Рим 76
Автосервис
3.4
3.4
Сергей Молчанов
Спросил работаете или нет сказали да , объяснил проблему что нужно сделать , получил ответ нет мы уже домой собрались… клиент ориентированность ноль !
Илья Суворов
Авто виляла по заснеженной дороге, решил проверить развал. Посмотрели подвеску, сказали всё хорошо, можно делать развал. Возить не перестало, поехал на другой сервис, оказалось, что кончились передние сайлентблоки. Итог: 2к за сход-развал на ветер из за горе мастеров
Р7
Рим 76, автосервис
23 декабря 2023, официальный ответ
Подскажите пожалуйста дату визита и модель вашего автомобиля
Алексей Борунов
Обратился с проблемой стука в заднем правом колесе, проблема оказалась в ступице, заказали сразу на сервисе и привезли деталь, поменяли очень быстро и по хорошей цене.
Антон
Обратился с проблемой- скрипят тормоза. Подняли на подъёмник, сняли колеса, посмотрели смазку на направляющих... смазка есть и рекомендовали замену тормозных дисков. Всё удовольствие заняло 15 минут и 600 рубликов. Но решил я съездить к официальному дилеру на Московском проспекте. Записался заранее, приехал отдал машину. Обслужили ось полностью, разборка чистка и тд. Оказалось все механизмы были закисшие. Проблема ушла! По деньгам вышло 1300 с качественной мойкой. С машиной занимались чуть более 2 часов. С тех пор проездил 4 месяца, все хорошо 👍. Вот такие "ГАРАЖИ"😂😂😂
Антон Лапин
Профилактика суппорта обошлась 500руб. Демократичные цены.
Сергей Мазёхин
Очень опытный мастер
IT
Ivan Turlay
Обратился с заменой передних пружин. Оставил машину, через три часа забрал авто. Пружины поменяли, мастер предупредил о необходимости замены стоек стабилизатора из-за чего может быть стук в передней подвеске. Действительно появился стук, самостоятельно поменял стойки стабилизатора, стук не пропал. Оказалось, при замене передних пружин с правой стороны мастер не закрутил стойку (амортизатор). То ли специально, чтоб клиента привязать, то ли по неопытности. В итоге в этот сервис больше не обращаюсь.
Юлия Шаляпина
Воспользовались услугами электрика. Нужна была диагностика авто. Единственный человек, который согласился экстренно провести диагностику. По ремонту не обращались, поэтому ничего сказать не могу, но по диагностике все показал, рассказал, дальше мы сами исправляли то, что рекомендовал электрик, и сработало, снова ездим на машине
Qwerty 123
Делал сход развал несколько раз, сделали отлично, машину не ведёт, руль стоит прямо. Плюс к тому очень демократичные цены, по сравнению с другими автосервисами, за 1000 рублей сделал сход развал на фф2 рест.
Владимир Бутырев
хороший сервис, очень удобно что рядом есть магазин, всем друзьям советую этот сервис
Дмитрий Дмитриев
Отдавал авто на ремонт подвески,все сделали отлично,и не дорого!!!!я доволен!!!!
Sergey Lyapsin
Здравствуйте, обратился к автоэлектрикам в эту контору в связи с тем, что машина перестала держать обороты на холос. ходу (там 2 электрика). После осмотра авто одним электриком, он согласился взять авто в ремонт. Притащил машину к ним на такси - передал её правда второму электрику (они работают по очереди). Объяснил подробно в чем проблема, он покивал, посмотрел и послушал работу двигателя, забрал ключи. В итоге машина простояла у них 3 недели по всей видимости без каких-либо действий. После чего оба электрика отказались её ремонтировать. И пропал аккумулятор (новый за 5,5 т.р.). Начальник этой шараги нашёл мне б/у аккум. аппелируя тем, что нет доказательств хищения аккумулятора, да и они ничего не принимали под роспись у меня; и потребовал убрать машину со стоянки перед их гаражами, мол он не собирается бесплатно хранить и охранять мою машину. Не советую обращатся в эту шарагу, или предварительно фотографируйте наиболее ценные узлы вашей машины (аккумулятор, мозги, двигатель и т.д.). Работники нагло врут в глаза, встревают в разговор с их начальником, дошло до угроз в мой адрес (один из них демонстративно переложил "сайгу" с пристегнутым магазином из салона своей машины в багажник). Поставил им "1" хотя я бы поставил им НОЛЬ.