Цветочные истории
Салон цветов
Новая коллекция нежных букетов на любой праздник!
ИП Волобуева Ю. В., ОГРНИП 304760605600069.
Перейти на сайт
АЗ
Анастасия Зайцева
Все прекрасно, цветы доставили в срок, красивый букет и приятная цена 👍 рекомендую.
ЕН
Елена Новикова
Заказывала букет и шарики на день рождения свекрови, находясь при этом в 300 км. Написала в What’s app, мне сразу же ответили, мы согласовали все детали, через час уже получила на согласование фото прекрасного, готового букета! 💐Все цветочки свежие. Даже шарики подобрали в цвет букета! Спасибо огромное! 🫶🏻Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Именинница в восторге. Рекомендую всем!
НТ
Наталья Тимофеева
Всегда пользуюсь услугами этого салона,просто для покупки цветов, а для доставки особенно! Так же заказывала здесь себе букет невесты, все отлично от цветов до обслуживания, цветочки всегда свеженькие и сотрудники помогают с выбором!!!отличный салон
8 июля 2025, официальный ответ
Ярких эмоций Вам и Вашим близким,рады быть полезными🌷
Очень благодарна сотрудникам данного магазина. Не в первый раз пользуюсь их услугами. Нахожусь за 2000 км от Ярославля, но с помощью них каждый раз радую своих близких отличными букетами. В каталоге магазина, обязательно нахожу то, что мне понравится и фото соответствуют оригиналам, которые вручают моим родным.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим,что выбираете нас,хорошего настроения Вам и Вашим близким!
Анна Баканова
Очень классный цветочный магазин, где большой выбор разнообразных букетов и композиций. Приятные цены. Я заказывала онлайн и выбирала на сайте - сайт удобный и понятный, выделился мне из всех в поисковике) А когда написала для оформления заказа предложили еще много вариантов) Приняли поздний заказ, а на следующий день быстро его доставили. Клиентоориентированность супер. Цветы свежие, букет простоял неделю в идеальном состоянии. Я осталась очень довольна и обязательно обращусь вновь за красотой в Цветочные истории!
Ирина Никандрова
Добрый день! Хочется выразить вам огромную благодарность за сервис и за красоту! Очень порадовали креативные,интересные композиции в вашем магазине 🤗 Будем обращаться к Вам ещё ❤️ Добавила Вас в любимый магазин 😊✌️
21 апреля 2025, официальный ответ
Ирина,благодарим за отзыв,а особенно за «любимый магазин». Нам очень приятно❤️
АО
Альбина Орлова
Цветочные истории увидела,нашла совершенно случайно вVK,мне нужен был букет просто срочно на утро следующего дня,приняли заказ все супер на утро прислали уже фото отчёт,цветы совершенно свежие неворятной красоты букет Большое большое спасибо
ЕЛ
Елена Ларина
Композиция просто шикарная! Цветы свежие, аккуратно собраны, и упаковка очень стильная. Магазин порадовал сервисом — всё быстро и качественно. Рекомендую!
Алия
Заказывала несколько раз цветы, всё на высшем уровне!!! Цветы свежие, доставка во время, чень рекомендую!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв,рады дарить хорошее настроение Вам и Вашим близким!
ВГ
Вадим Гронский
Отзывчевые работники,во всем !просто огромный❤️+❤️ плюс👍. Доставка стремительно быстрая.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы стараемся сделать Ваш день и день Ваших близких ярче!
Alexandrov Roman
Сотрудники вежливые, но положили следующие цветы (на фото), ладно, что листья такие, так один сломан цветок, сложно поверить, что человек целый день работающий с цветами этого не заметил..
7 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Цветы проверяем и обрабатываем каждый день,Вы правы, надломленных цветов быть н…
ТР
Татьяна Ромашова
Оформляла доставку букета,помогли с выбором,учли пожелания,оперативно доставили до адресата. Благодарю Юлию! Рекомендую магазин👍 Теперь только «цветочные истории»🫶
Светлана Перегонцева
Прекрасная компания ! Каждый год всем своим близким, живущим в Ярославле, заказываю доставку цветов и подарков только у вас ! Спасибо вам огромное за вашу прекрасную работу ! Сегодня вместе с вами поздравляли милую Машулю с днём рождения- и опять всё бережно, в срок и как всегда восторг и у получателя, и у меня, как отправителя 🎉🎉🎉спасибо вам!
4 февраля 2025, официальный ответ
Хорошего настроения Вам и Вашим близким!
Елизавета Соколова
Заказывала оформление зала на свадьбу, все супер, со вкусом! Заказываю букеты с доставкой, цена-качество, очень приятно, ответственно относятся к своему делу! Спасибо!!!
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,рады быть полезными🌷❤️
Яна Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность мастерицам из этого чудесного магазина цветов! Уже более года делаю заказы только у них, и они никогда не подводят - букеты и композиции всегда выглядят красиво, нежно и профессионально. Сотрудницы самые лучшие на свете, к любому событию соберут уникальные и потрясающие работы. Рекомендую однозначно!
Ю
Юлия
Заказывала букет дочке. Мы из другого города. Все быстро согласовали. Оплатила. Букет доставили во время, а перед доставкой прислали фото. Безумно благодарна данной компании. Безусловно будем ещё обращаться! Процветания и успехов!)
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады быть частью Ваших событий.
Анна Телепень
Уже не первый раз заказываем букеты и композиции и всегда очень довольны. Замечательный цветочный салон с индивидуальным подходом. Теперь все семейные торжества-только с вами.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, рады быть частью Ваших событий🌷
ЯС
Яна Смирнова
Хочу сказать огромнейшее спасибо за все композиции из цветов, которые мы заказывали! 💐 Каждый раз в самое сердечко, определённо мастера своего дела 🥰 Какие бы мы не заказывали цветы, вы всегда попадаете в точку, не важно что за мероприятие, никто не остаётся равнодушным ❤ Огромнейшее вам спасибо за то, что дарите эмоции! 🤗
6 июля 2024, официальный ответ
Яна,спасибо,что доверили Ваш праздник! Рады быть частью Ваших событий.
Илья Волобуев
Быстро собрали оочень красивый букет с ромашками и хлопком, покупкой очень доволен! Приду снова, всем советую❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Варвара Васильева
Заказывала пионы, привезли все в лучшем виде точно ко времени. Цветы невороятно красивые и радовали достаточно долго, рекомендую данный магазин всем!🌸
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв,мы рады,что Вы остались довольны
Александр Серов
Брать такие деньги за букеты которые на следующий день просто вянут , я считаю как минимум не нормально , выдают порошок который тоже не помогает , качество очень упала , раньше постоянно там брал цветы , сейчас не рекомендую данный магазин
4 мая 2024, официальный ответ
Александр,здравствуйте! Мы всегда готовы заменить некачественные цветы. К сожалению ,в данный момент…
Мария М
Никогда не думала,что могут так обманывать,розы кустовые завяли на следующий день,более крупные розы тоже,эвкалипт наматывают на какие то палки,поэтому быстро засох,разве можно за такие деньги 3800?подскажите что это слева?
14 марта 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте ! Благодарим, что поделились, нам очень важно знать, как ведут себя цветы после…
Юлия Воронина
Заказывала праздничные композиции к Новому году в 2 офиса и в подарки. Осталась очень довольна качеством, выбором цветов, быстрой доставкой и ценой. Композиции стояли очень долго и посетители обращали внимания на эту красоту. Спасибо! На 8 марта хочу у вас тоже заказать.
Алёна Виноградова
Заказывала бабушке букет на день рождения из другого города, оперативно отвечают в мессенджере. Большой выбор расцветок, подобрали сами цветы, сделали шикарный букет тюльпанов. Доставили, вручили. Бабушка в полном восторге! На втором фото тюльпаны спустя один день при комнатном освещении: свежие, большие…очень красивые. Однозначно рекомендую этот цветочный магазин!
25 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим за искренний отзыв! Дарить эмоции через расстояние - наша миссия. Спасибо, что дов…
АЧ
Алеся Ч.
Очень красивые композиции, свежие цветы! Обращалась несколько раз, все нравится! Точно по запросам создают букеты, стильное оформление! Доброжелательный персонал, все всегда объясняют, если есть вопросы. Рекомендую!
ЮЩ
Юю Щас
Заказываю цветы в этом магазине не в первый раз и всегда в полном восторге от сервиса и красоты составленных букетов.) В реальности они даже прекраснее, чем на фото на сайте! Девочки всегда на связи, доброжелательно настроены и всегда идут на встречу пожеланиям. На мою просьбу привезти заказ ранее заявленного времени откликнулись максимально оперативно, за что бесконечно благодарна.) Процветания и благополучия от благодарных покупателей и рекомендую этот магазин всем безусловно!..
13 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады доставить цветы и ваши эмоции! Благодарим за тёплый отзыв🌷
ВН
Виталий Никулин
Заказывал букет на день матери, все привезли к назначенному времени! Мама осталась довольна. Вежливый курьер, поздравил с праздником. Ставлю высший балл флористам и все команде. Будем обращаться еще!
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, мы рады, что Вы остались довольны.
Кристина Барышникова
Для мамочки покупала тут цветы на день рождения, все сделали отлично, букет получился отличным
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, Кристина! Рады быть частью Вашего праздника!
Егвений Писарев
Все отлично, заказ выполнили оперативно
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы работаем, чтобы Ваши эмоции стали ярче!
Екатерина Борисенко
Отличный салон, цветов хороший выбор
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень стараемся, чтобы нашим покупателям было удобно и приятно!
Marina X.
Все хорошее впечатление о себе испортили. 8 марта заказываю букет на сайте, оплата картой. Куда оплатить не знаю. Дозвониться невозможно, так как звонок скидывают. На сайте в чате нет ответа. Я понимаю, сама виновата, заранее не заказала цветы, но если вы не можете отработать заказ, можно хотя бы перезвонить за весь день??? После такого обращаться сюда я точно не стану.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Я сожалею, что наша компания не смогла Вам помочь, флористы были перегружены, был очень…
Ruslan Selivanov
Спасибо, всё просто замечательно!
Анжела Жидова
Спасибо за букет и шары. Заказывала с другого города для дочки. Букет красивый, предварительно переписывались, обговаривали композицию. Доставка вовремя
Иван Коршунов
Всем советую! Есть большой выбор красивых цветов))
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова !
Robert Evans
Прекрасный цветочный магазин.
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова !
Юлия К
Из другого города заказала букет, выбрала на сайте, который тут указан, все были в наличии. Передала номер получателя. Выслали на ватсап готовый букет. Доставили, отчитались. Спасибо, что делаете жизнь легче! 🌹
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ! Всегда рады! Обращайтесь ещё!
ПА
Петр Александров
Прекрасные большие букеты!
Ирина Павлова
Разочарована. Вчера купила букет, сегодня розы в букете "умерли" . Оказывается, букеты стоимостью до 2000 однодневки.
Денис Богатырев
Прекрасный магазин с всегда свежими цветами и профессиональными флористами. Отдельное спасибо за быструю доставку
Marina Laushkina
Выбрали букетик цветов на сайте, отправили его фото и данные получателя по ватсапу, оплатили заказ на карту сбербанка и менее чем через 2 часа наш букет уже был доставлен))) Приятный бонус - к заказу положили открытку и шоколадку))) Спасибо огромное за оперативность))) Теперь мы только у вас будем заказывать цветочки)))
Shera Berra
Очень приятный персонал, быстрое и качественное обслуживание! Пришла, чтобы купить упаковочную бумагу, а мне предложили быстренько все упаковать. Осталась довольна, подарок упаковали очень ловко и аккуратно, сама бы я мучалась час. Спасибо!!!
ЕГ
Елизавета Гросу
Магазин очень хороший, купили на 1030 рублей два букета с бесплатной доставкой, респект таким магазинам
19 августа 2021, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова !
Сергей
Всегда можно подобрать букет устраивающий в соотношении цена-качество
Владислав Коряшкин
Очень понравился букет, который здесь сделали. Редко где работают такие флористы)
26 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо ❤️Будем рады снова видеть Вас в нашем салоне🤗
Алексей Гайдук
Отличный магазин. Заказывал букет онлайн, по ватсапу. Ответили быстро, предложили уйму вариантов. Долго выбирали открытки, но результатом оказался очень доволен, причём не я один. Все пожелания были учтены и исполнены. Спасибо вам за терпение. Рекомендую. 5 баллов.
23 мая 2019, официальный ответ
Всегда рады ))) обращайтесь ещё )))
Дод Пи
Я тоже клиент этого магазина уже 3 года! Отличные букеты! Супер продавцы! И не дорого! Девченки, так держать! Всем советую!👍🌷🌷🌷
Leonid Pavlov
Часто брал букеты в этом магазине, так как цены не кусаются, большой выбор и вежливые продавцы. 8 марта Приехал за цветами, зашёл, ткнули на стекло, а на двери бумажка "Магазин закрыт, работаем только по заказам". Мне бы так жить, чтобы отказываться от клиентов в самый прибыльный день в году.
мс
мария сидорова
Очень хороший магазин, и продавцы замечательные, покупала сегодня букет, все очень понравилось
Ефим Ащеулов
Цветочные истории крутой цветочный магазин, заказ приняли быстро и учли все пожелания, жена была в восторге от букета. Доставка быстрая, курьер доброжилательный. Спасибо ребята за вашу работу!