Ева дент
Стоматология
ООО Ева дент
КД
Кира Дутлова
Обращалась по поводу протезирования. Понравилось, что перед работой провели полную диагностику, сделали КТ. Чувствуется ответственный подход к делу.
ВА
Вероника Андреева
Анна Владимировна — доктор от Бога! Очень грамотно провела лечение глубокого кариеса, все объяснила по ходу работы. Зуб живой и здоровый, спасибо огромное!
Артем Котов
Хочу сказать спасибо за циркониевые коронки. Переживал, что будут отличаться от своих зубов, но нет — цвет подобран идеально, выглядят очень натурально и благородно.
М М
Пришла с острой болью, приняли сразу же, без записи. Сделали снимок, нашли причину, пролечили. Очень выручили! Цены адекватные, персонал приветливый.
Анна Полукарова
Протезировал два зуба. Очень доволен эстетикой и удобством. Во рту ничего не мешает, привык буквально за пару дней. Спасибо за профессионализм!
Владимир Баландин
Лечил здесь пульпит. Сделали быстро, качественно и, что самое важное для меня, абсолютно безболезненно. Очень порадовала современная аппаратура.
РШ
Ролан Шаков
Давно искал клинику, где ставят качественные коронки. Здесь порекомендовали цирконий. Результат превзошел ожидания: идеальное прилегание, естественный цвет и никакого дискомфорта.
ВИ
Валерия Иванцова
Огромная благодарность Анне Владимировне! Очень внимательный и чуткий доктор. Поставила мне циркониевую коронку на передний зуб — никто из знакомых не верит, что он не родной.
e
eva
Обратилась с ужасной болью, думала, зуб спасти не удастся. Врачи настоящие волшебники: вылечили сложный канал и поставили красивую коронку. Хожу теперь и улыбаюсь!
Соня Маназирова
Коронку подбирали по цвету при дневном свете. Сделали прямо так как нужно, совпадение идеальное.
Вера
Врач дала рекомендации по уходу. Специальный ершик, ирригатор. Следую советам и все в идеальном состоянии.
СВ
Сабрина В
Хожу к Анне постоянно - мой любимый стоматолог. Всегда делает свою работу аккуратно
Глеб Линьков
После лечения всех зубов сделали профессиональную чистку. Удалили налет, зубы стали светлее. Приятный завершающий штрих.
БП
Богдан Попов
Анна качественно сделала свою работу, 5⭐️
R
Rita
Врач посоветовала укреплять эмаль реминерализующим гелем. Купила по ее рекомендации – чувствительность уменьшилась.
ДЛ
Дмитрий Леньшин
У Анны просто золотые руки! Сделали вообще все идеально и главное что без боли, что очень ценится в стоматологии
ВА
Валерий Асташкин
Врач терпеливо вела лечение. Зуб сохранен, воспаление прошло.
И
Ини
Рекомендую обращаться к Анне с любыми вопросами. Работает аккуратно
НН
Никита Некрасов
Анна просто отличная стоматолог! Всегда хожу только к ней и буду
Алин
Лечили сложный канал. Анна Владимировна не стала торопиться, делала все этапами. В итоге зуб удалось спасти.
РР
Руслан Романов
Пришел с болью, думал что один зуб, а оказалось другой. Врач тщательно проверила все, нашла настоящую причину. Лечили именно ее.
Макар
Анна Владимировна работает с душой. Видно что переживает за результат. После визита к ней всегда спокойно за здоровье зубов.
Никоса
Врач обьяснила почему не стоит ставить коронку пока не вылечен соседний зуб. Честный подход, не гонятся за деньгами.
Сергей Акимов
Снимок перед лечением и после – видно качество работы. Каналы запломбированы до конца, никаких пустот.
Андрей Иванов
Пломбирование каналов сделали под микроскопом. Доктор объяснила что так надежнее. Заняло время, но зато уверен в результате.
Антон Александрович
Ребенку лечили зуб, но он испугался. Анна Владимировна нашла подход, отвлекла разговором. Вылечили без слез и истерик.
Р
Рита
Пришла с проблемой старых коронок. Врач аккуратно сняла их, не повредив зубы. Поставила новые – вышло лучше и удобнее.
ЭА
Элин А
Восстановили форму и цвет после сколов. Теперь улыбаюсь не стесняясь. Работа выполнена искусно.
Михаил Кришков
Временный протез изготовили качественно. Носила его месяц пока делали постоянный – не вызывал дискомфорта, выглядел естественно.
ЗП
Захар Панчеров
Сделали все на 10\10
ВТ
Варвара Ткачева
Бесплатная консультация помогла понять что зуб можно спасти. В другой клинике сразу предлагали удаление. Здесь предложили разумное лечение.
Евгений Океевич
Лечили зуб мудрости. Врач сказала что можно сохранить. Пролечили каналы, поставили пломбу. Теперь зуб на месте и не беспокоит.
Николай
Работали вместе с хирургом из другой клиники. Анна Владимировна изготовила циркониевую коронку которая идеально стала на абатмент.
Д
Диана
Пломба на переднем зубе – подобрали цвет, не отличить от эмали. Уже полгода прошло – не потемнела, не стирается.
А}
Албина }
Анна Владимировна умеет успокоить перед лечением. Я очень боюсь стоматологов, но здесь смогла расслабиться. Лечилась без паники.
Адель
Протезирование после удаления. Изготовили временную коронку сразу, чтобы ходить не с дыркой. Постоянную поставили через месяц, все отлично.
Артём Волков
Поставили коронку. Сделали за три визита, все четко по графику. Конструкция удобная, десна не натирает.
О
Ольга
Ставили циркониевую коронку на передний зуб. Цвет совпадает с соседними зубами, форма красивая. Улыбка стала значительно лучше. Спасибо за работу.
Станислав Серебряков
МЗ
Милана З
Лечили пульпит. Процедура длительная, но врач действовала уверенно. Поставили постоянную пломбу, зуб больше не болит. Рекомендую специалиста.
Виталий Сидоров
Прицельный снимок сделали быстро,сразу видно проблему. Врач показала на экране что и где нужно лечить. Понятно и без страшилок.
Алина А
Анна Владимировна лечила кариес. Использовала современную анестезию, укол был практически не чувствителен. Пломба гладкая, язык не цепляется.
Викулечка Богатырёва
Пришла на бесплатную консультацию. Врач внимательно осмотрела, сделали снимок. Объяснили план лечения без навязывания лишних процедур. Осталась довольна.
ДН
Дарья Новикова
Поставили коронку на жевательный зуб. Работа сделана качественно, коронка не мешает, цвет подобрали под естественные зубы. Чувствуется профессионализм.
Савелий
Лечил зуб у Анны Владимировны. Врач аккуратная, все объяснила перед процедурой. Больно не было, поставили хорошую пломбу. Теперь ничего не беспокоит.
Алёна Красильникова
После переезда в Ярославль,мы начали искать своих специалистов. Муж нашёл данного специалиста для себя,он ставил коронки. Я решила пройти ежегодное обследование,даже не с болью,а ощущением "неприятным" в зубе. Мне сказали,что надо пломбирование канала. Я согласилась. Очень все долго длилось,даже анестезия закончилась. Мне предложили поставить ещё,но я очень плохо переношу её и я отказалась. Врач,сама, очень не приятная и резкая. У меня остались ссадины после её работы. Работает она одна. По итогу,я несколько дней умчалась с зубной болью,далее позвонила в стоматологию, мне предложили приехать на осмотр. Конечно,по ее мнению,все хорошо. Я после была в двух клиниках,где мне подтвердили некачественное лечение зуба. На данный момент попытка сохранения зуба мне обойдется в 20000 рублей и то не факт,что удастся сохранить. У мужа сейчас разъехались передние резцы.
ЕВ
Елизавета Варанкина
Пришла с несколькими проблемами. Составили план лечения, который устроил и по срокам, и по финансам. Все выполнили в срок.
Никита
Год назад лечил здесь периодонтит. Снимок показал, что все в порядке, зуб здоров. Рад, что обратился именно сюда.
Елизавета Куксова
Ставила циркониевые коронки. Все этапы прошли гладко, приживление без осложнений. Довольна результатом на 100%.
Валера Бондорев
Поставили диагноз, предложили несколько вариантов лечения, объяснили плюсы и минусы. Выбрал оптимальный по цене и качеству. Честный подход!