Салон колористики
Парикмахерские
ДП
Декор Престиж
И в правда замечательная парикмахерская и прекрасные мастера Анна и Светлана! Они закрылись на ремонт, в октябре откроются там же ул. Советская 64!
NK
Nikolai Kolpakov
Стригся здесь года 3 - 4 у Анны) Золотые руки у неё, с первого дня поняла что я хочу) Но... парикмахерскую закрыли,где теперь она работает не знаю,как бы найти её? Не хочу меня мастера
Владимир Придатко
Отличное обслуживание, недорого
ВВ
Виктория Венкова
Ходим к мастеру Ане, все замечательно! Бюджетная парикмахерская
Алексей Клевич
Очень душевная парикмахерская! Мастер Аня постригла идеально и за смешную цену! За 5 лет единственный мастер, который без распросов сделала все красиво и быстро! Всем советую и сам буду стричься только здесь! Жаль, раньше не знал об этом месте! 10 баллов из 5!