У дяди Паши
Шиномонтажная мастерская
4.2
4.2
Андрей Семенов
Приятно что ровно с начала смены, в 8.00 мастер уже был готов к работе, подлечил колесо (прокол). Оперативно сделал, и я успел на работу.
ИА
Иван Афанасьев
Дороговато для мини бытовки, ещё и 10% накидывают за перевод. По работе обычный шиномонтаж, не парятся о царапинах на ваших дисках. Я туда больше не приеду.
Т
Турист
Нафиг надо, морозиться вокруг бытовки. За такие же деньги сдал в салон, где ещё и помыли автомобиль и коврик водителя, заменили резину и через пару часов забрал машину. Если не дешевле, но не комфортнее, то зачем оно надо?
ЮК
Юрий Кряквин
Быстро, а главное качественно! Мастерства не занимать! Спасибо!
Кирилл Станиславович
Качественная работа
АнГeL.. ❤ ..DнЯ A
Очень отзывчивый человек! Приехал, посмотрел, успокоил! Развития вашему бизнесу!
Александр Тужилов
Сделал звонок с вопросом восстановления геометрии литого диска 17 дюймов. Через 15 минут все было готово! Люди знают свое дело! Спасибо за помощь!
ИИ
Илья Илья
Ну такое себе
ОВ
Оксана Вьюшкина
Хорошие специалисты, качественно делают свою работу. Всем рекомендую.
Евгений Куликов
Отличный шиномонтаж у дяди Паши, обращаюсь не впервые, делают свою работу, на 5+ всегда буду в данный шиномонтаж обращаться, по смене резины и т.д.Пока этот шиномонтаж единственный который делает ответственно и объяснять и расскажут всё.
СЧ
Сергей Чегодаев
Ужасный шиномонтаж. Балансировал калеса, старые груза не снял, наклеил новые. Машину тресло всю дорогу(
Сергей Пенкин
Просто лучший, качество лучшее и цена!!
Алексей Иванов
Отличная цена, возможность записи на удобное время, а так же большой опыт. По поводу цен не знаю, так как езжу только к дядь Паше. Сегодня его опыт и руки из нужного места смогли починить ниппель с датчиком давления воздуха, а это значит что экономия составила примерно 3500 рублей! Всем советую!
Алексей Иванов
«Шиномонтаж дяди Паши» отличные цены! Со второго раза всегда делает скидку! Видно что работа человеку нравится! Так же правит Диски, варит аргоном. Не стесняйтесь задавать вопросы из разряда: где купить шины подешевле, как выбрать получше и так же с дисками! Уже несколько раз помогал бесплатно. Работают до 20.00, а в случае чего записаться на шиномонтаж можно даже с 7.30, а вот и лично его телефон: +7 (920) 128-52-27
Андрей Засимов
Только к Паше , самый честный шиномонтаж на нефтяге !!!
Александр Ткачев
Отличный шиномонтаж,всегда дадут совет,пользуюсь уже несколько лет,советую кому нужно качество.(Саня Хонда стрим)
Тёма Лис
Отличная шиномонтажка! Был тут несколько раз, и шины ремонтировал, и диски. Правда, далеко от дома, но оно того стоит! Всем доволен, и всем РЕКОМЕНДУЮ!
Иоанн Баитов
Сегодня ремонтировал колесо которое угодило в яму и лопнуло в двух местах ! Сделали за 2 часа взяли 800р ! Очень сильно надеюсь, что сделано на совесть !
МГ
Михаил Громов
отремонтировали колёса быстро и качественно. Рекомендую!