Михаил Шариков
Магазин воздушных шаров
МИ
Мария Ихьянова
Все понравилось. У меня был не совсем обычный заказ. Шар на гендер пати, внутри которого должны были быть детские носочки. При таком заказе никто не будет давать гарантии в долгом полете шара, но я рискнула и не пожалела. Качество Шаров хорошее, доставили куда надо. Вежливые, отзывчивые. Рекомендую!
ВЕ
Виктория Ерхова
Уже не первый год заказываю шарики именно здесь. Всегда грамотно подскажут, все сделано в срок. Шарики отличные. День рождения у дочери был месяц назад, а один шарик до сих пор под потолком) кстати, кошки тоже обожают шары))) жаль, что нельзя от этих шерстяных пакостников придумать что-то) но шары огонь. Девушки администраторы всегда вежливы, все подскажут и расскажут. Дают рекомендации, как правильно шары перевозить и что с ними делать, чтоб висели подольше и не лопнули. В общем, отличный магазинчик)
Наталья Градусова
Хочу поблагодарить компанию за отличную работу и за чудесное настроение! Заказываю шары не первый раз у них. Отличная цена, доставка вовремя.
ЕГ
Елена Груздева
Молодцы!!! Всегда выручают своей оперативностью!!! про шары вспоминается в последний момент и ребята выручают)))! Сегодня оформила заказ и доставку в 14.00 а в 15.20 букет был уже дома 🔥👌😎
Александра Поташева
Не успели заранее заказать шары из-за сбоев интернета,но в магазине быстро и красиво сделали композицию из Шаров на др ребенку,спасибо,мы рады )
Василина Иванова
Заказываю шарики на каждый праздник только здесь. Всегда все прекрасно, красиво, качественно и позитивно!
ЕВ
Елена Волкова
Очень красивые шары Доставка своевременная Учли все пожелания
Вера Пицына
Заказывала фонтан на день рождения сына. Понравившегося набора не было в наличии, подобрали гораздо лучше. Все оперативно доставили. Ребенок остался доволен
Дмитрий Фисангаев
Все отлично! Спасибо за все! Однозначно рекомендую!
СФ
Светлана Фураева
Спасибо большое , они творят Праздник 💕 Все вовремя , красиво и со вкусом Еще раз огромное спасибо !
Мария Кулай
Сделалка состоялась )) Оперативные ребята, ответили по телефону сразу, вежливые, внимательные к деталям. Именинница довольна.
Анна Мартынова
Спасибо вам всем большое за такой шикарный букет… имениннице очень понравился💋 Буду заказывать еще у вас🥰 Советую💋
МП
Марина Прохорова
Огромное спасибо за прекрасное оформление фонтана, качественное и внимательное отношение к заказчикам. Обращаемся постоянно, всегда довольны результатом. Всем рекомендую данную компанию, не пожалеете, выполнят с душой и доставят вовремя по указанному адресу.
12 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Наталья Мосеева
Шарики доставили в срок спасибо большое!
Мария К
Заказываю здесь шарики уже не первый раз, хотя сама живу в другом городе, очень нравится!!! Всё классно, всё очень красиво! Благодарю от всей души! Доставка всегда вовремя! ❤️💗❤️
12 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
т
татьяна
Заказывала шарики с доставкой на день рождения сыну. Сын в восторге,я довольна. Привезли вовремя,все как заказывала. Вообще не первый раз делаю заказ шариков тут и впереди ещё много поводов для шариков!
Владлена Туркина
на девичник заказали шарик, очень понравился) все ожидания оправданы🫶🏻 шарик супер))) к сожалению, отдельного фото шарика нет🫶🏻
Елена Дерябина
Заказывали фонтаны на последний звонок, все через ВК , удаленно и по телефону. Команда работает четко. Привезли вовремя и то что заказали. Качество на высоком уровне. Уже пять дней после мероприятия радуют шарики)))) молодцы, так держать. Оценка 10 из 5))))).
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
Vika Lushnikova
Обратилась по рекомендации друзей, помимо огромного выбора воздушных шаров в наличии есть и букеты из шариков, такого еще не встречала и не смогла пройти мимо❤️ спасибо огромное !
Добрый вечер, Vika! Спасибо вам, будем ждать вас снова 🤝
Настя Шулакова
Заказывала дочке на день рождение 🎉Шарики супер!Спасибо Вам большое 💞
Анастасия Новикова
Все очень понравилось . Организовано и празднично 👍🏼 Большое спасибо, являемся вашими постоянными клиентами уже много лет🥰 и всегда все на высоте!!!
KY
Kira Yoshikage
Заказываю шарики не первый раз, отзывчивые сотрудники, доставка всегда вовремя, а главное что шарики летают долго
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Tanya Burova
Заказала шарики, с пометкой СРОЧНО Через 15 минут забрала свой заказ. Все понравилось, спасибо! Быстро, четко, красиво 👍🏼👍🏼👍🏼
Tanya, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Аня .
Классный магазинчик, нашла все что нужно для праздника🥳 Персонал вежливый, помог подобрать по тематике и цвету мероприятия😃 Качество так же на высоте! Шарики долго держатся. Приду еще - и буду всем рекомендовать 👍🏼
Аня, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
SU
Sberid User
Шары🎈 просто супер 👍🏻 . Доставили вовремя✔️. Спасибо большое🌷
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству.
Марина Моругина
Шарики супер! Сервис очень внимательный и информативный! Рада, что обратилась именно к этим ребятам, на будущее теперь только здесь буду оформлять заказ. Кстати, очень большой ассортимент шаров и множество вариаций композиций! Спасибо вам за работу!
ЯТ
ЯНА ТАРАКАНОВА
Очень вежливые сотрудники, шариков большой выбор, заказывала дочке на др, всё сделали быстро и качественно, шарики долго стояли с гелием, советую обращаться в этот магазин, с выбором вам там точно помогут и вы останетесь в восторге
Кирилл Теоров
Классные шары ❣️🎈❣️🎈, стоят уже достаточно давно 🤤🤤🤤 и быстра доставка 🚁 , и приятный персонал 😍🥰
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Anastasiya Mikhailova
Отличный магазин, выбор большой, девушки огонь, очень вежливые, помогли с выбором, буду заказывать еще, спасибо большое, дети в восторге, все супер
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Ждем Вас снова)
ТО
Татьяна Озимова
Отличные шарики, очень красивая композиция! Уже пятый день, они держатся, почти как новые. Спасибо!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Суслов
Большое спасибо! Заказывал шары на день рождения дочери. Все в срок и качественно. Летают вот уже две недели! Никогда до этого у нас таких долгих шаров не было. Сейчас заказал сыну на ДР. Все отлично!
26 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Karinka Dorozhenko
Заказывала шарики на день рождения ребенку. Осталась довольна. Спасибо большое Татьяне, помогла с выбором. Заказ получила вовремя. Обязательно обратимся еще.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ЕЖ
Евгения Журавлева
Очень крутой магазин! Пришла сделать сестре сюрприз, все быстро и четко подобрали!очень доброжелательные администраторы, спасибо вам большое. Сестра довольна)))
Добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Рады были вам помочь 💛
Наталия Парфенова
Ответ на сообщение быстрый! Учли все пожелания. Доставка в срок. Шарики красивые!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады !
Люба Бакланова
Спасибо вам еще раз за шары! В очередной раз убеждаюсь, в Ярославле- вы лучшие в этом деле! Здесь работают очень отзывчивые люди, готовые помочь с заказом даже на расстоянии!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Люба. Огромное спасибо за доверие, рады работать для вас!
Антон Боков
Заказывал записи, девушки проконсультировали подсказали как лучше подобрали цветовую гамму. Есть доставки и оформление. рекомендую
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству 💛
НЗ
Наталья Зеленова
Несколько лет заказываю шарики только у вас. Всегда внимательно прислушиваетесь к пожеланиям, качество очень хорошее и своевременная доставка. Спасибо огромное! Всем рекомендую!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕГ
Евгения Гончакова
Хорошие шарики, всё понравилось
Павел Новиков
Надули шарик к назначенному времени) оплату тоже легко обсудили, приятно, спасибо.
Александр Кузнецов
Вижу вам за прошлый год забыли отзыв поставить - это чудовищная несправедливость, ведь у нас был отличный опыт: Заказали жене у вас шары с доставкой в кафе. Ваш курьер-внудеркинд доставил шары в ресторан, спросил у хостес «у кого тут день рождения» и вручил шары первой попавшейся имениннице. Та, кому они предназначались, на эти шарики только посмотрела, когда другая девушка с ними уходила, отбивать с боем не стала. Вы, бракоделы, только руками развели: к месту доставили - доставили, имениннице вручили - вручили (ну не той, да), в общем все исполнено идеально, и вообще надо было самим просто подойти и забрать шары у той второй девушки ведь «а чо такова?». Всем вас в пример привожу как образец самой отвратительно оказанной услуги. Вам бы перепрофилироваться в ивент-агентство по созданию незабываемых впечатлений. Одна звезда из пяти, пожалуй, слишком много, но, так и быть, за смешную историю заслужили
И
Иван
Отвратительная доставка и сервис. Заказ был оплачен заранее и оговорено время доставки. Шарики привезли на 30 минут позже. Итог потраченные нервы,испорченное настроение и расстроенный ребёнок. В качестве извинений предложили скидку 10 % на следующий заказ, которую считаю бесполезной, так как с таким отношением к клиентам заказывать в данном магазине больше не буду.
Влад Лаптев
Все хорошо, но спасибо за сервис , покет жалко было дать , погода отстой все шары были намокшие , и потом заключение половина лопнула , прямо от души
1 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте , нам совершенно не жалко пакетов или любых дополнительных опций , пакеты у нас продают…
Андрей Андреев
Адекватные цены, помощь при выборе и своевременная доставка, заказываю шары уже несколько лет, всегда все на высшем уровне!! Большое спасибо магазину за непередаваемые эмоции, вы дарите сказку!! 10/10
29 июля 2020, официальный ответ
Андрей ,снова благодарим Вас за обратную связь ,стараемся совершенствоваться , и как видимо результа…
Антон Архипов
Согласен с отзывом выше, работают с самого утра, оперативно все сделали, приезжать вносить предоплат не требуется, летают до сих пор шары по квартире!
14 ноября 2018, официальный ответ
Приятно слышать )напоминаем что всегда можно оформить заказ заранее,так же без предоплат ,и останетс…
Мария С
Один из немногих магазинов ,который работает с 8 утра ,по предварительному заказу по телефону нам надули шарики ,чем очень выручили)мы просто заехали и забрали ,очень удобно ,прошли сутки ,пока в размере ширики не изменились ,будем заказывать снова !
24 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья )да,работаем каждый день с 8.00 до 20.00)ждем Вас снова.Теперь знаете ассортиме…
Алексей Мартовский
Праздник то уже прошёл, зачем мне гарантия на шарики. Я просто видел, когда обычные шары обрабатывали и надували гелием и летали они минимум неделю, а то и две, а вы сказали что обработаете, взяли немалые деньги- 6 шаров 645руб и на следующий день 5 шаров лежат на полу и только полиэтиленовый летает (по понятным причинам).
24 августа 2018, официальный ответ
На следующий заказ мы сделаем Вам скидку ) Шарики у нас обрабатываются все,возможно сдулись из за ка…
Алексей Мартовский
Просил обработать шары с гелием, чтобы дольше летали, в итоге, не прошло и суток- все шары лежат на полу. Спасибо вам за вашу экономию и за мои потраченные впустую 600 руб
24 августа 2018, официальный ответ
Алексей, добрый день! Приносим извинения за принесенные неудобства. В нашей компании существует гара…
Михаил Шариков
Дорогие друзья,мы приветствуем Вас в нашем магазине шаров и желаем побольше ярких,красочных и красивых моментов и событий каждый день жизни!☀️😊 Будем очень рады Вашим отзывам и предложениям! Мы обязательно их все читаем и каждый день стараемся для Вас становиться лучше,улучшая качество наших товаров🎈 и услуг☄️,а главное шариков,как летающих гелиевых,так и различных композиций и оформлений из шаров для Ваших праздников и ярких событий!🎈🎉😊 Всегда Ваш, Михаил Шариков!😉