Бурум
Кафе
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Бурум, кафе
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Мария Афанасьева
Очень вкусная шаурма и шашлык
Индрис Тажев
Заходили с женой 10 сентября 2025 года. Кухня порадовала, харчо идеальный, остренький и цена относительно приемлемая. Бурум Карский с телятиной тоже зашёл как надо))) Сырные палочки огонь, сыр тянется. Остальные блюда будем пробовать в следующий раз, так как заведение понравилось!!!
FS
Flame Show
Шикарные ребра и шаурма, вкусные соки на разлив
КП
Константин Пономарев
Вкусная и недорогая еда
Вячеслав R
Шаурма с курицей на мангале вкусная! Бурум карский с курицей - очень вкусно!
Егор Клочков
Шаурма с курицей. Ну с одной стороны да, она вкусная. Мясо и соус отличные. С другой стороны соуса местами нет, так что максимально сухо, а из овощей полно моркови и капусты. Огурцы есть, но помидор мне на всю шаурму попался один раз (ну может быть два, но не больше). Ребят, ну помидор это же продукт определяющий вкус шавермы. Без него шаверма совсем не то. А тут вместо помидора капусту ешь. В общем если бы шаурма стоила дешевле, чем в других местах, то претензий не было бы, но суть то в том, что она стоит дороже на 40 рублей. Я понимаю конечно, что это всё копейки, но всё равно непонятно за что. Выкиньте из рецепта капусту к черту и моркови меньше, вместо них помидор и лук репчатый. Будет топ.
Попробовал здесь шаурму , курица сухая , соуса мало , капусты было больше чем курицы . Не рекомендую это недокафе.
вс
василий сенкевич
Накрошили пекинскую капусту с качерышками в шаурму
ЮШ
Юрий Шевяков
Вкусно готовят,беру в основном бурум или шаурму,по мне порции маловаты,2 шаурмы или 2 бурума залетают только так))
Максим Косоуров
Вкусно готовят, но организация обслуживания очень плохая. Были 28 апреля, что-то случилось с принтером на кассе, сразу образовалась очередь. Почему то за наличку под запись заказы не принимали. Так же почему то выдают заказы не в порядке очереди, т. е. люди пришли после нас, получили шаурму и ушли, в то время, как у нас в заказе была такая же и мы продолжили ждать.
smirnovanina_1991
Были в октябре в Ярославле, на ул.Пушкина, 4 зашли в кафе-шашлычную Бурум. На пробу взяли шашлык, шаурму и сырный бурум - все оказалось очень вкусно! Через день ходили туда еще раз - нам все понравилось. Пока сидели - очень много посетителей заходили и брали с собой. Рекомендую сходить на бизнес-ланч или забрать с собой, или просто там посидеть.
ЕА
Евгения Антипова
Очень вкусно! Попробовали харчо, свиной шашлык в лаваше и люля-кебаб из баранины. Все вкусно, чай тоже вкусный. Спасибо!
ЯА
Яна Алексеева
Нормальное место.
Анастасия Ангелова
Готовят все вкусно и быстро , молодцы !
Dmitry DANIN
Шаурма самая вкусная на районе. Перепробовал все что есть рядом.
Гем Яр
Нравилось мне это место раньше Но не сейчас Уже 3ий раз заказываю бурум и он практически без мяса Они видимо на столько жадные и экономят, что просто кладут супер маленький кусок мяса, вместо нормальной порции За эту цену проще поесть в столовой и шаву съесть Больше не пойду
Светлана Церковникова
Я запрещаю негативные отзывы
Георгий Коцевич
Шаурма вкусная, но лаваш ужасен, развалился сразу
Юрий
Ужасный сервис, сделал заказ 1 раз не дозвонились, сразу же утилизировали заказ. Напишу ещё кучу отзывов везде, если не возместят стоимость заказа!!!!
Аfina Pallada
Зашли поесть. На весь бар орёт телевизор с каким то спорт каналом, хотя в зале 2 человека. Подошли к стойке. Девушка на кассе с нами не поздоровалась и молча занималась своими делами. Выбирали, смотрели, думали. Персонал продолжал делать вид, что нас нет. Развернулись ушли. До свидания нам естественно не сказали. Тот пример, когда сервис решил. Ничего не поели, а осадок остался.
РК
Роман Кучкин
Шаурму со свининой, не советую , хрустит на зубах . С курицей ещё можно, но последнее время не очень .
Яков Сергеев
Девушка с надменным лицом не пустила в туалет ,якобы можно только если закажите что то,будте людьми.
Евгений Пали
По кайфу место! Мангал топ! Респет Поварам!
Александр Бестужев
Шашлычный бурум великолепен. Карский тоже неплох. Люля-кебаб хороший. Еще сырные чипсы . А также морсик.
IR
Ivett Rine
Зашли в 11.10,открытие в 11. Ничего не готово, табло не горит, полы мылись при нас, антисептика нет, раковины нет. Меню не озвучили, ничего не сказали. Работа нормальная по факту начинается с 11.30. Шаурма островата и суховата, лаваш треснуть может, внутри морковь. Принесли достаточно быстро. В целом нормально, поесть можно. Внутри лично для меня неуютно, хотя стоят мягкие диванчики.
Ксения Л
Очень вкусный шашлык из курицы.
Tim Vid
Ставлю четыре (на самом деле меньше) за более-менее шаурму, и минус три за обслуживание, научитесь в клиентский сервис, то что сейчас - отвратительное обслуживание
Дмитрий О
Еда нормальная, но обслуживание девушкой на кассе вообще ни в какие ворота. Хуже чем в советской столовке. Вы может на курсы какие нибудь её отправите, по элементарным правилам вежливости и общению с гостями....?
MT
Mary Tennant
Ужасный сервис. Девушка не может нормально принять заказ. Ожидание - в 2 раза больше обещанного. Шаурма - холодная, лаваш твёрдый. С люля то же самое. Никогда сюда не пойду больше.
Анастасия
Купила сегодня шашлычный бурум. Ну, что я скажу- картошка в лаваше в майонезе. Ну, такое себе. Просила добавить грузинскую аджику-done, сыр-видимо, проскочила когда кусала либо невидимый. Больше я к вам не приду…
Дмитрий Карпов
Шашлыки тут офигенные
Надежда Кудрякова
Плов как будто в ташкентской чихании заказала!!!👍👍👍
R G
Мясо отличное. Но в шаурме очень много овощей, корейской моркови и соусов! Пусть лучше она будет поменьше или подороже, но качественной!
Кирилл Найман
Вкусная шаурма - соуса в меру, кладут кинзу, но она была в тему и сделала только вкуснее
Дария Новичкова
Идеальное место... Обожаю...
Natalya Gladkikh
Очень понравилось. Мясо мягкое, сочное, шаурма вкусная. Бурум пробовали впервые. Весьма любопытная штука. Плов замечательный. Спасибо Вам большое!!!
Александр Титов
Отвратительное место. Абсолютно не рекомендую данную шарашкину контору. Описывать минусы потребуется много времени, Можно сделать вывод и с ниэе оставленных комментариев.
Андрей Горохов
Вполне приятная шаурма, из минусов только очень твердый и совсем уж безвкусный лаваш, зато мясо, овощей и соуса весьма достаточно
НП
Николай Перов
Зашли перекусить с друзьями и были приятно удивлены, мясо готовят восхитительно, нам всем понравилось, впредь будем часто посещать это заведение
Кирилл Кулякин
Вкусная, большая шаурма, стоит своих денег
АЮ
Андрей Юдаев
Очень вкусная шаурма, быстрое обслуживание, широкий выбор безалкогольных напитков.
jd
julia dr
Приятное место что бы перекусить, еда в основном мясо. Мясо тут восхитительное
Наталья Самсонова
Уютное, чистое кафе, приятно поседеть, вкусная еда
Сафина Кулаева
Самая вкусная шаверма.
Андрей Град
Очень вкусные шашлыки, лучшие в городе!
Виктор
Одним словом: ТРЭШ! Сделал заказ 24 октября 2020 года с доставкой в данном кафе следующие позиции: ШАШЛЫК КУРИЦА,(ФИЛЕ ГРУДКИ) 200ГР. 200 Р. ШАШЛЫК СВИНИНА (РЕБРЫШКИ), 200ГР. 270 Р. СОУС САЦЕБЕЛИ, 50Г. 40 Р. ШАШЛЫК КУРИЦА (КРЫЛЫШКИ), 350ГР. 8 ШТ. 170 Р. БУРУМ С СЫРОМ 190Г. 120 Р. ЛЮЛЯ БАРАНИНА 185ГР. Приехало всё горячим, и на самом деле вкусным. Но! Что было после - отдельная, печальная история. Кушали данный заказ вечером втроём, этой же ночью стало плохо мне, температура, тошнило, с "белого друга не слезал", следующий день также не отпускало, рвало ещё хуже. Даже полисорб не помогал. Жене стало худо с этими же симптомами через день, видимо желудок у неё посильнее, чем у меня. А третий человек, гость, тоже с аналогичными симптомами слёг на следующий день после приёма пищи с данного кафе. Увы, раньше еда (мясо) нравилось у Бурум, теперь, никогда не закажем и советовать никому не будем! Пишу отзыв, а тошнит прямо сейчас только от одного упоминания о мясе из "Бурума". Выводы делайте сами, какого качества мясо там готовят для нас.
Илья Кудрявцев
и мой друг являемся программистами и мы со всей ответственностью заявляем, что сайт по качеству сравним с помётом пеликана. Мы сидели, угарали и плакали. Наш вывод, что ваш сайт это курсовая работа студента технического факультета. Сделайте себе нормальный сайт, стыдно же! Сделать через него заказ сопоставимо средневековой пытке.
Мария_мама_двух Моржова
Шашлык просто высший!!! Бурумы вообще теперь моя любовь! Но... Уже 2 раза не могу толком оформить заказ... Не выходит на работу доставщик и соответственно, после долгих просьб и предоплаты на карту приводит такси... Но в этом случае скидка, которая обычно бывает при оформлении на сайте, не работает... Короче, сделайте, чтобы сайт работал нормально и доставка была всегда!
Just Me
Это самая посредственная шаурма, которую я ел, ещё и доставка долгая. Пожалуйста, закройте своё заведение и не мешайте другим.