Кристалл
4.3
4.3
ЮО
Юлия Орлова
Очень хороший шиномонтаж. Рекомендую. Уже три сезона подряд переобуваюсь только тут. Мужчины приветливые, веселые. Лишних денег не возьмут. Спасибо вам за качественную и достойную работу.
Дарья Киселева
Поменяла резину на зиму за 15 мин, всё хорошо
Татьяна Смирнова
Сегодня в 9.45 не работал.
Т
Турист
Если нет очереди вокруг, то нормальный шиномонтаж. Но специально стоять ждать очередь не стал бы
ту
татьяна ульянова
Спасибо огромное, что очень оперативно и качественно помогли)) просто спасли меня😁 в дороге спустило колесо и не смотря на то что это суббота вечер) все сделали очень быстро и на отлично!
Дарья Михайлова
Спасибо большое, все сделали хорошо, во всем подсказали и помогли! Отзывчивый коллектив, процветания вам, и самых лучших клиентов!
Алексей Велицкий
У меня свежие диски были, поменяли без единого царапка, профессионально и быстро.
Макс Андреев
Норм шиномонтаж, переобуваю себя и жену много лет. Все полностью устраивает.
mM
mr Makc
Не могу сказать ничего плохого, только хорошее-обращался раз 5 в течение 7 лет, всегда делали качественно, по цене-дешевле соседей. Приветливые мастера.
Дмитрий Тюрин
Не работают они с 8 утра зря потратил время.