями решили пойти учиться к вам прям компанией, чтобы веселее было, во-первых, а во-вторых, у вас теория бесплатно. Это очень круто, на самом деле, потому что не каждый может позволить студент и школьник отучиться на права, а у вас выгодное предложение. Думаю, вы нас запомнили)
Костя Тарасевич
Добрый день. Редко пишу отзывы, но вам решил написать. Проходил обучение на категорию С, необходимо было по работе. Удовлетворён знаниями, которые получил. Респект!
Антон Лобов
Обалденные преподаватели, зашёл абсолютно весь процесс обучения!
Лёха
Добрый день. Моя мамуля у вас училась на права. Очень нам повезло, что к вам попали на обучение. Она всегда такая воодушевлённая приходила с занятий. Теперь ездит с внуками куда хочет. Спасибо вам.
Анатолий Суртаев
Как боженька по городу колесю после обучения здесь. Приятный персонал, теории обучают интересно, на примерах, а не вскольз. Уже скоро полгода как за рулём - до сих пор благодарен, готов ко всему просто 👍
Кристина Кузьминова
С удовольствием ходила на каждое занятие, потому что формат обучения очень мне подошёл - все очень доступно, часов теории хватило с головой. Практика прошла тоже спокойно, инструктора хорошие. И цена на обучение лояльная. Спасибо)
galapetrovna67
Здравствуйте, хочу выразить слова благодарности за индивидуальный подход. Мне 54 года, дочь, мне подарила обучение у вас в автошколе, я очень боялась и переживала, но опытные инструктора всё обучение провели достойно, объясняют доступно. Сдала без каких-либо проблем. Теперь могу ездить - с внуками кататься за город, они очень довольны моими успехами. Благодарю вас, дай бог здоровья!
Владимир Макаров
Цена соответствует качеству + есть скидки студентам. Много кто вас хвалит, молодцы, на совесть работаете, так держать!)
Антон Платовников
Ребят, автошкола пушка 😊👍
Динара Шаболина
Автошкола зачёт, всё понравилось! 👍
Марта Усова
В эту автошколу я пошла учиться по рекомендациям своей близкой подруги. Она отучилась у вас и очень довольна. Во-первых, мне сделали скидку, во-вторых уровень обучения просто восторг, всё объясняют на пальцах, очень доступно, терпеливо, если не понял объяснят столько раз, столько раз, сколько нужно. Вождением занималась с Кукушкиным Сергеем, высококлассный специалист. Я себя чувствовала уверенно и внимала каждому слова) Да, журил меня немного когда тупила, но это нисколько обидно не было, потому что подача адекватная была.
Денис Осипов
Всё понравилось, теория далась легко, сдал все экзамены с первого раза, спасибо за приобретённые навыки!
Алина Галопова
Всем советую именно эту автошколу, качество обучения действительно крутое, не пожалеете!)
Александра Громова
Отучилась здесь на права. Всё супер, гоняю теперь, очень удобно и практично. Спасибо за качественную работу.
svetlanakornelyuk
Для меня "выучиться на права", это всегда была больная тема. Мне всё время говорили с детства, что не получится, что не такая внимательная, вспыльчивая и на дороге, это может отразиться при вождении не очень хорошо. Поступив, в университет все ребята начали сдавать на права, подкрепляя это тем, что потом после окончания права обязательно пригодятся, да и когда сдавать, как не сейчас потом будет сложнее и будет мало времени. Я настроилась и решила тоже пойти учиться. Выбрали автошколу "Автопять". Так как я студентка меня привлекла цена и скидки на обучение в случае предъявления студенческого. Обучение я оформила в рассрочку, это тоже большой плюс! Сам процесс обучения проходил комфортно и легко, преподаватели хорошо объясняют, единственное что все теоретические уроки проходят в вечернее время, мне это было не удобно немного, но к качеству занятий претензий нет. В практической части обучения я занималась с Гоголевым Михаилом. Большое ему спасибо, я прям рада, что мне попался именно он. Хорошо объясняет, учит, именно, почувствовать машину. Я сдала экзамен со второго раза. Теорию с первого, а практику со второго. Не пожалела, что обратилась к вам. Успехов, процветания и хороших, способных учеников.
Толян 🤘
Пошёл учиться на категорию А/А1 всегда хотелось гонять на мотоцикле, руки не доходили. Прошло обучение, преподаватели все молодцы. Спасибо, мечта сбылась)
Макс К
Девчонка тут правильно написала, я сам сегодня видел, что девушка которая учит сидит и болтает, улыбается, хихикает, а ученица сама по себе едет неуверенная, чуть пешехода не сбила и аварию создала, а виноваты в итоге они, так как там ученица. Была синяя Лада гранта вроде врать не буду. Из за таких инструкторов страдают и сами ученики и автомобилисты!!!
23 марта 2021, официальный ответ
А с чего вы взяли, что здесь сегодня кто-то, что-то писал? С чего вы взяли, что это была "девчёнка…
S
S
Почему учат людей, двигаясь в своей полосе , маневрировать? Перестраиваясь вправо , лево, в одной полосе? Это не правильно , учите ездить людей как все, а не иначе потом перестраивать под общественное движение!
8 февраля 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваше наблюдению. Но честно, говоря, не совсем поняли Ваш вопрос. К сожалению, реа…