Комплект
Проектно-строительная компания
карина шарипова
Очень профессиональная команда! С первой консультации (подготовки проектной документации) и до сдачи моего готового дома, вели объект от и до. Все выполнено в срок и без увеличения стоимости строительства в одностороннем порядке. Только положительные эмоции от работы с этой компанией
Сергей Ветров
Сотрудничаем с данной организацией на протяжении 3 лет . Все вопросы решаются оперативно, сотрудники профессионалы своего дела. Идут навстречу, работу выполняют быстро и качественно. Рекомендую всем
Максим Бектуров
Договорились с этой компанией, сразу нашли общий язык, работают профессионалы своего дела, всё объяснили и взялись за дом под ключ. Выполнили работу в обещанные сроки, качество и по хорошей цене. Рекомендую!
Анна Пугачева
Компания свои обязательства по договору выполняет, работу сдаёт в срок. Делают такой вывод на основании собственного обращения к ним за проектированием и строительством склада. Хочу отметить один нюанс. Склад они изготавливали у себя, а уже ко мне на объект они его доставили и собрали.
Арсений Басов
Я обратился в проектно-строительную компанию Комплект для того, чтобы построить склад для своей фирмы. Справились специалисты отлично, работа сдана была вовремя, ценник на предоставляемые услуги приятый. Спасибо, я складом доволен.
RR
Rita Romaniva
Хорошая однозначно компания Комплект и уже есть сюда именно опыт обращения, а заказали склад из сэндвич - панелей. Получили прекрасный результат и за короткий довольно срок.
Анна Карелова
Расширили производство, обратились сюда за помощью сделать склад из сэндвич-панелей. Спасибо быстро поставили надежную конструкцию.
Михаил Святковский
Склад для готовой продукции собрали в считанные дни. Отличный дизайн, качественные материалы. И главное, приемлемая цена. Вполне удовлетворены.
Анастасия Шереметьева
Отличная компания, профессионалы своего дела. Рекомендую!
Кп
Комплект, проектно-строительная компания
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!