Бастион
4.4
4.4
ЮЗ
Юлия Земскова
Обратилась к юристу Титовой Наталье Андреевне по вопросу о банкротстве. Прекрасный человек и юрист,расположила к себе с первой минуты ,всё очень грамотно и понятно ,без воды. Процедура банкротства прошла быстро и спокойно для меня. Позже обратилась ещё с вопросом об исключении отцовства и здесь всё гладко, Наталья представляла мои интересы в суде ,не пришлось туда даже ехать, также хочу отметить,что она на связи всегда и очень оперативно отвечает на возникшие вопросы. Спасибо огромное,всем советую и сама по юридическим вопросам только к Вам!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Thomas Walker
Хочу поблагодарить юриста Наталью Титову за работу. Она хороший профессионал своего дела и в любых моментах все понятным языком объяснит. Находится на связи постоянно. Большое ей спасибо.
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и положительный отзыв.
Наталья Китаева
Хочу выразить благодарность юристу компании "Бастион" Титовой Наталье Андреевне за неоценимую помощь в подготовке документов и представлении интересов в суде. Наталья Андреевна очень ответственный и квалифицированный специалист. В дальнейшем планирую обратиться еще.
16 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! 🤗 Будем Вас ждать и обязательно поможем! 💛
Анна Селезнева
Взяли полную стоимость вперёд на ответ на претензию судья даже не стал читать, посчитал что там вообще не по теме. Вернуть деньги они откащались
31 января 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Нам не удалось идентифицировать Вас как клиента нашей компании. В связи с чем, с…
Анна Титова
Была у Натальи на консультации по банкротству.Ответила на все мои вопросы и дала дальнейшие рекомендации.Советую Наталью как грамотного и опытного юриста
4 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Алевтина Карсакова
Наталья доброжелательная и ответственная, помогла разобраться не с одним делом. Спасибо большое 5+
Рабочий Профиль
Сталкивалась ещё 3 года назад, не советую. Привет Андриевской ;)