Аврора
Автосервис
Сход-развал: ровный руль, долгая жизнь шин, ваша безопасность!
Записаться в автосервис
ТЯ
Татьяна Якимова
Поставить бы ноль,да нет такой звезды! Приехала заменить грм,в результате поменяла радиатор и все датчики+ 6 литров антифриза,мой оказался на потолке бокса!при записи сумму за замену грм озвучили одну,в акте на 1000 дороже(за ночь подорожало).акт приемки написали нехотя!Они дают гарантию,да как вам верить?и запчасти дорогие,ссылаются на качество,но судя по выполненной работе,посмотрим и на качество деталей!
28 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, очень жаль что у вас произошло такое с автомобилем. Вы пишите что приехали менять грм, не у…
Андрей Голубков
Профессиональное отношение к выполняемым работам, приемлемые цены, есть запчасти в наличи, а если нет, оперативно привезут и выполнят работы. Из минусов разве только плотная запись, сервис пользуется популярностью. Рекомендую.
Александр Рожков
Обслуживаюсь в этом сервисе очень давно, грамотный подход к работе, грамотные специалисты, цены адекватные, рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще!
ИИ
Илья Изотов
У ребят ремонтируюсь с 2012 года, wv golf, opel astra H ( дизель), Hyundai ix35, всегда грамотная диагностика, качественное обслуживание, если узел выходит из строя, то точно не в местах его крепления к агрегату! Лишний раз графиточкой смажут крепежку ( не каждый так делает в сервисах!) Запчасти по цене всегда адекватные!( ребята которые заказали китайскую паль на озоне- можете даже не писать!!!) Если вдруг случится какой то прокол ( со мной был один раз!), то обязательно исправят! Езжу к ним из области, запись всегда чёткая, максимум 5 - 10 минут иногда приходится подождать! В результате получается- люди на своём месте занимаются своим делом! Удачи им! А я лично так и продолжу привозить свои автомобили к ним, и рекомендовать своим друзьям!
ВИ
Владимир Ильяной
Знаю парней очень давно , делают по уму и применяют нестандартные методы ремонта, чинят то что другие меняют . Негативные отзывы похоже накручены конкурентами или людям больше заняться нечем . Сервис рекомендую , запись да - бывает не быстро принимают в ремонт , но всегда идут на встречу ! Запчасти , ремонт , консультация , диагностика и человеческое отношение Вам к этим парням !
Спасибо, очень приятно!
Dg
Dobador geims
Обслуживаю в этом сервисе все свои машины много лет,претензий к ребятам нет ,работают ответственно,сами заказывают запчасти,не куда бегать искать не надо.Специолисты своего дела
Спасибо огромное!
ДШ
Дима Шахов
ЭН
Эльмира Новгородская
Самый лучший автосервис в городе Качественное обслуживание Рекомендую
IT
Irina Tenisheva
Отличный сервис, ребята молодцы! Выполнили все качественно и в срок, цена ниже, чем у многих!
Спасибо, приятно слышать!
Алексей Бобрецов
КАЧЕСТВО, ЦЕНА, СКОРОСТЬ. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ирина Лобода
Уже 10 лет езжу в этот сервис, всем довольна. Запчасти помогут купить и сделают быстро и качественно. Очень благодарна!
Мария Малиновская
Отличная мойка, всем рекомендую! Будем приезжать ещё!
ГМ
Галина Мот
Заехала заменить колесо и помыть машинку, сделали всё быстро и помыли отлично. Приеду ещё, очень понравился сервис и цены. Спасибо Вам)
SS
Sam Sung
Ремонтировался в этом автосервисе. Ребята работают быстро и качественно, запчасти заказали сами, причём по цене ниже чем на многих сайтах, что очень удобно, не нужно никуда бегать. Ремонтом доволен. Всем рекомендую этот автосервис
NM
Nik Mot30
Отличный автосервис, ремонтируюсь очень давно, цены и качества устраивают. Ребята работают ответственно и честно. Всем рекомендую.
Дмитрий К
Много косяков! Когда говоришь о косяках, вечно ссылаются на некачественные запчасти, хотя лично сами их принимали. Можно же при приёмке сказать, что запчасти некачественные и могут возникнуть проблемы, тогда и вопросов бы не было. Так же после ремонта тормозной системы не прокачали жидкость после замены тормозных цилиндрах и не смогли настроить ручной тормоз ссылаясь что надо менять тросик. При всём этом, ценник достаточно высокий. В общем так и пришлось ехать в другой сервис, где к примеру настройка ручника без замены тормозного тросика (как выяснилось он в полном порядке) и прокачка тормозной системы, заняло не более 30 минут.
Марк Морозов
Ребята молодцы. Есть с кем сравнить. Трудолюбивые, не халтурщики! По ценам почти как у всех, но качество выполнения работ стоящее. Есть комната отдыха с теликом и кофе-аппаратом, в продаже хороший автопарфюм.
ТМ
Татьяна Малкова
Отвозила автомобиль на автомойку. Хорошо помыли, всё чисто. Есть комната ожидания с телевизором и кофе-автоматом. Ещё раз обращусь. Рекомендую.